IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

rüstige Großmutter aus Kursk

jetta gti16v

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 949

#801 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:07 AM

а вот интересно, если ездить ток в сухую погоду и в теплое время года, разве эта красота все равно за 2-3 года не поганится? О__о 

• 0

#802 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 10:15 AM

Эта красота только запылиться и все. Самая жопа именно в зиме и соли. Новый трамблёр поставленный по осени превращается в старый по весне.

• 0

#803 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
  • Интересы:VW,спорт
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 January 2014 - 10:30 AM

ещё пример .мы 10 лет ездили по курску и не знали что такое ржавчина и тем более гниль,в мск же у меня стакан за 2 года прогнил до дырени и поддомкратник загнулся.Опятьже мы в курске зимой ездили очень мало
  • 0

#804 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6336 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 21 January 2014 - 11:00 AM

ездий дима давай зимой;)
ты что думаешь такой кузов как у тя он такой всегда был?))
его сожрала московская зима!
у меня масенькая дырочка в полу была расковырена года полтора назд или два. или три) когда я там пол снял;)
она не тронулась;) потому что я даже в дождь почти не катаюсь. все норм. все заводится с первого тычка если акб свеж
и да, дим, я каэшн не помню так твой кузов досканально, но могу по малярке посчитать тебе примерно цифры. так сказать примерно порадовать тебя тем что ждет тебя в случае ремонта;) это по наружке правда;) чиста бесплатно открою глаза;))) на совмещение старого вага и московской зимы;)))
  • 0

#805 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 11:12 AM

то есть, правильно ли я понимаю, что скажем если машина ездит в краснодарском крае в сезон бахчей, то срок сгнивания ее кузова стремится к бесконечности? 

и еще кстати вопрос в тему, а если шестой гольф катать по московской зиме в течение 10 лет? Ему ведь нифига не будет? 

• 0

#806 Chucky

Chucky

Серый кардинал

• Пользователи
  • 7200 сообщений
  • Интересы:Das Auto das Tuning
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 January 2014 - 11:58 AM

вау...гаражники налетели!))))
да ради бога!!! сдувайте пылинки в своих гаражах)
я как ездил так и езжу...сгниет, переварю или поменяю кузов и снова буду ездить.
я авто не под колпак покупал!

и да, дим, я каэшн не помню так твой кузов досканально, но могу по малярке посчитать тебе примерно цифры. так сказать примерно порадовать тебя тем что ждет тебя в случае ремонта;) это по наружке правда;) чиста бесплатно открою глаза;))) на совмещение старого вага и московской зимы;)))

мне уже посчитали..пасиб.
  • 0

#807 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:12 PM

то есть, правильно ли я понимаю, что скажем если машина ездит в краснодарском крае в сезон бахчей, то срок сгнивания ее кузова стремится к бесконечности? 

и еще кстати вопрос в тему, а если шестой гольф катать по московской зиме в течение 10 лет? Ему ведь нифига не будет? 

Да, правильно. Можно многие машины в Германии увидеть, которые только жуками пошли. В Швейцарии лично видел 2 вторых гольфа и мегабодрых.

MDBP6ULSeh4.jpg

lLG5N2oGpl0.jpg

kPYHwLSHfEI.jpg

ktOCWP6sqcY.jpg

Фото, чтобы не быть голословным.

Будет и ещё и как. Лично сам видел Мазду 3 2005гв без порогов и днища. И фокуса второго 2007гв со сгнившим полом в труху.

• 2

#808 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 15:18 PM

ого, форточные еще, и не гнилые. Значит и правда какой-то дрянью дороги наши посыпают :(( Видать, заговор: Россия один из крупнейших рынков сбыта кредитных жоповозок. Выгодно, чтобы они быстро гнили)

а по поводу новых машин - удивлен. На вид вот так смотришь, как будто они никогда не сгниют (т.е. представить их ржавыми нереально, не знаю за счет чего такой эффект, видимо субъективно). 

• 0

#809 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 15:20 PM

Лично сам видел Мазду 3 2005гв без порогов и днища. И фокуса второго 2007гв со сгнившим полом в труху.

много ли ума надо. царапаешь днище, пара зим и вуаля.

• 0

#810 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:23 PM

а по поводу новых машин - удивлен. На вид вот так смотришь, как будто они никогда не сгниют (т.е. представить их ржавыми нереально, не знаю за счет чего такой эффект, видимо субъективно). 

Я тоже так думал. Но реалии таковы.

• 0

#811 jetta2_coupe

jetta2_coupe

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2142 сообщений
  • Интересы:неизвестны

Отправлено 21 January 2014 - 16:27 PM

че тут думать, у них песочек и гранитная крошка на дорогах

а у нас хлорид кальция - едкая соль в диких концентрациях.

