IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Коробка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Андрей1

Андрей1

Интересующийся

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 13:39 PM

Менял диск сцепления, и выжимной подшипник. После того как собрал все начал проверять передачи. Машина на всех передачах начала трогаться кроме задней. Когда едим, на ходу четвертая не включается.
когда менял выжимной подшипник, один парнишка вынул пруток, я так понял что по нему вилки перемешаться. Я его потом ели вставил. Пробовал вручную включать заднюю передачу, она включается но машина не трогается. и лампочка заднего хода не включается. Датчик вручную включали, он работает.
Подскажите что можно с этим сделать.
  • 0

#2 Андрей1

Андрей1

Интересующийся

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 21:44 PM

С этой проблемой разобрался. С направляющего штока слетела вилка задней передачи. Поставил ее назад. Задняя передача появилась. Появилась следущая проблема. Включаю третью передачу появляется легкий скрежет. Если рукоядку передачи подать до упора вперет начинается сильный скрежет. Как будто шестерни друг о друга труться. Помогите решить проблему.
  • 0

#3 dimitrii21rus

dimitrii21rus

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 08:58 AM

Мне кажется что проблема с настройкой кулисы 3 не до конца втыкает
  • 0

#4 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 05 April 2010 - 09:00 AM

Мне кажется что проблема с настройкой кулисы 3 не до конца втыкает

+1 тут либо кулиса или выжимной
  • 0

#5 Андрей1

Андрей1

Интересующийся

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:01 PM

Выжимной новый. диск новый. корзина в отличном состоянии. кулисы я не трогал. лювтов нет. коробка включаетя отлично на заведенной машине. и трогается с любой передачи.
Сегодня посматрел ее повнимательней. я незнаю как эти детали называются но опишу как смогу.
в корбке с низу в корпусе есть винт под звездочку который крепит направляющюю в коробке. по которой ходит шестерня задней передачи.направляющая эта короткая. на ней на конце есть деталь напоминающая по форме кулачка. я обнаружил следы зубьев на этом кулачке. Я фортуной подправил край этого кулачка. Собрал коробку. Как-бы шум легкий тот что был изчез но после того как рычаг передачи подталкиваеш до упора скрежет все равно появляется. Вроде это не смертельно, но все равно хочется узнать по какой пречине он появился. После того как вилку поставили на место задней передачи.
  • 0

#6 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 23:41 PM

а третья передача включается случаем не легче всех остальных?
  • 0

#7 Андрей1

Андрей1

Интересующийся

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 07:15 AM

а третья передача включается случаем не легче всех остальных?

Все передачи отлично включаются. С коробкой никто ничего не делал. только ставили вилку на место задней передачи. После чего появился этот скрежет.
  • 0

#8 Андрей1

Андрей1

Интересующийся

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 16:18 PM

Неужели нет специалистов по коробкам. А вилку можно как-то по другому поставить. Или она подогнута.
Я уже пытаюсь найти какую-нибудь ломаную коробку. Что-бы посматреть как она устроена. Что-бы сопоставить со своей. Найти что в ней не так. Но пока безрезультатно.
  • 0

#9 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 23:28 PM

скорее всего сухарики фиксации синхронизатора 3-й передачи выпали из за этого и хрустит!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей