Люди в основном отдыхать ходят в клубы, а готовить материалы это уже работа. Не знаю может кто из молодых и согласится.Давайте, девушка, помечтаем! Собственно это мне и нужно...
Хочу сделать сайт по питерским ночным клубам, кто поможет идейно?
Отправлено 22 March 2010 - 12:47 PM
Отправлено 23 March 2010 - 00:30 AM
Речь не идет о том, чтобы кто-то подготовил мне материалы. Я и сам подготовлю.Люди в основном отдыхать ходят в клубы, а готовить материалы это уже работа. Не знаю может кто из молодых и согласится.
Вопрос в том, какие материалы готовить, какой подход выбрать по подбору этиах материалов. По каким критериям сортировать клубы. Как подавать информацию. Ну и все такое...
Отправлено 23 March 2010 - 11:01 AM
Речь не идет о том, чтобы кто-то подготовил мне материалы. Я и сам подготовлю.
Вопрос в том, какие материалы готовить, какой подход выбрать по подбору этиах материалов. По каким критериям сортировать клубы. Как подавать информацию. Ну и все такое...
В общем, речь идет об анализе.
Нужно составить анкеты, раздать (разослать) их тем, кто ходит в клубы. Анкеты - с вопросами: что их интересует, какие у них критерии выбора клуба, какая инфа им важна, как нужно составить рейтинг, какие опции они бы хотели видеть на сайте о клубах и т.д.
Здесь, в общем, достаточно интересная и важная работа. Собственно, я с этим тоже работаю часто - с анализом аудитории и клиентской базы перед созданием сайта.
Отправлено 23 March 2010 - 13:23 PM
В общем, речь идет об анализе.
Нужно составить анкеты, раздать (разослать) их тем, кто ходит в клубы. Анкеты - с вопросами: что их интересует, какие у них критерии выбора клуба, какая инфа им важна, как нужно составить рейтинг, какие опции они бы хотели видеть на сайте о клубах и т.д.
Здесь, в общем, достаточно интересная и важная работа. Собственно, я с этим тоже работаю часто - с анализом аудитории и клиентской базы перед созданием сайта.
Фу, какой ты оказывается нудный... :)
А попроще никак нельзя?
Отправлено 23 March 2010 - 14:53 PM
Фу, какой ты оказывается нудный... :)
А попроще никак нельзя?
Это из серии: умножить пятизначное число на пятизначное - быстро или точно?
Но так как нам обещали скидку в гостинице, то я готов взять некоторую нудность на себя =)
Сообщение отредактировал Singularity: 23 March 2010 - 14:56 PM
Отправлено 23 March 2010 - 16:32 PM
Это из серии: умножить пятизначное число на пятизначное - быстро или точно?
Но так как нам обещали скидку в гостинице, то я готов взять некоторую нудность на себя =)
Наверное, пойдем таким путом - я разработаю что-то для начала, буду тебе показывать, а ты будешь давать экспертную оценку и предлагать улучшения. Я имею ввиду форму подачи информации...
Сообщение отредактировал almaker: 23 March 2010 - 16:32 PM
Отправлено 23 March 2010 - 17:06 PM
Наверное, пойдем таким путом - я разработаю что-то для начала, буду тебе показывать, а ты будешь давать экспертную оценку и предлагать улучшения. Я имею ввиду форму подачи информации...
Переделывать хуже, чем делать по уму сразу. Нужно поглядеть все или насколько можно - большинство лучших сайтов на тему, описать их плюсы и и минусы, а потом учесть их, создавая что-то свое. Можно найти интересные сервисы, опции и реализовать их.
Отправлено 23 March 2010 - 17:31 PM
Переделывать хуже, чем делать по уму сразу. Нужно поглядеть все или насколько можно - большинство лучших сайтов на тему, описать их плюсы и и минусы, а потом учесть их, создавая что-то свое. Можно найти интересные сервисы, опции и реализовать их.
Вообще-то я хочу получить практическую помощь, а не описание того, чем я занимаюсь последние две недели... :)
Отправлено 23 March 2010 - 23:07 PM
Вообще-то я хочу получить практическую помощь, а не описание того, чем я занимаюсь последние две недели... :)
А я это и предлагаю =) А в ответ "как нудно" =)))
Можно в Питере встретиться в пятницу вечером перед моим поездом домой и обсудить.
Отправлено 24 March 2010 - 00:01 AM
Это была невинная шутка...А я это и предлагаю =) А в ответ "как нудно" =)))
Возможно. Посмотрим...Можно в Питере встретиться в пятницу вечером перед моим поездом домой и обсудить.
Отправлено 24 March 2010 - 00:45 AM
Это была невинная шутка...
Да и я не особо в притензиях =))
Надо обменяться телефонками, наверное, да созвониться в тяпницу.
Отправлено 27 March 2010 - 11:18 AM
Надо обменяться телефонками, наверное, да созвониться в тяпницу.
Ну просто замучал звонками...
Отправлено 27 March 2010 - 11:45 AM
Отправлено 28 March 2010 - 05:11 AM
такой общий сайт давно есть, посмротрите хотя бы ТАЙМАУТ или АФИШУ, думается ты что-то подобное хочешь сделать? думаю вряд ли получится переплюнуть 44100 и ПиДиджей. лично для меня эти домены привычны, удобны, очень информативны и вряд ли я с них куда-то соскочу.
Да я и не для Вас это планирую, Вы не соскакивайте на здоровье...
Я для себя... :)
Отправлено 28 March 2010 - 14:17 PM
И правильно, сам залил контент, сам посмотрел, надо любить себя.Да я и не для Вас это планирую, Вы не соскакивайте на здоровье...
Я для себя... :)
Отправлено 29 March 2010 - 15:40 PM
"И создал Бог Землю и подумал - хорошо"(С)И правильно, сам залил контент, сам посмотрел, надо любить себя.
Отправлено 14 April 2010 - 14:34 PM
Сайт Ночные клубы Санкт-Петербурга заработал! Все еще очень сыро, надо заниматься заполнением информации, но это уже обычные текущие хлопоты...
Спасибо всем, кто помогал советом!
Отправлено 12 November 2010 - 03:48 AM
Отправлено 12 November 2010 - 21:21 PM
поэтому советую погуглить по западным площадкам
Отправлено 12 November 2010 - 23:04 PM
Не понял мысли...при создании сайта лучше ориентировать на западные проекты, потому что у них все куда более качественно, более удобно для пользователей, в общем все лушче.
поэтому советую погуглить по западным площадкам
Что "лушче"?
Западные каталоги питерских клубов погуглить?
О чем это Вы???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей