А киде такой кронштейн достать? :D
https://e-a.d-cd.net/36083e2s-960.jpg
Он как раз под приборку мфа
от рп смотри, там как раз под 2 датчика, на втором заглушка ее выкручиваешь и датчик туде вкручиваешь.
Отправлено 19 August 2015 - 03:26 AM
А киде такой кронштейн достать? :D
https://e-a.d-cd.net/36083e2s-960.jpg
Он как раз под приборку мфа
от рп смотри, там как раз под 2 датчика, на втором заглушка ее выкручиваешь и датчик туде вкручиваешь.
Отправлено 21 August 2015 - 22:02 PM
Все не могу понять. Почему нужно ставить дополнительный датчик температуры масла для приборки мфа? Что будет, если взять инфу с одного датчика на два измерительных прибора? Один стрелочный, и один на экранчик мфа.
Отправлено 25 August 2015 - 20:37 PM
Да, промой все и прокрути вал в руках с надетой крышкой, вв проводами, проводкой к дх и включенным зажиганием. Должен бензонасос отработать при первом же обороте.
всё по крутил,завелось,что это было хз))
Отправлено 26 August 2015 - 00:09 AM
Отправлено 26 August 2015 - 00:35 AM
Может контакт где плохой был
интересно другое,бегунок расхерачило на несколько кусочков ,разобрал трамблёр-вал вроде не кривой,крышка стояла ровно.Вощем погоняю посмотрю как себя новый поведёт
Отправлено 20 September 2015 - 00:27 AM
короче дела такие.Сегодня поехал на мкад писать логи, подключил ноут дал под хвост машине,записалось.Приехав во двор обнаружил разъём,соскочивший с CO потенциометра,подключил его ,решил поехать повторить запись.Отъехал около километра от дома услышал странный стук мшаина начала подёргиваться.Быстро остановился на ближайшей стоянке,заглянул под машину и увидел,что всё масло свалило из......коробки.,попытался на сухую доехать до домано не тут то было-машина еле еле едет задом,вперёд вообще не едет,видать кпп совсем поплохело,так же при попытке тронуться ощущается запах чего то палёного.
Кто обладает экстрасенсорными способностями,на сколько всё печально?
Сообщение отредактировал Toni32: 20 September 2015 - 00:28 AM
Отправлено 20 September 2015 - 11:39 AM
В общем пока однозначно не решил,что делать с машиной.В связи с возможным крутым поворотом в жизни и переездом на пмж на Дальний Восток всё дело пока замораживается изза возможной нецелесообразности ремонта машины.Другими словами если до февраля всё удачно складывается и я свалю из унылого масквабада,то позже будет полный дербан джетты со списанием в утиль,если по каким-то причинам не срастается с переездом,продолжим мучиться дальше ,попробуем реанимировать ведро,установить о2А.За сим откланиваюсь
Отправлено 20 September 2015 - 16:22 PM
поставь стоковый сток по документам, сними ништяки и продай. А потом видно будет. А в коробке дриснуло наверняка что то традиционное, что тут на форуме обсуждалось - типо лопнуло кольцо синхронизатора и намоталось на шестеренки и потом проломило боковину. Купи коробу в сборе быстрее от какого нить сеата и гоняй дальше.
если вдруг, то не вздумай это ведро к нам перегонять, висяк однозначный и бестолковый авто в наших краях. Ну ты понел уже, когда был. Лучше взять где нить в далеком замкадье прульный джип с чистыми доками, пристегнуть прицеп дачу и на нем приехать
Отправлено 02 November 2015 - 10:33 AM
По скольку ездить особо не куда, кпп сломана, устал смывать птичье говно с машины, было принято решение поиска гаража для старушки.Собственно гараж был найден, со всеми удобствами))))
Отправлено 02 November 2015 - 10:54 AM
Ммммм, гараж на рублевке. У богатых свои причуды
Отправлено 02 November 2015 - 11:09 AM
да ,кстати.Возможная замена 2Y
В связи с непонятной ситуацией с 2Y решено попробовать автомат.
1)2Y отвратительна как для города так и для трассы(по личным впечатлениям).На трассе некомфортно ехать больше 90 кмч, по городу часто дергать ручку.Мой вывод-только для гонок.
2) в принципе надоело дёргать ручку
Окончательно от 2Y не отказываюсь, буду вскрывать и изучать проблему
С автоматом в завтрашний день не только лишь все
Сообщение отредактировал Toni32: 02 November 2015 - 16:43 PM
Отправлено 02 November 2015 - 15:54 PM
По переходу на автомат, оказывается, я не один такой!
У дачи в постройке.
Отправлено 02 November 2015 - 22:06 PM
Плюсанул за беспонтовость коробки 2у, ездил на такой тоже плевался, числа кто ваще такие выдумал?!
А по теме присоединюсь к советчикам 02а, норм коробки и по числам и по состоянию, и выбор шире.
Отправлено 03 November 2015 - 22:16 PM
По переходу на автомат, оказывается, я не один такой!
У дачи в постройке.
мы уже не одни на 16v ездием с акпп. +1 это я
Отправлено 03 November 2015 - 23:17 PM
коли тут опытные 16вэ автоматчики у меня вопрос.на каких оборотах происходит переключения с 1-2 с 2-3 при тапке в пол.
Отправлено 04 November 2015 - 19:47 PM
ахахахахах про гараж на рублевке порадовали )))))
Отправлено 05 November 2015 - 17:43 PM
А по теме присоединюсь к советчикам 02а, норм коробки и по числам и по состоянию, и выбор шире.
02А однозначно нет,смысла в ней собо не вижу,взвся все за и против.Будет автомат)
Отправлено 05 November 2015 - 20:14 PM
02А однозначно нет,смысла в ней собо не вижу
ну и зря. надежные они, да и крутящий получше 020х переваривают.
Отправлено 05 November 2015 - 23:54 PM
Ну у меня каэр не тюненый же,обычная кпп должна держать,с точки зрения надежности у меня стоЯла 4S,прекрасно работала,вжигал на ней частенько и хоть бы что ей,но нет же)захотелось гонки,2Y)))ну и зря. надежные они, да и крутящий получше 020х переваривают.02А однозначно нет,смысла в ней собо не вижуS
Отправлено 06 November 2015 - 10:32 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей