Теряюсь в догадках, что это может быть?
Может у кого-нибудь было похожее?
Прокладка и "крабы" между шатанами и выпускным коллектором...
Единственное, разорись, но купи VAG вариант, остальные не надолго хватате...всё повторяется вновь.
Я заехал в сервис, погазовал..типа ничего не слышно...внатяг на трассе это слышно. Я сразу о прокладке и крабах подумал, мне, мол, ничего не сочится....
Лдано думаю...пока суть да дело, сделал раскоксовку и вот тут мля, всё прекрасно стало видно...т.с. "не вооружённым глазом", когда авто прочихался, опять ничего не заметно стало...но прокладочку и крабы я поменял...счастье было не долгим.
Один краб сразу сломался при установке, другой чуть не руками гнуть можно, он не пружинит, а тупо гнётся. Кольцо плетёное, всё это был типа ремкомплект.
Теперь куплено кольцо Walker и крабы этой конторы. Кольцо к сожалению плетёное, а хотелось бы как в оригинале цельное. Но крабы нравятся, пружинят хорошо. Надеюсь скоро поменять.
Вновь повторюсь, звук этот у меня устранился именно таким способом, более того, видимо подпор в цилиндры стал лучше, авто пошустрее стал...но напомню..."не долго музыка играла"
Жалею что не раззорился сразу на оригинальный комплект, сейчас бы продал Walker и добил денег до оригинала
Сообщение отредактировал Pentax: 15 April 2010 - 13:32 PM