на сузи думаю к лету так же поступлю )В прошлую субботу купил на хонду второй комплект дисков, ато надоело каждый раз перебортироваться.
а кто первый переобуется?
Отправлено 29 October 2010 - 11:18 AM
Отправлено 29 October 2010 - 11:19 AM
Отправлено 29 October 2010 - 11:22 AM
если акуратно, то каэш не страшно, тока очереди-то на шиномонтаж от этого короче не станут ))парни, харош, он растает к вечеру)
ничего страшного ))
Отправлено 29 October 2010 - 11:28 AM
ну извини, не в совершенстве владею навыками сарказизма))))я его понял, но поставил под сомнение его уместность :)
Отправлено 29 October 2010 - 11:35 AM
Франция недоумеваэт, пачиму прэзидэнт икаэт......навыками сарказизма))))
Отправлено 29 October 2010 - 11:36 AM
Франция недоумеваэт, пачиму прэзидэнт икаэт...
Отправлено 29 October 2010 - 11:55 AM
если акуратно, то каэш не страшно, тока очереди-то на шиномонтаж от этого короче не станут ))
на жестянку как бе тоже)
зы- вижу из окна, что ленинский встал. наглухо. (что для часа дня - ни разу не характерно)
Отправлено 29 October 2010 - 16:53 PM
наверное после сужения полос тебе будет очень тяжело ездить в Москве,я вот приезжая из области по делам через полчаса езды по городу жалею что машина не тигр и что нет у меня гранатомета - держать комфортную дистанцию до впереди идущего нельзя, обязательно какой нить пи.ор наровит влезть,
какая дистанция для тебя комфортная?
Отправлено 29 October 2010 - 17:12 PM
А у нас как-то влажно, даже намека на снег нет.кстати, на улице - снег.
превед всем, кто на лете :)
Отправлено 29 October 2010 - 17:13 PM
главное, чтобы поливайки мне не подставлялись.
Попроси об этом у деда мороза на новый год
Сообщение отредактировал misc: 29 October 2010 - 17:17 PM
Отправлено 29 October 2010 - 17:28 PM
сегодня кстати еду с работы никого не трогаю передо мной едут 2акцента... первый начал оттормациваться переееед светофором (хз что за резя у него была но баз шипов), а второй тут же его догоняет, а почему? спросите Вы, да потому что он бул на шипах! и я успел оттормозиться т.к. я на лете(хоть почти и на лысом) пока что. и ближайшую неделю еще точно не планирую!
з.ы. а зима у меня липучка, т.к. в шипах в городе не вижу смысла.
Отправлено 29 October 2010 - 18:05 PM
Во-во!!! Персональщики врать не будут! (см. выше мой пост)а второй тут же его догоняет, а почему? спросите Вы, да потому что он бул на шипах!
Отправлено 29 October 2010 - 18:11 PM
И че?кстати, на улице - снег.
превед всем, кто на лете :)
На улице помимо снега - четкий плюс.
Кстати вопрос: шипы VS прилипалы для меня более менее тема ясна, а вот что скажите про вездеходку......
Или по ней только по целине и по дворам засыпанным, а на зимнем городском асфальте с ледком кроме шума и повышенного расхода больше ничего хорошего?
Отправлено 29 October 2010 - 18:23 PM
Отправлено 29 October 2010 - 18:26 PM
Отправлено 29 October 2010 - 18:38 PM
Что-то типа тогоЧто есть "вездеходка"?
Летом дюже помогает, видел на жигулях семерке.... одна шлифовала траву на поле а вторая перла как нива.... мне тогда сказали, что и для зимы идет... типа да - всесезонка. Я так понимаю на ледке она ничем не спасет???? Но там и прилипала тоже не особо ах....
Или так поставим вопрос - прилипала VS вездеходка
Что совсем плюсов у нее нет по сравнению с прилипалой и шипами????всесезонка - пережиток
Сообщение отредактировал vvladq: 29 October 2010 - 18:42 PM
Отправлено 29 October 2010 - 18:50 PM
Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 29 October 2010 - 18:53 PM
Отправлено 29 October 2010 - 18:51 PM
R13 или какой там у них. Зубастая такая покрышка.....
ВО! http://www.avtogalax..._sh_komb/il143/
Она еще и шипуется O_O
Толька та, которую я видел вроде как поширше и поагрессивней.....
вот эта как-бы похожа http://www.avtogalax...sh_komb/ai168y/
Пришаманить на гольф... как бюджетный вариант... провода от нивы меня уже используются =)))))))))
Сообщение отредактировал vvladq: 29 October 2010 - 19:08 PM
Отправлено 29 October 2010 - 19:05 PM
у нас пока нерастаил,и даже несобирается(дороги невсчет)парни, харош, он растает к вечеру)
ничего страшного ))
прошлой(или позапрошлой,точно уж и непомню) зимой носился на классике на ралли ниишп2000 офигенски понравилась резина,единственное когда ближе к весне стало оч.сколько по дворам ездить, то пришлось 2 мешка цемента в багажник кинуть,но тогда было так скользко что по дворам застрявали вообще все., а вот что скажите про вездеходку......
повышенный расход(я лично неощутил его) ихмо ерунда,шумность-хз мне лично ложить на этот момент.но опять же это все так же как и шыпы с липучками-каждому свое,если например ездить тока по столице,то целесообразност покупки вездеходок ихмо сомнительная штука,а если часто гоняешь за городом,в деревне какойнибуть,любишь на природку зимой протиснутся,быть уверенным что промчишь по сугробу незастряв(естественно все в разумных пределах)да и просто по полю промчать иной раз(все это я делал),то ихмо злая резина это самое оно ... но с другой стороны... как никрути,от вездеходной резины носок вездеходом нестанет,хотя по проходимости он достаточно неплох
во,фото нашел
Сообщение отредактировал People: 29 October 2010 - 19:06 PM
Отправлено 29 October 2010 - 19:09 PM
Говорюж на обычной семерке видел.
R13 или какой там у них. Зубастая такая покрышка.....
ВО! http://www.avtogalax..._sh_komb/il143/
Она еще и шипуется O_O
Толька та, которую я видел вроде как поширше и поагрессивней.....
вот эта как-бы похожа http://www.avtogalax...sh_komb/ai168y/
Пришаманить на гольф... как бюджетный вариант... провода от нивы меня уже используются =)))))))))
На картинке что?БФ Гудрич М/Т.А какой там совковый хлам наполовину из сажи состоящий на семерку натянули - то мне неведомо.Одно могу сказать - если качественная грязевая резина НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для езды по дорогам общего пользования зимой,то уж тот эрзац,что можно на Жигули поставить,тем паче.Лет 40 назад,да,не было зимней резины.Была дорожная и для бездорожья.Но сейчас использовать такую...Не знаю...Если не жалко времени,сил и,главное,денег (на лечение),тогда,наверное,можно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей