сгонял на экспертизу.Эксперт в направлении указал,новый номер двигателя.Кузов ,как и ожидалось,оказался чист как первый снег.Через неделю ехать за результатом в мрэо.Потом дал машине под хвост по мкаду-каэр каэшна валит,но чет не впечатлительно)никак не могу настроиться((
Отправлено 13 September 2013 - 10:28 AM
Отправлено 13 September 2013 - 10:53 AM
дуть надо!
Отправлено 28 September 2013 - 09:57 AM
Вощем съездил в мрэо,отдали документы.В них указано,что никакие номера не изменялись,и указан новый номер двигателя,один мент в мрэо,сказал что могут отправить в нами на замер мощности,другой сказал,что у меня по экспертизе всё чисто и вали на переоформление и не парься.Собрался ехать,завоняло в салоне бензом-оказалас ссыт 4я форсунка,на стыке с рампой,кое как устранил эту проблему, сняв\вставив форсунку.Но после следующего запуска,машина начала трестись. Шо ,блин,мог повредить так и не понял.Обороты стабильные,машина трясется.Сегодня поеду в гости в ГТИ гараж
Отправлено 28 September 2013 - 10:01 AM
(реклама))))
Отправлено 28 September 2013 - 15:02 PM
гти гараж отменился-сам олень,не надел штекер на форсунку,в результате троение.Поехал опять на переоформление в мрэо- отправили в отдел технадзора,для внесения в ПТС нового двигателя,вот так мы его легализуем))Так шта я хз,как вы там переоформляете и продаёте свои машины
Отправлено 30 September 2013 - 08:13 AM
гти гараж отменился-сам олень,не надел штекер на форсунку,в результате троение
прочитав предыдущий пост, первое что пришло в голову. Чот шляпа какая-то с оформлением. Я год назад жетту на учет ставил, так на мотор вообще не смотрели. ДО сих пор не знаю, где на нем номер.
Отправлено 30 September 2013 - 08:18 AM
гти гараж отменился-сам олень,не надел штекер на форсунку,в результате троение.Поехал опять на переоформление в мрэо- отправили в отдел технадзора,для внесения в ПТС нового двигателя,вот так мы его легализуем))Так шта я хз,как вы там переоформляете и продаёте свои машины
в другое МРЭО сгоняй попробуй, я ставил в последний раз 2 корыта - ни че не смотрели, и снимал одно - тоже ни чего не смотрели.
зы. в мск снимал авто с учета в строгино, ставил там у себя в дерёвне
Отправлено 30 September 2013 - 09:38 AM
Я понимаю,что не смотрят номер,но модель то оказывается смотрят,и грозный полированный коллектор 9а с надписью 16v намекает,на то что в двигателе не 69 лс, и есть резон глянуть модель.Это типа попытка нае....обмануть государство,ведь за 69 л.с. в Москве налог 0р,а за KR 4800)))Надо было его облить маслом,закидать грязью и заклеить надписи на коллекторе))Кстати,когда стоял PN,пробовали снимать с учёта-проблем не было,мент даже носом не повел в сторону мотора
Сообщение отредактировал Toni32: 30 September 2013 - 09:39 AM
Отправлено 30 September 2013 - 09:55 AM
так поставил бы не полированный коллектор. в грязи и масле.
Отправлено 30 September 2013 - 10:02 AM
так поставил бы не полированный коллектор. в грязи и масле.
да хрен с ним,пусть вносят изменения,думаю за год можно накопить на налог))
Отправлено 30 September 2013 - 10:07 AM
Отправлено 01 October 2013 - 18:48 PM
а в итоге дали стс и в нем 90лс
Отправлено 05 October 2013 - 09:33 AM
Ну собственно решил забить на переоформление,пусть стоит на курском учёте.
Прикупил нормальую бороду взамен старой,изуродованной ублюдками-колхозниками в попытках внедрить неведомый предмет над пепелкой.Избавился от колхоза со шлангами на КСХХ,за это мега-респект Антохе Ветер'у,который подарил мне полный комплект трубок)
Записал логи на мкаде, парни,кто шарит в диги,может глянете а,если не лень.Логи можно качнуть на коррадосу http://forums.corrad...4045#post224045
Отправлено 06 October 2013 - 12:44 PM
Отправлено 06 October 2013 - 20:41 PM
Без лямбды нечего смотреть. Подключай, катайся, записывай) а лучше найди широкополосную лямбду, с ней все намного веселей + можно альфометр в салон прикрутить и видеть в реалтайме что со смесью происходит
шдк нет у меня,финансов на неё не предвидится.Обычная подключена,но почему то в DigiInj не вывелась((
А пока очередная встреча у реала
грязная чувырла
Отправлено 07 October 2013 - 07:26 AM
Ну собственно решил забить на переоформление,пусть стоит на курском учёте.
Прикупил нормальую бороду взамен старой,изуродованной ублюдками-колхозниками в попытках внедрить неведомый предмет над пепелкой.Избавился от колхоза со шлангами на КСХХ,за это мега-респект Антохе Ветер'у,который подарил мне полный комплект трубок)
Записал логи на мкаде, парни,кто шарит в диги,может глянете а,если не лень.Логи можно качнуть на коррадосу http://forums.corrad...4045#post224045
лайки лайки. ПЖСТ. Сорь что так долго отправлял...
Отправлено 07 October 2013 - 07:38 AM
Всё супер, но она джип и решётку лучше стоковую поставить.
Отправлено 07 October 2013 - 08:47 AM
На счет решетки думаю,не могу определиться...и так нравится и так.С пятаком придется желтую хеллу возвращать,что тоже не однозначно-больше нравится белое,а белые поворотники хелла редкость редкая.Всё супер, но она джип и решётку лучше стоковую поставить.
Ну на счет подвески да,джип,но пока так
Отправлено 07 October 2013 - 09:16 AM
Поставь тонированные поворотники как у Чаки.
Отправлено 07 October 2013 - 09:26 AM
Поставь тонированные поворотники как у Чаки.
не,однозначно не,у меня по концепции светлый
Сообщение отредактировал Toni32: 07 October 2013 - 09:27 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей