удар при начале движения
Отправлено 01 April 2010 - 11:18 AM
ХЗ, что это такое.
Меня сейчас напрягает другое, в выходные сцепление меняли, сальники полуосей.
При заглушенном двигателе сцепление выжимается без звука, при вращении двигателя, в момент отпускания педали есть какбы "изломный" ударчик в педаль (хорошо ощущается в тапочках если)) и звучок в районе сцепления, звук похож на тот, что происходит при сминании алюминиевой банки из под напитков.
Если очень плавно отпускать педаль сцепы, то такого звука нет. Однако, тогда переключение передачи занимает большее время, теряем обороты.
И ещё, если раньше я мог "поднять" пятую передачу и с 50км\ч не переключаясь на 4, то сейчас авто будет дрыгаться желая получить пониженную передачу.
А с прежним сцеплением сцеплением получилось так...ослабли болты крепления корзины...последствия представляете.
Отправлено 01 April 2010 - 12:24 PM
Отправлено 01 April 2010 - 12:41 PM
Отправлено 14 April 2010 - 13:36 PM
Я их когда разобрал - офигел. И ведь ездил! Обратил внимание, что если аккуратно трогаться - удара может не быть. После замены ШРУСов никаких проблем...
Отправлено 14 April 2010 - 13:49 PM
мля, как *цензура*...о всё это...так полмашины поменять можно
Отправлено 14 April 2010 - 21:38 PM
Отправлено 21 April 2010 - 13:55 PM
Отправлено 26 April 2010 - 19:10 PM
всем добрый день . никто не сталкивался с такой проблемой ? при начале движения ( троганье с места ) происходит небольшой удар , откуда это ? насколько это критично ?
У меня было такое. Решилось заменой внешнего и внутреннего шруса с правой стороны.
Отправлено 30 April 2010 - 20:08 PM
Вопрос- меняли сами? Сегодня пытались поменять правый внешний шрус-ни фига не получилось.У меня было такое. Решилось заменой внешнего и внутреннего шруса с правой стороны.
Отправлено 30 April 2010 - 21:24 PM
ФАК в помощь)Вопрос- меняли сами? Сегодня пытались поменять правый внешний шрус-ни фига не получилось.
http://www.golf2club...?showtopic=3073
Отправлено 30 April 2010 - 22:22 PM
Спасибо! Мы как раз этот отчёт искали и не млгли найти.ФАК в помощь)
http://www.golf2club...?showtopic=3073
Отправлено 30 April 2010 - 22:30 PM
Отправлено 30 April 2010 - 22:51 PM
ммм у вас жигули??)))На самом деле прошла по всей теме, но того нюанса,который у нас не нашла. Ситуация- в момент трогания при отпускании сцепления происходит резкий удар и рывок вперёд, после чего машина тутже глохнет. Подскажите ваше мнение, эксперты-гольфоводы. Грешим на выжимной подшипник сцепления, как будто его клинит в момент отпускания сцепления.Помогите советом, только по существу.
просто несказав какая у вас машина наверное сложно определить что и как...например у меня выжимной подшибник играет роль толкателя который можно заменить даже на деревянный брусок или сварить самому из труб...и он никак не может на это влиять...
если дашь больше газа не заглохнет прально? значит читай тему кому то шрусы помогли комуто сайлент блоки и шаровые, но чтобы проверить шрусы это или нет подвесь морду оба колеса и тронься если будет то скорее всего это шрус т.к кузов машине тащить не надо!
Отправлено 30 April 2010 - 23:54 PM
У меня не ЖИГУЛИ. Мафынка ГОЛЬФИК 2 ,движок 1.3 , г.вып.1987,карбюратор. Так понятней?!ммм у вас жигули??)))
просто несказав какая у вас машина наверное сложно определить что и как...например у меня выжимной подшибник играет роль толкателя который можно заменить даже на деревянный брусок или сварить самому из труб...и он никак не может на это влиять...
если дашь больше газа не заглохнет прально? значит читай тему кому то шрусы помогли комуто сайлент блоки и шаровые, но чтобы проверить шрусы это или нет подвесь морду оба колеса и тронься если будет то скорее всего это шрус т.к кузов машине тащить не надо!
Отправлено 01 May 2010 - 00:03 AM
ну не ругайся я же написал почему я спросил про машину у мя двиг RF и там выжимной это только подшипник, хз может в других двигателях немного подругому но я думаю врядли как у жигулей..У меня не ЖИГУЛИ. Мафынка ГОЛЬФИК 2 ,движок 1.3 , г.вып.1987,карбюратор. Так понятней?!
Отправлено 01 May 2010 - 00:15 AM
Да ладно, с кем не бывает...ну не ругайся я же написал почему я спросил про машину у мя двиг RF и там выжимной это только подшипник, хз может в других двигателях немного подругому но я думаю врядли как у жигулей..
Отправлено 03 May 2010 - 19:18 PM
Сообщение отредактировал альберт64: 04 May 2010 - 13:00 PM
Отправлено 07 May 2010 - 16:57 PM
**Подушки двигателя.
**Развалившиеся демферные пружины диска сцепления.
**Может щёлкать и коробка, но это значительно реже.
ВСЕ сайленты заменены
Подушки все
Сцепеление новое
и что же мне остаётся? щёлкает КПП?
Отправлено 08 May 2010 - 00:07 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей