Может организуем?
Отправлено 07 April 2010 - 20:53 PM
Отправлено 07 April 2010 - 21:02 PM
дык я же ничего и не говорю, тут треть народа сможет из пяти фоток собрать одну, так что большенство и не догадается, что это фотожоп...соглашусь с Донатом - я любого человека из любой фотки сделаю. по теме - Девачки, малаццы!
Отправлено 07 April 2010 - 21:33 PM
честность фото ты как проверишь?
Отправлено 07 April 2010 - 21:57 PM
Фотки принимаются до 11 апреля, с 12 апреля будет запущено голосованиеГолосовать 1 день, с 11 по 12апр.?
Отправлено 07 April 2010 - 22:11 PM
А что значит описание топика:
Фотки принимаются до 11 апреля, с 12 апреля будет запущено голосованиеГолосовать 1 день, с 11 по 12апр.?
это означает что заявки(фотки) на участие будут приниматься до 11 апреля, а 12 апреля стартует голосование и новых участниц уже не будут принимать!!!!
Отправлено 08 April 2010 - 09:09 AM
а так никто не даёт =))))))Кто даст, за ту и буду голосовать
Отправлено 08 April 2010 - 09:14 AM
девчонок прибавилось :D
Отправлено 08 April 2010 - 09:43 AM
Отправлено 08 April 2010 - 13:13 PM
да походу часть народа - это подруги г2водов =\\\Кто все эти люди? О_о
что имхо совершенно не в кассу ибо конкурс именно между участницами клуба
так я могу пицот фоток своих девок навыкладывать и сказать что они тоже клубные тк читают из-за плеча
#70 Guest_hope_*
Отправлено 08 April 2010 - 14:25 PM
Текст сообщения (для неверующих):
Тема: Конкурс Мисс Golf2Club
Приглашаем принять участие в конкурсе Мисс Golf2Club. Тема с конкурсом здесь: http://www.golf2club...showtopic=72290
Для участия нужны ваши фотографии (не более 3-х шт.). Ссылки на фотографии можно оставить либо в сообщении к данной теме, либо прислать в личку пользователям hope или One.
Спасибо за внимание! Ждем вас в участницах конкурса.
Администрация Гольф 2 Клуба.
Они нам с One шлют ссылки на фоты в личку, мы размещаем. + несколько ссылки кинули здесь в теме. Я их выношу в первое сообщение, а из темы удаляю, чтобы не путаться.
Или по-твоему они мои подруги и смотрят из-за плеча???
Пипец ваще, мало девок - плохо, много девок - опять плохо. Мало сисек - плохо, много сисек - опять плохо. Офигели?
Закрою нахрен эту тему да и все, с таким отношением. Ибо в основном я ею занимаюсь, и Андрюха, когда появляется.
Отправлено 08 April 2010 - 14:47 PM
че за наезды то?! всяких олесь и наташ я ваще впервые вижу и слышуe404, слышь! Мы тут рассылку делали ваще-то. Я блин группу строгала фик знает скока специальную, poison потом рассылку по ней сделал. В группу включила всех пользователей с женским полом, кто появлялся на форуме позже 1 января этого года.
Текст сообщения (для неверующих):
Тема: Конкурс Мисс Golf2Club
Приглашаем принять участие в конкурсе Мисс Golf2Club. Тема с конкурсом здесь: http://www.golf2club...showtopic=72290
Для участия нужны ваши фотографии (не более 3-х шт.). Ссылки на фотографии можно оставить либо в сообщении к данной теме, либо прислать в личку пользователям hope или One.
Спасибо за внимание! Ждем вас в участницах конкурса.
Администрация Гольф 2 Клуба.
Они нам с One шлют ссылки на фоты в личку, мы размещаем. + несколько ссылки кинули здесь в теме. Я их выношу в первое сообщение, а из темы удаляю, чтобы не путаться.
Или по-твоему они мои подруги и смотрят из-за плеча???
Пипец ваще, мало девок - плохо, много девок - опять плохо. Мало сисек - плохо, много сисек - опять плохо. Офигели?
Закрою нахрен эту тему да и все, с таким отношением. Ибо в основном я ею занимаюсь, и Андрюха, когда появляется.
а тк про олесю кто то написал что это его дувушка то я и решил что это из разряда читающих из-за плеча
сколько из зарегестрированных у нас девушек реально юзают этот форум и являются именно клубными?!
Отправлено 08 April 2010 - 15:01 PM
.))))))))))))))че за наезды то?! всяких олесь и наташ я ваще впервые вижу и слышу
а тк про олесю кто то написал что это его дувушка то я и решил что это из разряда читающих из-за плеча
сколько из зарегестрированных у нас девушек реально юзают этот форум и являются именно клубными?!
Отправлено 08 April 2010 - 15:20 PM
В голосовании разрешите только за несколько человек голосовать, а то определиться очень уж сложноЧитаем внимательно! Фотки собираем до 11-го, с 12-го запустим голосование.
#74 Guest_hope_*
Отправлено 08 April 2010 - 15:22 PM
Слушай, не нравится - не голосуй :) В чем проблема-то?че за наезды то?! всяких олесь и наташ я ваще впервые вижу и слышу
Мне кажется наоборот мальчики наши должны радоваться возможности увидеть наших девочек, которые раньше стеснялись показываться или просто только читали форум.
Ага, так и будет :) Ибо действительно сложно, к тому же за машины месяца мы уже голосуем за несколько.В голосовании разрешите только за несколько человек голосовать, а то определиться очень уж сложно
Отправлено 08 April 2010 - 18:55 PM
Отправлено 08 April 2010 - 19:50 PM
Отправлено 08 April 2010 - 19:59 PM
Отправлено 08 April 2010 - 22:40 PM
че за наезды то?! всяких олесь и наташ я ваще впервые вижу и слышу
олеся моя она не из-за плеча читает просто боится что, как она сказала что её тут какашками закидают вот и не пишет, а просто читает
Отправлено 08 April 2010 - 22:46 PM
... её тут какашками закидают вот и не пишет.....
так это своего рода посвящение... тут почти всех какашками закидывают поначалу... :)))
Отправлено 08 April 2010 - 23:34 PM
а можно уж как-нибудь без такого боевого крещения????так это своего рода посвящение... тут почти всех какашками закидывают поначалу... :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей