Покупка GTI
Отправлено 01 April 2010 - 08:19 AM
Предлагают Golf 2 GTI 85 г.в., ДВС EV.
Хотят за него 50К р. с торгом.
Его фото:
Дырка в задней правой арке, дне (одном из, с водительской стороны), надо краисть дверь+крыло (это меня как-то мало волнует, честно говоря).
Морда от машин 87 г.в., как я понимаю?
Вообще, покупается под спринты и ралли в классе "стандарт".
Какие нюансы следует "поглядеть по-ближе"?
С Джетроником знаком (была Audi с такой системой). :)
Интересует возможность установки ГБЦ 16ти клапанной на этот мотор - реально ли?
Спасибо за консультацию.
P.S. в поиске сижу уже пару дней. на некоторые вопросы ответы нашёл. что не смог - спрашиваю у Вас :)
Отправлено 01 April 2010 - 08:24 AM
Ну там дырок под краской ещё тонна. Кузова нет.Дырка в задней правой арке, дне (одном из, с водительской стороны), надо краисть дверь+крыло (это меня как-то мало волнует, честно говоря).
Нет. Обычная морда.Морда от машин 87 г.в., как я понимаю?
Дрова без кузова под спорт? А смысл?Вообще, покупается под спринты и ралли в классе "стандарт".
Кузов и только кузов. Остальное чинится.Какие нюансы следует "поглядеть по-ближе"?
Да, но с заменой K-Jet и вылета из "цлуп-стандарта".Интересует возможность установки ГБЦ 16ти клапанной на этот мотор - реально ли?
Отправлено 01 April 2010 - 08:27 AM
естественно, если там трухляк сплошной - сразу мимо.
про вылет из "стандарта" не совсем понял. т.к. на тех же 21083 переходят с карбюратора на инжектор и всё равно ездят в "стандарте".
дудок же нет. и каркаса.
Отправлено 01 April 2010 - 08:49 AM
я конкретные вопросы задавал, вообще-то.
Отправлено 01 April 2010 - 08:53 AM
это нормально...и к чему эта ссылка?..
я конкретные вопросы задавал, вообще-то.
Отправлено 01 April 2010 - 08:59 AM
За такие деньги если на ходу и кузов без сквозных дыр и лонжероны на месте то бери не думая, всё равно под спринты переделывать будешь как двс так и ходовку.
Отправлено 01 April 2010 - 09:27 AM
спасибо, понял :)это нормально...
Кабанович, ок, будем сомтреть...
Отправлено 01 April 2010 - 10:26 AM
Переваривается всё. Вопрос в цене и качестве.откуда так уверен про кузов? :) он не переваривается?
ТАЗ 16ве за эти деньги (с учётом всех переварок) будет целее в итоге.
Позвони Ершову да узнай. :)про вылет из "стандарта" не совсем понял. т.к. на тех же 21083 переходят с карбюратора на инжектор и всё равно ездят в "стандарте".
дудок же нет. и каркаса.
Там дело не только в дудках и каркасе. :)
Мой гольф в стандарт не пролазит, хотя он 16V от рождения. Система питания должна быть родная.
Найти живой K-Jet от 16V мутное и бестолковое занятие.
Отправлено 01 April 2010 - 10:28 AM
Меня всё же порожает дрочево на самый бестолковый мотор VW.http://www.autoscout24.at/Details.aspx?id=lqyljyhxehtw - Это круче чем ГТЁ..
Отправлено 01 April 2010 - 10:53 AM
у нас УрФО - Минц, Миралеев.
к тому же, есть "местные" гонки, на которых до системы питания тех.кому будет точно параллельно.
ТАЗ 16V убог изначально. Я им владею в данный момент. 2112. тяжёлое, неповоротливое создание.
Отправлено 01 April 2010 - 10:54 AM
Отправлено 01 April 2010 - 10:56 AM
50 к. - деньги не малые, при том не надо забывать, что это корыто полнейшее. Отдавать 50к. за корыто нецелесообразно! Это надо не знаю кем быть.
Ты реально несёшь куйню, иногда лучше жевать.
Отправлено 01 April 2010 - 10:56 AM
Кроме того, что "корыто" - ещё какие доводы?
Отправлено 01 April 2010 - 11:04 AM
доводы такие, что есть смысл его посмотреть, и если у него хотя бы живой двигатель и коробка, то взять его по цене 30-35 тыс. как за двигатель с документами для замены кузова :) но 85-й год.... е маё...)) Надо искать что-нить в районе 90-91 хотя бы.Spirit88, ок, тоже мнение.
Кроме того, что "корыто" - ещё какие доводы?
Отправлено 01 April 2010 - 11:05 AM
да тут все куйню несут, я хотя бы на личности не перехожу)Ты реально несёшь куйню, иногда лучше жевать.
Отправлено 01 April 2010 - 11:11 AM
.... при том не надо забывать, что это корыто полнейшее....
как по двум скудным фоткам можно определить, что это полное корыто...???
дырки тоже могут быть разные, может негодяй какой в свое время арку шилом проткнул? (ну так чисто теоритически)
ЗЫ: to автор: фото бы более подробное, всмысле подозрительных мест, да и машину помыть лучше.
Отправлено 01 April 2010 - 11:15 AM
ну я мыслил дедуктивно. Во-первых по фоткам видно, что куча деталей поменяно, т.е. машина битая) Во-вторых, 85-й год. Машине 25 лет. 50 тысяч за 25-летний автомобиль это много, даже у нас в России, где в принципе за корыта привыкли платить много)) В германии вам бы еще 100 евро дали за самовывоз) + вряд ли кто-то за 25 лет менял впрыск и вообще что-то делал хорошее с машиной, что немного подняло бы ее в цене. Вот собственно я и сделал свой вывод.как по двум скудным фоткам можно определить, что это полное корыто...???
Отправлено 01 April 2010 - 12:01 PM
не важно что говорить, лишь бы говорить...
Отправлено 01 April 2010 - 12:25 PM
а мотор можно и 1.6-тока кишки гтишные в него засунуть ибо блоки одинаковые
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей