причем обязательно в валенкахлучше купить лыжи и на них до мая откатать, намного безопаснее будет
а кто первый переобуется?
Отправлено 05 April 2011 - 08:09 AM
Отправлено 05 April 2011 - 08:14 AM
в СССР не было даже секса
секса не было, а дети были
резины зимней не было, а машины зимой ездили
фантастишон!
хочу в тюрьму в стране советов!
— Всех в таз, залить цементом – и в море.
— Из-за резины в таз? Слушай, тебе тут не Америка. Если из-за зимней резины ребят в таз – не с кем работать будет.
http://textik.ru/ca/films/name/15472/
Сообщение отредактировал vvladq: 05 April 2011 - 08:16 AM
Отправлено 05 April 2011 - 08:14 AM
На летней резине зимой не ты управляешь/оцениваешь/выбираешь, а тобой управляют обстоятельства.Может как то попробовать управляя транспортным средством адекватно оценивать возможности этого транспорта, свои возможности и прочие условия и исходя из этого выбирать режим движения. Ну или проще говоря ехать потише.
По теме: пока на зиме, но через недельку перейду на лето. На той неделе у нас еще снег шел...
Отправлено 05 April 2011 - 08:19 AM
слушай, так и машин в ссср не было! это ж миф партийной пропаганды )))секса не было, а дети были
резины зимней не было, а машины зимой ездили
а если серьезно - то сравнивать, как и в каких условиях ездили тогда и сейчас - вообще не корректно. Я уверен, что сейчас средний автомобилист за один день езды по городу ловит больше острых моментов, чем таксист в совке за несколько лет непрерывного наката.
Сообщение отредактировал Shalex: 05 April 2011 - 08:20 AM
Отправлено 05 April 2011 - 08:57 AM
пошутил или сумничал? ты за МКАД хоть иногда выезжаешь? по секрету скажу тебе что там тоже люди живут и дороги там плохие и снег долго тает...лучше купить лыжи и на них до мая откатать, намного безопаснее будет
Отправлено 05 April 2011 - 09:09 AM
пошутил или сумничал? ты за МКАД хоть иногда выезжаешь? по секрету скажу тебе что там тоже люди живут и дороги там плохие и снег долго тает...
да и вообще там говно одно =)
Отправлено 05 April 2011 - 09:12 AM
Сообщение отредактировал КостяБ: 05 April 2011 - 11:20 AM
Отправлено 05 April 2011 - 09:17 AM
как и везде.да и вообще там говно одно =)
з.ы. опять тема к говну свелась))))
Отправлено 05 April 2011 - 09:39 AM
посоветовалпошутил или сумничал?
P.S. я за безопасность)))))
почти каждый день, а по выходным и в другие области катаюсь прикиньты за МКАД хоть иногда выезжаешь?
правда или ты меня разводишь????по секрету скажу тебе что там тоже люди живут и дороги там плохие и снег долго тает...
Отправлено 05 April 2011 - 10:29 AM
Отправлено 05 April 2011 - 10:33 AM
буду переобуваться сегодня вечером
Сообщение отредактировал alekSashka: 05 April 2011 - 10:33 AM
Отправлено 05 April 2011 - 10:38 AM
Почти все пользуются двойными стандартами...
Средняя температура, использования зимней резины, от -40 до +7 (летняя от +4), и нищебродством (почему-то) не считают, смену на летнюю резину, при средней ночной температуре 0 градусов..
Считают самодурством лишний месяц проехать на зимней резине, но при этом нормально относятся , когда в -5..-10 с замерзшим омывателем катаются, и не помнят когда последний раз тех осмотр проходили по честному ...
По САБЖу: я меняю резину, когда средняя ночная температура +5
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Svegij: 05 April 2011 - 11:02 AM
Отправлено 05 April 2011 - 10:41 AM
А мне сказать честно не улыбается, смотреть на новую купленную зимнюю резину и удивлятся, а куда это по такой погоде шипы деваются? (говорить о том, что не тормози резко, не шлифуй и т.д не надо, я этого не делаю и резина хорошая)Из всех мнений, вывод только один:
Почти все пользуются двойными стандартами...
Средняя температура, использования зимней резины, от -40 до +7 (летняя от +4), и нищебродством (почему-то) не считают, смену на летнюю резину, при средней ночной температуре 0 градусов..
Считают самодурством лишний месяц проехать на зимней резине, но при этом нормально относятся , когда в -5..-10 с замерзшим омывателем катаются, и не помнят когда последний раз тех осмотр проходили по честному ...
По САБЖу: я меняю резину, когда средняя ночная температура +5
Отправлено 05 April 2011 - 10:44 AM
Почему нужно всё усложнять ?Почти все пользуются двойными стандартами...
Зимой - зимняя резина, летом - летняя
Какие нахер двойные стандарты ? ))))
Отправлено 05 April 2011 - 11:13 AM
а весной и осенью - демисезонная?Зимой - зимняя резина, летом - летняя
Отправлено 05 April 2011 - 11:16 AM
ага, с пушкома весной и осенью - демисезонная?
Отправлено 05 April 2011 - 11:23 AM
All Season.ага, с пушком
Отправлено 05 April 2011 - 11:28 AM
Почему нужно всё усложнять ?
Зимой - зимняя резина, летом - летняя
Какие нахер двойные стандарты ? ))))
А ночью "ночная"
Судя по прогнозу (в С-Пб) следующая неделя ночью ниже нуля...
В этой же теме, как будто соревнование кто первый переобуется....... остальные дураки , что еще не собрались...
Смысл охаивать стороннее мнение, живя в разных по температуре регионах...
Юра408 правильно сказал, у нас в пригороде, во многих местах без шипов не сунешься --- но в ответ сарказм и совет в лыжах ходить.
Нищеброд - если резину не купил..
но не нищеброд, если за потерянные шипы переживать..
З.Ы. У вас, по прогнозу тоже ночная температура ниже 0...
Не страшно с утра выезжать?
Отправлено 05 April 2011 - 11:34 AM
А мне сказать честно не улыбается, смотреть на новую купленную зимнюю резину и удивлятся, а куда это по такой погоде шипы деваются? (говорить о том, что не тормози резко, не шлифуй и т.д не надо, я этого не делаю и резина хорошая)
У хорошей зимней резины шипы, при виде асфальта, не разлетаются...
Расскажи про эти переживания, если (тьфу-тьфу) в жопэ прилетишь...
Отправлено 05 April 2011 - 11:37 AM
Шипы разлетаются при виде нексии ))У хорошей зимней резины шипы, при виде асфальта, не разлетаются...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей