у нас пока нерастаил,и даже несобирается(дороги невсчет)
прошлой(или позапрошлой,точно уж и непомню) зимой носился на классике на ралли ниишп2000 офигенски понравилась резина,единственное когда ближе к весне стало оч.сколько по дворам ездить, то пришлось 2 мешка цемента в багажник кинуть,но тогда было так скользко что по дворам застрявали вообще все.
повышенный расход(я лично неощутил его) ихмо ерунда,шумность-хз мне лично ложить на этот момент.но опять же это все так же как и шыпы с липучками-каждому свое,если например ездить тока по столице,то целесообразност покупки вездеходок ихмо сомнительная штука,а если часто гоняешь за городом,в деревне какойнибуть,любишь на природку зимой протиснутся,быть уверенным что промчишь по сугробу незастряв(естественно все в разумных пределах)да и просто по полю промчать иной раз(все это я делал),то ихмо злая резина это самое оно ... но с другой стороны... как никрути,от вездеходной резины носок вездеходом нестанет,хотя по проходимости он достаточно неплох
во,фото нашел
Эта резина по зиме будет ГОРАЗДО лучше,чем грязевая.На этой ламели присутствуют,а на грязевой их нет.Соответственно,блок протектора дубеет - и как на коньках при торможении...Кстати,по протектору очень похожа на зимние Dunlop SJ6 и Yokohama G072
Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 29 October 2010 - 19:19 PM