• 0

#812 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6266 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:26 PM

Черт. Зачитался твоей темой. Кто-то на странице 20 какой-то обещал скинуть бюджет капиталки итак и не скинул :icon_biggrin:

З.Ы. Где накладку покупал и какой номер :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

• 0

#813 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 January 2014 - 22:24 PM

Черт. Зачитался твоей темой. Кто-то на странице 20 какой-то обещал скинуть бюджет капиталки итак и не скинул :icon_biggrin:

лан,не буду читать нотации о бесполезности вваливания бабла в старое говно)))около 50 тыс.руб.-расходники :icon_biggrin: Ничего не делал с колневалом и не менял цепь))

ЗЗЫ 8P

• 0

#814 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 23:31 PM

ого, это только на запчасти 50 тыс.? да уж... по-моему пора подавать коллективную жалобу в суд на ВАГ за то, что они не возобновляют выпуск г2)) если каждый энтузиаст скинется по 50 тыс., думаю, дело точно не проиграем О___о 

• 0

#815 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 March 2014 - 21:04 PM

немного свежих новостей с фронта....

Вчера достал машину из берлоги,в которой она провела 3 месяца)не удержался и поехал в GTI-гараж на установку, заготовленных ещё осенью,обновок. Поствил КПП 2Y вместо 4S,попутно обнаружили тёкшую помпу-тоже поменяли.

Таже решил поставить сразу подвеску.Вот так выглядит подвеска HR -35 мм

x5S_3QGv0TA.jpg

Yd1eisFxsks.jpg

Зад кажется немного ниже,чем надо,возможно из-за того,что в багажнике старые 4 стойки в сборе и КПП)))думаю понимется пару мм.В целом и общем я очень доволен и внешним видом и работой подвески,к такому виду я в общем то  стремился и угадал с занижением)

Резюме:  в данный момент на машину установлены ВСЕ желаемые улучшения:Двигатель KR, КПП 2Y, Тормоза 280+здт,подвеска HR,сидушки Recaro  и тд. и тп .Более обновлений не предвидится никаких,начинается простая эксплуатация построенного)Бортовик остаётся открытым ,жизнь ,так сказать,продолжается.......а,да, чуть не забыл))На днях доехал до Виталика,он мне подогнал вот тааакие фонарики

Kbptd6PYMh0.jpg

9ftE1KxBtp8.jpg

а было так

TNyVt47RXN0.jpg

вощем уважуха труду человека))

Чуть позже закину нормальные фотки,с новой задней оптикой и законченным проектом)))

• 2

#816 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 21:43 PM

Виталик молодец,Антон мужик,Джеттка красавица.
  • 0

#817 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 22:24 PM

Приятная машина. То самое занижение, которое хотелось бы, но дороги и охоты-рыбалки-дачи не позволяют заиметь такой клиренс Надеюсь у кпп кроме сальников никаких косяков не выявилось?
  • 0

#818 Toni32

Toni32

JETTA-VOD

• Пользователи
  • 2465 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 March 2014 - 22:40 PM

Виталик молодец,Антон мужик,Джеттка красавица.

пасиб,стараемся))

Приятная машина. То самое занижение, которое хотелось бы, но дороги и охоты-рыбалки-дачи не позволяют заиметь такой клиренс Надеюсь у кпп кроме сальников никаких косяков не выявилось?

ну сказали что,есть выработка на фланцах,как собственно выше vasil и гпредполагал)думаю к осени поменяю,пока сказали не фатально.Сальники поменял все,ещё шток выжима.Зато как она тепрь включатся ..мммм.сидел бы и просто переключал скорости

Сообщение отредактировал Toni32: 30 March 2014 - 22:42 PM

• 0

#819 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 22:56 PM

Ну пусть радует)) А меня немного напрягали частые переключения, сейчас на четырехступке езжу и заметно реже переключаюсь. На 2y уж больно резво обороты набирает. Для гонки это вроде и хорошо, но по городу , где светофоры через каждые четыреста метров это утомляет
  • 0

#820 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 23:14 PM

А меня немного напрягали частые переключения

главное, ребятки, духом не стареть...

и мешать мешать мешать  безустали))

ну сказали что,есть выработка на фланцах,как собственно выше vasil и гпредполагал)думаю к осени поменяю,пока сказали не фатально.Сальники поменял все,ещё шток выжима.Зато как она тепрь включатся ..мммм.сидел бы и просто переключал скорости

при всей моей "любви" с 020 могу посоветовать раз в три месяца проверять уровень масла.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей