а вот интересно, если ездить ток в сухую погоду и в теплое время года, разве эта красота все равно за 2-3 года не поганится? О__о
Отправлено 21 January 2014 - 10:07 AM
Отправлено 21 January 2014 - 10:15 AM
Эта красота только запылиться и все. Самая жопа именно в зиме и соли. Новый трамблёр поставленный по осени превращается в старый по весне.
Отправлено 21 January 2014 - 10:30 AM
Отправлено 21 January 2014 - 11:00 AM
ты что думаешь такой кузов как у тя он такой всегда был?))
его сожрала московская зима!
у меня масенькая дырочка в полу была расковырена года полтора назд или два. или три) когда я там пол снял;)
она не тронулась;) потому что я даже в дождь почти не катаюсь. все норм. все заводится с первого тычка если акб свеж
и да, дим, я каэшн не помню так твой кузов досканально, но могу по малярке посчитать тебе примерно цифры. так сказать примерно порадовать тебя тем что ждет тебя в случае ремонта;) это по наружке правда;) чиста бесплатно открою глаза;))) на совмещение старого вага и московской зимы;)))
Отправлено 21 January 2014 - 11:12 AM
то есть, правильно ли я понимаю, что скажем если машина ездит в краснодарском крае в сезон бахчей, то срок сгнивания ее кузова стремится к бесконечности?
и еще кстати вопрос в тему, а если шестой гольф катать по московской зиме в течение 10 лет? Ему ведь нифига не будет?
Отправлено 21 January 2014 - 11:58 AM
да ради бога!!! сдувайте пылинки в своих гаражах)
я как ездил так и езжу...сгниет, переварю или поменяю кузов и снова буду ездить.
я авто не под колпак покупал!
мне уже посчитали..пасиб.и да, дим, я каэшн не помню так твой кузов досканально, но могу по малярке посчитать тебе примерно цифры. так сказать примерно порадовать тебя тем что ждет тебя в случае ремонта;) это по наружке правда;) чиста бесплатно открою глаза;))) на совмещение старого вага и московской зимы;)))
Отправлено 21 January 2014 - 12:12 PM
то есть, правильно ли я понимаю, что скажем если машина ездит в краснодарском крае в сезон бахчей, то срок сгнивания ее кузова стремится к бесконечности?
и еще кстати вопрос в тему, а если шестой гольф катать по московской зиме в течение 10 лет? Ему ведь нифига не будет?
Да, правильно. Можно многие машины в Германии увидеть, которые только жуками пошли. В Швейцарии лично видел 2 вторых гольфа и мегабодрых.
Фото, чтобы не быть голословным.
Будет и ещё и как. Лично сам видел Мазду 3 2005гв без порогов и днища. И фокуса второго 2007гв со сгнившим полом в труху.
Отправлено 21 January 2014 - 15:18 PM
ого, форточные еще, и не гнилые. Значит и правда какой-то дрянью дороги наши посыпают ( Видать, заговор: Россия один из крупнейших рынков сбыта кредитных жоповозок. Выгодно, чтобы они быстро гнили)
а по поводу новых машин - удивлен. На вид вот так смотришь, как будто они никогда не сгниют (т.е. представить их ржавыми нереально, не знаю за счет чего такой эффект, видимо субъективно).
Отправлено 21 January 2014 - 15:20 PM
Лично сам видел Мазду 3 2005гв без порогов и днища. И фокуса второго 2007гв со сгнившим полом в труху.
много ли ума надо. царапаешь днище, пара зим и вуаля.
Отправлено 21 January 2014 - 16:23 PM
а по поводу новых машин - удивлен. На вид вот так смотришь, как будто они никогда не сгниют (т.е. представить их ржавыми нереально, не знаю за счет чего такой эффект, видимо субъективно).
Я тоже так думал. Но реалии таковы.
Отправлено 21 January 2014 - 16:27 PM
че тут думать, у них песочек и гранитная крошка на дорогах
а у нас хлорид кальция - едкая соль в диких концентрациях.
Отправлено 23 January 2014 - 18:26 PM
Черт. Зачитался твоей темой. Кто-то на странице 20 какой-то обещал скинуть бюджет капиталки итак и не скинул
З.Ы. Где накладку покупал и какой номер
Отправлено 23 January 2014 - 22:24 PM
Черт. Зачитался твоей темой. Кто-то на странице 20 какой-то обещал скинуть бюджет капиталки итак и не скинул
лан,не буду читать нотации о бесполезности вваливания бабла в старое говно)))около 50 тыс.руб.-расходники Ничего не делал с колневалом и не менял цепь))
ЗЗЫ
Отправлено 23 January 2014 - 23:31 PM
ого, это только на запчасти 50 тыс.? да уж... по-моему пора подавать коллективную жалобу в суд на ВАГ за то, что они не возобновляют выпуск г2)) если каждый энтузиаст скинется по 50 тыс., думаю, дело точно не проиграем О___о
Отправлено 30 March 2014 - 21:04 PM
немного свежих новостей с фронта....
Вчера достал машину из берлоги,в которой она провела 3 месяца)не удержался и поехал в GTI-гараж на установку, заготовленных ещё осенью,обновок. Поствил КПП 2Y вместо 4S,попутно обнаружили тёкшую помпу-тоже поменяли.
Таже решил поставить сразу подвеску.Вот так выглядит подвеска HR -35 мм
Зад кажется немного ниже,чем надо,возможно из-за того,что в багажнике старые 4 стойки в сборе и КПП)))думаю понимется пару мм.В целом и общем я очень доволен и внешним видом и работой подвески,к такому виду я в общем то стремился и угадал с занижением)
Резюме: в данный момент на машину установлены ВСЕ желаемые улучшения:Двигатель KR, КПП 2Y, Тормоза 280+здт,подвеска HR,сидушки Recaro и тд. и тп .Более обновлений не предвидится никаких,начинается простая эксплуатация построенного)Бортовик остаётся открытым ,жизнь ,так сказать,продолжается.......а,да, чуть не забыл))На днях доехал до Виталика,он мне подогнал вот тааакие фонарики
а было так
вощем уважуха труду человека))
Чуть позже закину нормальные фотки,с новой задней оптикой и законченным проектом)))
Отправлено 30 March 2014 - 21:43 PM
Отправлено 30 March 2014 - 22:24 PM
Отправлено 30 March 2014 - 22:40 PM
Виталик молодец,Антон мужик,Джеттка красавица.
пасиб,стараемся))
Приятная машина. То самое занижение, которое хотелось бы, но дороги и охоты-рыбалки-дачи не позволяют заиметь такой клиренс Надеюсь у кпп кроме сальников никаких косяков не выявилось?
ну сказали что,есть выработка на фланцах,как собственно выше vasil и гпредполагал)думаю к осени поменяю,пока сказали не фатально.Сальники поменял все,ещё шток выжима.Зато как она тепрь включатся ..мммм.сидел бы и просто переключал скорости
Сообщение отредактировал Toni32: 30 March 2014 - 22:42 PM
Отправлено 30 March 2014 - 22:56 PM
Отправлено 30 March 2014 - 23:14 PM
А меня немного напрягали частые переключения
главное, ребятки, духом не стареть...
и мешать мешать мешать безустали))
ну сказали что,есть выработка на фланцах,как собственно выше vasil и гпредполагал)думаю к осени поменяю,пока сказали не фатально.Сальники поменял все,ещё шток выжима.Зато как она тепрь включатся ..мммм.сидел бы и просто переключал скорости
при всей моей "любви" с 020 могу посоветовать раз в три месяца проверять уровень масла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей