самых первых посты удалили =)Стада не вижу. Вижу одного с понтом "профессионала".
Может организуем?
Отправлено 09 April 2010 - 12:12 PM
Отправлено 09 April 2010 - 12:54 PM
обзываться проще всего ;)))Стада не вижу. Вижу одного с понтом "профессионала".
конструктивно что то предложить - видимо трудно
свой конструктив я привык излагать прямо, а не прятать за кучей глянца
так что уж извЕните што кому то показалось что его какашками закидали
зы: на про фотосъемку не обязательно тратить бабки - достаточно иногда приезжать на встречи... во-первых живой контакт, во вторых там периодически мелькают люди с фотиками :Р
Отправлено 09 April 2010 - 13:23 PM
Это цитата.обзываться проще всего ;)))
Предлагаю: если ты назвался фотографом-профессионалом (Cколько фотографий продал? Какова средняя цена фотографии?) то возьми и предложи ВСЕМ участницам конкурса (в том числе и потенциальным) бесплатную профессиональную фотосессию.конструктивно что то предложить - видимо трудно
Хотя бы даже не студийную.
Им это будет полезно и приятно даже без участия в конкурсе.
Вот будет условие: хотите проф. фотосессию - повесите из неё три фотографии на конкурс.
Отправлено 09 April 2010 - 13:52 PM
Отправлено 09 April 2010 - 13:57 PM
Да на здоровье)))Конечно! Ведь победительнице вручат как минимум гольф шестой.
Мне кажется, что вообще стоит сказать всем девушкам принявшим участие огромное спасибо.
При таком отношение в дальнейшем никто никогда и фото в чадре не увидит в клубе от нашей прекрасной половины.
Такие страсти, я валяюсь :) Реально что ли гольфик подарят? Я тогда помчалась в фото-студию
Отправлено 09 April 2010 - 14:29 PM
Да на здоровье)))
Такие страсти, я валяюсь :) Реально что ли гольфик подарят? Я тогда помчалась в фото-студию
Да ваще...
Отправлено 09 April 2010 - 16:44 PM
да походу часть народа - это подруги г2водов =\\\
что имхо совершенно не в кассу ибо конкурс именно между участницами клуба
так я могу пицот фоток своих девок навыкладывать и сказать что они тоже клубные тк читают из-за плеча
я вот Г2водка
вот тут даже есть моя темка про машинку
кто-та даже свои колеса узнал на моей машинке
особо может и не пишу ничего но часто читаю и много полезного и инетересного нахожу за что всем огромное спасибо и респект людям которые все это поддерживают!
обзываться проще всего ;)))
конструктивно что то предложить - видимо трудно
так что уж извЕните што кому то показалось что его какашками закидали
зы: на про фотосъемку не обязательно тратить бабки - достаточно иногда приезжать на встречи... во-первых живой контакт, во вторых там периодически мелькают люди с фотиками :Р
пардоньте, на встречи приезжать сложновато из Казани
но на VW Fest 2010 наш Volkswagen Club Tatarstan планирует приехать
я смотрю у вас народ собирается http://www.golf2club...ival 2010&st=20
у нас тоже есть аналогичная темка http://vwclub-rt.com...?showtopic=1460
очень хочу поехать на своем Г2 но мы еще в Питер планируем а путь в 3 с лишним тысячи километров ехать как-то страшновато - мы еще его недопочинили
надеюсь с Вами там увидеться!
сорри за офф
Отправлено 09 April 2010 - 18:02 PM
В таком случае где хоть одна моя фотка? Я же бываю на встречахзы: на про фотосъемку не обязательно тратить бабки - достаточно иногда приезжать на встречи... во-первых живой контакт, во вторых там периодически мелькают люди с фотиками :Р
P.s. Участвовать в конкурсе не буду принципиально.
Отправлено 09 April 2010 - 21:46 PM
это вопрос в вольдемару ;)))В таком случае где хоть одна моя фотка? Я же бываю на встречах
P.s. Участвовать в конкурсе не буду принципиально.
он у нас за штатного фотографа на встречах ;)))
зы: как будет время - могу отснять %)
Отправлено 10 April 2010 - 00:10 AM
Странный это спор, опубликованы фотографии ярких и замечательных людей.Это цитата.
Предлагаю: если ты назвался фотографом-профессионалом (Cколько фотографий продал? Какова средняя цена фотографии?) то возьми и предложи ВСЕМ участницам конкурса (в том числе и потенциальным) бесплатную профессиональную фотосессию.
Хотя бы даже не студийную.
Им это будет полезно и приятно даже без участия в конкурсе.
Вот будет условие: хотите проф. фотосессию - повесите из неё три фотографии на конкурс.
Разве еще что-то нужно?
Отправлено 10 April 2010 - 01:15 AM
Да, конечно, только тсс..это конфиденциальная информация.Реально что ли гольфик подарят?
Отправлено 10 April 2010 - 03:05 AM
это вопрос в вольдемару ;)))
он у нас за штатного фотографа на встречах ;)))
зы: как будет время - могу отснять %)
Это вот с какого такого буя и кто вообще решил, а?
Мне никто ни слова не говорил о каких то сессиях и подобном. Хотите - сделаем (по-возможности), нет - на нет и суда нет.
Отправлено 10 April 2010 - 03:47 AM
[/quote]
а можно поле ЗА всех?
По мне так в каждой есть своя красота и мне выбрать просто не реально...
Отправлено 10 April 2010 - 07:57 AM
Отправлено 10 April 2010 - 09:33 AM
Отправлено 10 April 2010 - 09:46 AM
и еще после этого меня дрочером называют млять
Отправлено 10 April 2010 - 12:09 PM
А победительнице - фотосессию с гольфом клубным каким нить "прокачаным" и чтоб Мопс фото делал.
Отправлено 10 April 2010 - 20:07 PM
бебебеЭто вот с какого такого буя и кто вообще решил, а?
Мне никто ни слова не говорил о каких то сессиях и подобном. Хотите - сделаем (по-возможности), нет - на нет и суда нет.
уж и пошутить нельзя :D
Отправлено 10 April 2010 - 21:36 PM
Я с вами.)) Подумала ведь положительных взглядов гораздо больше. Будем считать то что было редким исключением.Надеюсь, она останется. Не обращайте внимания на такого рода выпады - весна, обострение :)
Отправлено 11 April 2010 - 14:58 PM
я говорила!=)))) мне, пжалста, одну фотосессию!!!!!!!!!!!!!Мне никто ни слова не говорил о каких то сессиях и подобном. Хотите - сделаем (по-возможности), нет - на нет и суда нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей