IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Встал посреди дороги((((не могу завестись

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Andrey_A

Andrey_A

Участник

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 16:32 PM

Полгода в авто открывал капот тока на масло посмотреть, но сегодня случилось(( Еду км 70 в час - тут теряется тяга на несколько сек, потом сек 10 все норм, потом прямо во время движения глохну. Час пытался завестись - пару раз получалось, но авто глохло через пару секунд. До этого попал на кочку - машину сильно тряхонуло, может это повлияло..
Вообщем что может быть?? искра есть, бензин в фильтре наблюдается.
  • 0

#2 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 03 April 2010 - 16:40 PM

Полгода в авто открывал капот тока на масло посмотреть, но сегодня случилось(( Еду км 70 в час - тут теряется тяга на несколько сек, потом сек 10 все норм, потом прямо во время движения глохну. Час пытался завестись - пару раз получалось, но авто глохло через пару секунд. До этого попал на кочку - машину сильно тряхонуло, может это повлияло..
Вообщем что может быть?? искра есть, бензин в фильтре наблюдается.

гена или таблетка умерли...а ездил ты на аккуме...
  • 0

#3 Aleksandr.Ozemblovskij

Aleksandr.Ozemblovskij

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 16:43 PM

vakumnie trubki pasmatri bila takaja vesh u maevo znakomava perebral trubki i ja sas ja uze ezu narmalna ne glohnet

Сообщение отредактировал Aleksandr.Ozemblovskij: 03 April 2010 - 17:25 PM

• 0

#4 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 17:49 PM

Он же пишет: "искра есть".
  • 0

#5 SMIRNOV69

SMIRNOV69

Проходил мимо

• Пользователи
  • 1192 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:26 PM

Причин может быть куча смотри мож какой нить провод массы оторвало, бензонасос, трамблёр, карб. Вобще напиши как себя ведёт машина, крутит и не схватывает, пердит или нет, как свечи сухие, засранные, тебе быстрее помогут!

Сообщение отредактировал SMIRNOV69: 03 April 2010 - 18:31 PM

• 0

#6 SMIRNOV69

SMIRNOV69

Проходил мимо

• Пользователи
  • 1192 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:33 PM

Ясновидящий?
  • 0

#7 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 03 April 2010 - 20:25 PM

Снимаешь крышку с карбюра, поворачиваешь дроссель, если бензин писиет в камеру и есть искра, то смотри где появился подсос воздуха. Это как вариант.
  • 0

#8 Andrey_A

Andrey_A

Участник

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:13 PM

Крутит активно, пытается схватить. ОДин раз из 30 заводится! -но глохнет через секунду.
  • 0

#9 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 03 April 2010 - 22:13 PM

Ясновидящий?

нет ,эт только доводы
  • 0

#10 Sed

Sed

Активный участник

• Пользователи
  • 387 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:27 PM

Крутит активно, пытается схватить. ОДин раз из 30 заводится! -но глохнет через секунду.

крутани трамблер попробуй в сторону какуюнить тока не много без фанатизма)
  • 0

#11 dimitrii21rus

dimitrii21rus

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 22:04 PM

А мне кажица пробивает трамблер или вв провода. Ну тоже как вориант. Перед этим проишествием ездил по лужам?
  • 0

#12 Andrey_A

Andrey_A

Участник

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 08:15 AM

Да, прямо перед( метров за 500) этим на скорости прокатился по лужам и попал в неприятную яму. Но я и раньше катался по лужам и попадал в ямы - все норм было. Причем и лужи и ямы были побольше))))
Я думал что возможно влага куда нибудь попала, сейчас акб заряжается, а машина пару дней постоит - пусть посохнет, потом уже буду разбираться.

Сообщение отредактировал Andrey_A: 05 April 2010 - 08:18 AM

• 0

#13 dimitrii21rus

dimitrii21rus

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 08:46 AM

Ну значит 99 % это из за влаги
  • 0

#14 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 22:45 PM

Если пробивает бронепровода и сотоварищи, то через 3 сек не глохло бы...Глохнет...эт пустые поплавковые камеры...игла засралась, или насос не качает...фильтр то до него стоит. Кароче походу бензина нет.ИМХО)
  • 0

#15 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 22:29 PM

я недавно влетел в громадную лужу, заглох, открываю капот всё в воде, открыл фильтр там сухо, тоже завелась раза с 10го и глохла... но потом видимо просохло и стало всё гут..
  • 0

#16 Andrey_A

Andrey_A

Участник

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 15:04 PM

Ну у меня то просохла и не завелась. Бензину залил не оно. Вот правда такое чувство что качает бензин как-то слабо, ну х.з. еще попозже посмотрю
  • 0

#17 SMIRNOV69

SMIRNOV69

Проходил мимо

• Пользователи
  • 1192 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 16:17 PM

Крышку трамблёра сними, проверь наличие влаги, продуй там всё заодно контакты почисти. (Как вариант)
  • 0

#18 MrDanger

MrDanger

Флудер

• Пользователи
  • 1484 сообщений
  • Интересы:Гольф2, Медицина(врач я), 3DsMAX, фото-видео-аудио редакторы

Отправлено 07 April 2010 - 18:52 PM

Получилась у меня та же ботва. ехал-ехал, постоял в пробке и заглох... И все заводится и сразу глохнет, путем исключения по очереди клапана обратки, фильтра и бензонасоса заменил все-заводится и ездит, но в пробку еще не попадал сегодня...Похоже, как на запоре, бензонасос клинит от перегрева изза выработки... Купил гов--ный насос Hans Price, пока ездит, в планах восстановленик старого(до меня кто-то его сделал разборным) или поиск оригинала.
Еще если после кочки, то часто когда так глохла, я в жиклере(тот что стоит под винтом регулировки качества смеси)я находил какую-то гадость.

ЗЫ позвонил в ГольфЛабораторию, т.к. стоял вчера недалеко, короче разговор с товарищем совершенно не понравился, такой разговор я слышал только в совковых магазинах(которые помню) или чудом сохранившихся в глубинке аналогичных магазах... Короче, я туда точно ни при каких условиях не поеду. :flipa: :new_cussing:
  • 0

#19 Andrey_A

Andrey_A

Участник

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:34 PM

А кто ответит на такие вопросы:
1. Проверил искру на одной свечи - есть, значить остальные можно не смотреть? или проверять все?
2. Смотрим фото!!! Что должно происходить , на исправной машине, при попытки завестись с 1 и 2 шлангом? откуда и куда и как должен литься бензин??

Прикрепленные файлы

• 0

#20 MrDanger

MrDanger

Флудер

• Пользователи
  • 1484 сообщений
  • Интересы:Гольф2, Медицина(врач я), 3DsMAX, фото-видео-аудио редакторы

Отправлено 11 April 2010 - 22:15 PM

А кто ответит на такие вопросы:
1. Проверил искру на одной свечи - есть, значить остальные можно не смотреть? или проверять все?
2. Смотрим фото!!! Что должно происходить , на исправной машине, при попытки завестись с 1 и 2 шлангом? откуда и куда и как должен литься бензин??

1 если в свечах-проводах-крышке уверен, то, по-моему, необязательно. А что такая проблема проверить еще 3 провода? На искру свечку же не надо выкручивать... Кстати, в камасутре пишут проверять раз в какое-то там количество тык зазор на свечах.
2 в общем, для проверки исправности бензнасоса исключи из системы клапан обратки, подсоедини насос прямо к карбу. Должен завестись...Если насос живой.
А что у тебя за дрыгатель?
У меня так, поступает из бака через фильтр в насос(точнее насосом накачивается) в боковой нижний патрубок-вход, а в верхний-выход->в клапан обратки(бензрезервуар)в ту которая сбоку и без подписей, в обратку ведет трубка с буквой R, а в карб верхняя трубка... Что у тебя сфоткано не понимаю,точнее не знаю как на других кроме ГУ устроено, не видел...

Кстати, понял почему продавец назвал НР-ский насос говном...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей