IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Взрыв на м. Лубянка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#121 Alexandr KOKS

Alexandr KOKS

Активист

• Пользователи
  • 766 сообщений
  • Интересы:гольф 2

Отправлено 29 March 2010 - 19:02 PM

По поводу темы - есть еще нюанс, что в Россию в целом да и в Москву в частности едут те, кто не прижился на родине по каким-то причинам.
Почитайте их форумы. Там тоже очень большой разброс мнений.

я значит прижился в своей стране, как и все многие ,,, а они значит не приживаются у себя, и едут к нам тысячами(не имея документов) в центральную часть, где можно ловэ срубить по легкому)
Извини Рoison но я их язык не знаю, чтобы читать их форумы)

Сообщение отредактировал Alexandr KOKS: 29 March 2010 - 19:03 PM

• 0

#122 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 March 2010 - 19:18 PM

я значит прижился в своей стране, как и все многие ,,, а они значит не приживаются у себя, и едут к нам тысячами(не имея документов) в центральную часть, где можно ловэ срубить по легкому)
Извини Рoison но я их язык не знаю, чтобы читать их форумы)

Там Русский язык
  • 0

#123 lumen

lumen

Активист

• Пользователи
  • 784 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:54 PM

- кто-зачем?! не ясно... соотв одни орут - это чеченцы! другие - нет это грузины! третьи - алькаида... а в реальности никто ничего не знает
никто даже не знает на что направлена акция

какая то чеченская группировка взяла на себя ответственность,
это типо месть за духа которого недавно положили
  • 0

#124 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:59 PM

какая то чеченская группировка взяла на себя ответственность

это все неподтвержденный бред от заокеанского CNN...
  • 0

#125 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 29 March 2010 - 20:05 PM

Как раз про "гексоген в мешках".
Так что, специально для тех, кто не имеет предстваления. Комрад БШ с Авантюры:
"...Да ну? В мешках или россыпью?
И портрет Путина рядом?
Мля, сколько раз можно повторять! Гексоген (правильное название - триметилентринитроамин) бризантное взрывчатое вещество, относящееся к группе ВВ повышенной мощности. Плотность 1.8 г/куб.см., температура плавления 202 градуса, температура вспышки 215-230 градусов, чувствительность к удару 10 кг. груза 25см., энергия взрывчатого превращения 1290 ккал/кг, скорость детонации 8380 м/сек., бризантность 24мм., фугасность 490 куб.см
Нормальное агрегатное состояние - мелкокристаллическое вещество белого цвета без вкуса и запаха. В воде не растворяется, негигроскопичен, неагрессивен. С металлами в химическую реакцию не вступает. Прессуется плохо. От удара, прострела пулей взрывается. Загорается охотно и горит белым ярким шипящим пламенем. Горение переходит в детонацию (взрыв)
В чистом виде применяется только для снаряжения отдельных образцов капсюлей-детонаторов. Для подрывных работ в чистом виде не используется. Используется для промышленного изготовления взрывчатых смесей (ПВВ-4 (пластит), ЭВВ, ТГА, МС, ТГ-50). Обычно эти смеси применяются для снаряжения некоторых видов боеприпасов. Например, МС для морских мин, ТГ-50 для кумулятивных зарядов. С этой целью чистый гексоген смешивают с флегматизаторами, (обычно это смесь парафина и церезина), окрашивают суданом в оранжевый цвет и прессуют до плотности 1.66 г./куб.см. В смеси ТГА и МС в гексоген добавляют аллюминевую пудру. Все эти работы проводятся в промышленных условиях на специальном оборудовании
Гексоген в чистом виде для взрывных работ НЕ применяется т.к., применение его в этом виде весьма опасно для самих взрывников, производство требует хорошо налаженного промышленного процесса. Запасов гексогена нигде не имеется. Т.е. украсть приснопамятные "мешки с гексогеном" было попросту НЕГДЕ, его не бывает в таком виде ни на заводах, ни тем паче на армейских складах.
Никто не подрывал дома в Москве, Волгодонске, Каспийске гексогеном. Разве что, в детонаторах он был. А рвали самопальным (почти промышленным, заводики были, например, в Урус-Мартане и Шали, мы их разбомбили в 99м) ВВ на основе аммиачной селитры и алюм.пудры. Аммоналом...
Так что хорош сказки травить! >:(..."

• 0

#126 RINICH

RINICH

скелет рыбы ...

• Пользователи
  • 1616 сообщений
  • Интересы:Самоделкинг , моделирование , конструирование , нестандартные решения технических вопросов

Отправлено 29 March 2010 - 20:17 PM

...людей жалко не в чем не повинных ... вот судьба :едешь на работу ,учебу планируешь дела ,встречи назначаешь - а тут бах ! ...и больше ничего не надо ... пестетс :text_ek:
  • 0

#127 alex 2010

alex 2010

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:сиське

Отправлено 29 March 2010 - 20:31 PM

предлогаю собраться клубу и посетить станции метро где произошли теракты и возложить цветы....................... скорбь...........а ведь там могли оказаться мы и наши родные и близкие!
  • 0

#128 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 20:51 PM

сука почему они на медведпута не покушаются?
  • 0

#129 святогорыч

святогорыч

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:19 PM

блин народ!чё никого не удивляет тот факт,что взрывы начались паралельно с компанией проводимой ПутМедам по "чистке" и сокращениях в МВД?
спруту хотят отрубить щупальца,но спрут умеет защищатся!
у спрута тоже есть мозг!много милиции? надо увольнять?в стране всё спокойно? -а теперь?
чё тока мне эта мысль мозг долбит? никто связи не находит?
  • 0

#130 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:21 PM

Я смотрю как-то много нии***а стратегов развелось... Думать можно все что угодно, а где правда то?
  • 0

#131 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:23 PM

Думать можно все что угодно, а где правда то?

правда в деньгах (с)
  • 0

#132 Dimasik

Dimasik

Ненвижу гольфоводов!

• Пользователи
  • 1859 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:26 PM

А ведь всегда так, страдает мирное население :icon_frown: , так, как наши чиновники находятся в неприступном замке....
  • 0

#133 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:41 PM

сука почему они на медведпута не покушаются?

Потому что глупо говорить своему директору, что он м.у.д.а.к.
  • 0

#134 orion

orion

Активный участник

• Пользователи
  • 409 сообщений
  • Интересы:автоспорт и покатушки

Отправлено 29 March 2010 - 23:45 PM

Был на Комсомольской в 8.30 чуть от удушья не умер,но в принципе давки не было,очень поразило вышел из метро в 9.06,36мин от вагона до выхода шел. А когда поднялся на верх,все было похоже на фильм Рассвет мертвецов. Кто-то выкрикивал реплики вот панаприехали,иго татарское. Я в полголоса это картина будущего.

• 0

#135 alex 2010

alex 2010

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:сиське

Отправлено 30 March 2010 - 02:55 AM

http://file.qip.ru/f...x_03af67a8.html http://file.qip.ru/f...x_e4b489e2.html В минувшее воскресенье, в московскую милицию позвонила женщина и сообщила, что в метро может произойти взрыв, который готовят жители Чечни. Она сообщила, что находилась на станции метро «Коньково» и слышала, как некие люди говорили о том, что в московском метро скоро произойдут взрывы. Причём, среди них были девушки.

Москвичка решила, что теракт готовится именно на станции метро «Коньково», о чём и сообщила милиционерам. Сотрудники ГУВД осмотрели с собаками станцию метро «Коньково» и взрывных устройств не обнаружили. вот что накавырял в инете!!я всетаки думаю что это начинается бред всякий!!везде все по разному!!каму верить не ясно! :help: :help: :help:
  • 0

#136 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:30 AM

По поводу темы - есть еще нюанс, что в Россию в целом да и в Москву в частности едут те, кто не прижился на родине по каким-то причинам.

Когда был в Грузии на НГ, разговаривал там как со старыми грузинами, так и с молодыми.
Первые говорят, что вздохнули свободно после развала СССР и первых 5-10 лет после этого, т.к. вся шваль из Тбилиси свалила в Москву. Вторые хотят в Москву, т.к. у них, в Тбилиси, телки не дают!

Сообщение отредактировал woldemarr: 30 March 2010 - 08:32 AM

• 0

#137 Goliaf

Goliaf

Завсегдатай форума

• Пользователи
  • 2196 сообщений
  • Интересы:Фотография, механика

Отправлено 31 March 2010 - 00:52 AM

http://file.qip.ru/file/124279029/86f86c12/x_03af67a8.html http://file.qip.ru/f...x_e4b489e2.html В минувшее воскресенье, в московскую милицию позвонила женщина и сообщила, что в метро может произойти взрыв, который готовят жители Чечни. Она сообщила, что находилась на станции метро «Коньково» и слышала, как некие люди говорили о том, что в московском метро скоро произойдут взрывы. Причём, среди них были девушки.

Москвичка решила, что теракт готовится именно на станции метро «Коньково», о чём и сообщила милиционерам. Сотрудники ГУВД осмотрели с собаками станцию метро «Коньково» и взрывных устройств не обнаружили. вот что накавырял в инете!!я всетаки думаю что это начинается бред всякий!!везде все по разному!!каму верить не ясно! :help: :help: :help:

Много уже всего всплыло, что-то было опровержено, что-то добавлено. То невзорвавшийся пояс нашли, то не было такого. То смертниц сопровождал кавказец, то две женщины славянской наружности. И провокация разная, как по твоей ссылке.
Сегодня проезжал там, выходил на обеих станциях, стоял и смотрел. Очень тоскливо осознавать, что чуть больше суток назад на этом самом месте валялись осколки и части человеческих тел... А сейчас там гора цветов и плачущие люди. И это в таком обычном, привычном месте - в московском метро... Честно - до сих пор не верится, что это было.
  • 0

#138 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 00:59 AM

http://file.qip.ru/file/124279029/86f86c12/x_03af67a8.html вот что накавырял в инете!!я всетаки думаю что это начинается бред всякий!!везде все по разному!!каму верить не ясно! :help: :help: :help:

Для полноты картины только телефона такси нехватает. А народа в метро реально раза в два меньше стало.
  • 0

#139 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 07:12 AM

А народа в метро реально раза в два меньше стало.

я на машине щас езжу на работу.
сыкотно спускаться пока в подземку(
  • 0

#140 ilyavw2008

ilyavw2008

Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

• Пользователи
  • 1994 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2010 - 09:44 AM

предлогаю собраться клубу и посетить станции метро где произошли теракты и возложить цветы....................... скорбь...........а ведь там могли оказаться мы и наши родные и близкие!

+100 вечером или в выхи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей