Коробка
Отправлено 21 March 2010 - 13:39 PM
когда менял выжимной подшипник, один парнишка вынул пруток, я так понял что по нему вилки перемешаться. Я его потом ели вставил. Пробовал вручную включать заднюю передачу, она включается но машина не трогается. и лампочка заднего хода не включается. Датчик вручную включали, он работает.
Подскажите что можно с этим сделать.
Отправлено 02 April 2010 - 21:44 PM
Отправлено 05 April 2010 - 08:58 AM
Отправлено 05 April 2010 - 09:00 AM
+1 тут либо кулиса или выжимнойМне кажется что проблема с настройкой кулисы 3 не до конца втыкает
Отправлено 05 April 2010 - 18:01 PM
Сегодня посматрел ее повнимательней. я незнаю как эти детали называются но опишу как смогу.
в корбке с низу в корпусе есть винт под звездочку который крепит направляющюю в коробке. по которой ходит шестерня задней передачи.направляющая эта короткая. на ней на конце есть деталь напоминающая по форме кулачка. я обнаружил следы зубьев на этом кулачке. Я фортуной подправил край этого кулачка. Собрал коробку. Как-бы шум легкий тот что был изчез но после того как рычаг передачи подталкиваеш до упора скрежет все равно появляется. Вроде это не смертельно, но все равно хочется узнать по какой пречине он появился. После того как вилку поставили на место задней передачи.
Отправлено 06 April 2010 - 23:41 PM
Отправлено 07 April 2010 - 07:15 AM
Все передачи отлично включаются. С коробкой никто ничего не делал. только ставили вилку на место задней передачи. После чего появился этот скрежет.а третья передача включается случаем не легче всех остальных?
Отправлено 21 April 2010 - 16:18 PM
Я уже пытаюсь найти какую-нибудь ломаную коробку. Что-бы посматреть как она устроена. Что-бы сопоставить со своей. Найти что в ней не так. Но пока безрезультатно.
Отправлено 21 April 2010 - 23:28 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей