Взрыв на м. Лубянка
Отправлено 29 March 2010 - 17:36 PM
Отправлено 29 March 2010 - 17:37 PM
и так же правилами РФ.любая свобода ограниченна, здесь она ограничена правилами форума.
Отправлено 29 March 2010 - 17:38 PM
Отправлено 29 March 2010 - 17:43 PM
я, конечно, понимаю, что называть 90 процентов населения страны быдлом - это не провоцирование межнациональной розни, а сказать, что лицо кавказской национальности причастно к террористическому акту - это совсем другой коленкор :)любая свобода ограниченна, здесь она ограничена правилами форума.
Но не суть :) Суть в том, как наши доблестные борются с последствиями и предотвращают :)
в общем, сейчас быть замеченным с пивом господами сотрудниками правоохранительных органов очень черевато. Можно быть задержанными :) При этом, оформят по полной программе с выписыванием штрафа. Но и не в этом суть, суть в том, что у них есть строгий регламент по количеству этих штрафов (как я понял из их слов). Как (косвенно) проговорился один из представителей охраны правопорядка, им предстоит задержать минимум 10 человек, употребляющих (употреблявших) алкоголь, чем представлявших опасность для окружающих :)
На вопрос "какого хрена к нам постоянно на 5 этаж шляются бомжи за почти дармовым спиртом" был дан ответ "да кому они на кой нужны" :)
Отправлено 29 March 2010 - 17:52 PM
я, конечно, понимаю, что называть 90 процентов населения страны быдлом - это не провоцирование межнациональной розни, а сказать, что лицо кавказской национальности причастно к террористическому акту - это совсем другой коленкор :)
не пойму, что все за наезды по поводу нарушений ваших многочисленных прав на свободу слова, ну посчитал какой-то модератор высказывание нарушением правил, его лично мнение - не согласны, жалуйтесь администрации и т.д.
а еще лучше - топайте куда-нибудь на русский стайл, там никто мешать не будет вашей свободе.
в общем, сейчас быть замеченным с пивом господами сотрудниками правоохранительных органов очень черевато. Можно быть задержанными :) При этом, оформят по полной программе с выписыванием штрафа. Но и не в этом суть, суть в том, что у них есть строгий регламент по количеству этих штрафов (как я понял из их слов). Как (косвенно) проговорился один из представителей охраны правопорядка, им предстоит задержать минимум 10 человек, употребляющих (употреблявших) алкоголь, чем представлявших опасность для окружающих :)
На вопрос "какого хрена к нам постоянно на 5 этаж шляются бомжи за почти дармовым спиртом" был дан ответ "да кому они на кой нужны" :)
и?)))
ты что первый раз с этим столкнулся?)))
а что ты жалуешься?) прав был что ли?)) пиво пил в общественным месте, пил))) какие еще вопросы?
почему не он, а ты?)
будь мужчиной - умей отвечать за свои поступки)))
Отправлено 29 March 2010 - 17:53 PM
WARNING! Слабонервным не смотреть. poison
Отправлено 29 March 2010 - 17:53 PM
а в Российской Федерации разве не свобода слова?
Свобода. Но, я как уже неоднократно объяснял, мы просим воздержаться в неких рамках, ограниченных правилами форума, дабы потом не отгрести за разжигание или прочее.
Прецеденты были, и зная нашу доблестную - могут быть. Зачем лишний раз тянуть кота за яйца.
Отправлено 29 March 2010 - 17:59 PM
Отправлено 29 March 2010 - 18:16 PM
не пойму, что все за наезды по поводу нарушений ваших многочисленных прав на свободу слова, ну посчитал какой-то модератор высказывание нарушением правил, его лично мнение - не согласны, жалуйтесь администрации и т.д.
а еще лучше - топайте куда-нибудь на русский стайл, там никто мешать не будет вашей свободе.
Рустам, не кипятись :) C правилами все согласились при регистрации :)
Нет, не первый, но вот "палочная" система наших органов вымораживает порой :)и?)))
ты что первый раз с этим столкнулся?)))
а что ты жалуешься?) прав был что ли?)) пиво пил в общественным месте, пил))) какие еще вопросы?
почему не он, а ты?)
будь мужчиной - умей отвечать за свои поступки)))
Кстати, было даже забавно :)
Отправлено 29 March 2010 - 18:19 PM
Нет, не первый, но вот "палочная" система наших органов вымораживает порой :)
Кстати, было даже забавно :)
палочная - да. это порок, который никуда не деть(((
пусть после 10 задержанных хоть рекой водка льется - ему уже пофигу будет.
ну видишь получил опыт неоценнимый)))
у меня таких протоколов очень много)))) любят наши доблестные эту статью, когда ничего доказать не могут.
Отправлено 29 March 2010 - 18:21 PM
Сообщение отредактировал Alexandr KOKS: 29 March 2010 - 18:22 PM
Отправлено 29 March 2010 - 18:25 PM
Не совсем так. За разжигание межнациональной розни есть статья (вроде даже в кодексе), все вопросы к правительству.а мне значит высказать мнение нельзя, правила форума нарушаю
Отправлено 29 March 2010 - 18:29 PM
арам и таджам, гостям столицы и простым строителям из украины можно нарушать все( пьяные драки, пристают к девушкам, качают права, хотя паспорта зеленые, ведут нагло, русский не знают, правил тоже, строят что потом все настроенное сносят, и т.д)
это все можно сказать о _любом_ человеке, не важно, что у него там в паспорте написано.
Отправлено 29 March 2010 - 18:30 PM
да и никчему это, то что какие то мутные личности считают будто им можно нарушать правила, даже этические нормы, это не значит что нужно последовать их примеру
а пиво можно в пакетик или бумажкой обернуть, там лишь бы не видно было что это именно бухло, а если еще на ходу и не в парке то хоть ужрись
Отправлено 29 March 2010 - 18:40 PM
у меня папорт ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а я говорю в данный момент о приезжихэто все можно сказать о _любом_ человеке, не важно, что у него там в паспорте написано.
на выходных разговаривал с арой, так он пол часа не мог понять что от него хотят, он приехал к нам зарабатывать деньги, и не знает русского, и путает берега ( слишь брат а- это мне он говорит)
Отправлено 29 March 2010 - 18:42 PM
как это не странно, но заметна тенденция и процент соотношения..это все можно сказать о _любом_ человеке, не важно, что у него там в паспорте написано.
Я не могу отрицать, что и среди "южных" представителей нашего общества есть добропорядочные люди.
Отправлено 29 March 2010 - 18:45 PM
у меня папорт ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, а я говорю в данный момент о приезжих
на выходных разговаривал с арой, так он пол часа не мог понять что от него хотят, он приехал к нам зарабатывать деньги, и не знает русского, и путает берега ( слишь брат а- это мне он говорит)
У меня такой же паспорт. Но меня тоже называют приезжим со всеми вытекающими проблемами.
Называйте вещи своими именами - Иностранные граждане. И вот с этой кухней я слабо знаком.
Отправлено 29 March 2010 - 18:51 PM
я же к ним не еду продовать ложки, хохлому и картошку, а у них кого не возьми одни торговцы и продавцы кидалы и т.дУ меня такой же паспорт. Но меня тоже называют приезжим со всеми вытекающими проблемами.
Называйте вещи своими именами - Иностранные граждане. И вот с этой кухней я слабо знаком.
у себя на родине они так не ведут себя, а у нас можно все значит,,, а я должен писать пару строк, ориентируясь на правила
Отправлено 29 March 2010 - 18:55 PM
кто сказал что терракт совершен лицами нерусской национальности?! кто сказал что тут какая то связь с севкав?!
терракты в москве - это ваще какая то лажа со всех тз...
посмотрите не те же взрывы\убийства\артобстрелы и тп в секторе газа\палестине - там радикальные группировки берут на себя ответсвтенность за них, выдвигают какие то требования, сообщают для чего они совершили взрыв
те вроде как все цивилизовано - мы будем убивать вас пока вы не отстанете от нас (не признаете независимость и тп)
а что у нас?! равносильно тому как бегущему из-за угла поставили ножку - кто-зачем?! не ясно... соотв одни орут - это чеченцы! другие - нет это грузины! третьи - алькаида... а в реальности никто ничего не знает
никто даже не знает на что направлена акция
на то чтобы напугать?! кого пугать!? народ, который итак гнобят все подряд уже. что, правительство наше что то увидело в этих действиях?! да, начали очередное заседание с минуты молчания... и продолжили придумыванием очередного плана отмывания денег и набивания карманов - каждый все равно нагреет руку на этом печальном событии...
а народ который пугают все равно ничего сделать не в состоянии - только подлили масла в огонь межрассовой розни (ехал сегодня домой и видел как менты всех нерусских нагибают уже)
ждем теперь очередной националистической акции в отношении гостей столицы...
не удивлюсь если через много лет всплывет что все подобные акции - это тщательно спланированые акции правительства против своего же народа
печально все это
Отправлено 29 March 2010 - 18:55 PM
я же к ним не еду продовать ложки, хохлому и картошку, а у них кого не возьми одни торговцы и продавцы кидалы и т.д
у себя на родине они так не ведут себя, а у нас можно все значит,,, а я должен писать пару строк, ориентируясь на правила
Я повторюсь, мы просим тут сдерживаться в рамках правил, в реальной жизни вы можете взять бензопилу и далее по желанию, это Ваша жизнь и Ваши решения.
По поводу темы - есть еще нюанс, что в Россию в целом да и в Москву в частности едут те, кто не прижился на родине по каким-то причинам.
Почитайте их форумы. Там тоже очень большой разброс мнений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей