ты эти пункты сам придумал???1. Нормальная машинка может быть только новая или если новую эксплуатируют нормальные водилы.
2. Новые не продаются, а если б продавались, то для нашего контингента было бы ну очень дороггоо.
3.Ну а нормальную машинку, могут продать только ненормальные водилы, но у ненормальных водил, не может быть нормальной машинки, согласно пункту 1.
а кто первый переобуется?
Отправлено 04 April 2011 - 11:40 AM
Отправлено 04 April 2011 - 11:47 AM
Сам, я наверное чЮкча, шибко умный.ты эти пункты сам придумал???
Опровергни.
Сообщение отредактировал Skiw: 04 April 2011 - 11:47 AM
Отправлено 04 April 2011 - 12:20 PM
1. Нормальная машинка может быть только новая или если новую эксплуатируют нормальные водилы.
2. Новые не продаются, а если б продавались, то для нашего контингента было бы ну очень дороггоо.
3.Ну а нормальную машинку, могут продать только ненормальные водилы, но у ненормальных водил, не может быть нормальной машинки, согласно пункту 1.
ФГМ!
Отправлено 04 April 2011 - 16:09 PM
Вообще-то алень это ты.извини, но ты алень.
А я не переобувался в зимнюю, потому что выезжал от силы раз в неделю по ночам в гипермаркет. Больше ездить было некуда...
Отправлено 04 April 2011 - 16:11 PM
по теме,морду недели 2 назад переобул,зад пока подожду ибо по работе приходится во дворы заезжать,а застрять нехочется
Отправлено 04 April 2011 - 17:29 PM
Тут все просто - если ты нищеброд, но отдаешь отчет своим действиям, то можно и на летней аккуратно ездить. А если ты отмороженный летчик-истребитель, то даже на самой крутой резине будешь продолжать валить лес и собирать поливайки. Короче у каждого правда своя. И отмерено каждому сколько надо =)
Отправлено 04 April 2011 - 17:48 PM
по остальному остро несоглашусь.))) если нищеброд и нехватает нехрен ездить,вон у меня нехватает как подобается содержать гольфа,поставил(и разобрал но это уже другая история)
недумаю что ктонибуть обрадовался бы еслиб у меня отвалился лонжерон и ябы прилетел ему в попу,тоже самое и наоборот.если *цензура* на лете прилетел бы мне в бочину то мне например срать было бы на страховку,у меня новая машина,я хочу ездить на новой а не на отремонтированной,вобщем ибо нефиг
Отправлено 04 April 2011 - 17:59 PM
Отправлено 04 April 2011 - 18:04 PM
Ну как так ? Ничего нет, денег нет, резины нет, по жизни ваще *опа, а машина таки есть. Кстати по логике и денег на бензин тоже нет.
Что будет, когда родит жена - ваще не понятно...
Продаем машину - деньги есть.
Отправлено 04 April 2011 - 18:11 PM
Ясен хрен что если тебе не фартит по жизни, то проще не мучится и убиться об стену =)
У меня бывало пару раз вот так.
И оно того стоило)
Отправлено 04 April 2011 - 18:19 PM
дак выезжать раз в неделю в гипермаркет - это не форс мажор ))Так я не про жизненную позицию. А про форс мажор.
Отправлено 04 April 2011 - 18:34 PM
Ну может он 10 км/ч на аварийке катится)))дак выезжать раз в неделю в гипермаркет - это не форс мажор ))
Да меня больше эта фраза возмутила:
Мне конечно *цензура* кто от чего окуевает, но я вот не могу купить себе нормальную резину если чессно)я окуеваю от людей которые не могут резину нормальную купить если чессно
У меня говенная старая зимняя резина и говенная лысая летняя резина. А купить песдатую резину - для меня не приоритет сейчас, т.к. есть вещи поважнее.
з.ы. более 100 км/ч не езжу
Отправлено 04 April 2011 - 18:39 PM
Сообщение отредактировал Борт542: 04 April 2011 - 18:40 PM
Отправлено 04 April 2011 - 18:42 PM
Ездишь на матизеЧто я нетак делаю?
Отправлено 04 April 2011 - 18:51 PM
Отправлено 04 April 2011 - 18:58 PM
господа, кто переобулся на лето уже или не переобувался с лета ещё! Огромная просьба - не катайтесь по МСК, я хочу спокойно до работы и до дома добираться. Ну а нищебродам рекомендую познать себя и самосовершенствоваться хотя бы до покупки нормальной зимней и летней резин и своевременной их смены. О других подумайте хотя бы
Отправлено 04 April 2011 - 19:05 PM
Смотри Серег, чисто теоретически: У меня стоит машина на "летней" резине, денег нет, товарищей нет, просто *цензура* и чёрная полоса по жизни, жрать дома нечего и блаблабла) И тут срочняк надо ехать - жена рожает, кошка рожает, мир спасаем... ну или банально заработать денег на еду. И что, будешь тупо на *цензура* сидеть и ждать смерти только от того что у тебя "летняя" резина
про форс мажер это понятно,но ведь неможет длитсмя форсмажер целую зиму ато и больше
а вот чисто теоретически вот я нищеброд а хочу летать,купил утильный самолет коекак его зделал,полетел и прилетел тебе в хату,не ну а че,форс мажер)))) а тебе то будет плевать что у меня нет бабла на нормальный самолет
пс.у меня подруга купила машину,но на зимнюю резину денег нет,машина сейчас стоит в гараже!!! ждет пока снег сойдет,вот с кого пример надо брать!
Отправлено 04 April 2011 - 19:09 PM
Отправлено 04 April 2011 - 19:11 PM
Это ты на Тимурку намекаешь?...а хочу летать,купил утильный самолет коекак его зделал,полетел и прилетел тебе в хату...
Отправлено 04 April 2011 - 19:12 PM
Это ты на Тимурку намекаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей