IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Я люблю эту страну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#81 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:35 PM

Не знаю, как у вас там в зомбоящиках, я их мало смотрю, DHL нормально всё доставляет.

И какие оценочные суммы были у посылочек?
  • 0

#82 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 17:41 PM

И какие оценочные суммы были у посылочек?

Не знаю - это не покупки с ебея шли, а промоция из головного офиса.
  • 0

#83 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 18:05 PM

Так вот, получая посылку из заграничного ИМ через НЕпочту, велика вероятность нарваться на таможню и оплату пошлины.
  • 0

#84 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 18:16 PM

Так вот, получая посылку из заграничного ИМ через НЕпочту, велика вероятность нарваться на таможню и оплату пошлины.

Естественно. За всё надо платить. Либо платишь ( в том числе и пошлины) и всё делаешь достаточно быстро либо стой и жди на почте со всеми. А как иначе? Если почта установит современное оборудование, наберёт полноценный персонал в нужном количестве, то стоимость её услуг будет сопоставима с теми же DHL.
  • 0

#85 stitch

stitch

Активный участник

• Пользователи
  • 473 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 18:18 PM

в новостях передавали,что ебей может прекратить продавать в Россию,из за того что почта увеличила срок доставки.клиент может отказаться от товара , если прошло больше ,какого то времени ,с момента покупки
  • 0

#86 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:11 PM

Естественно. За всё надо платить. Либо платишь ( в том числе и пошлины) и всё делаешь достаточно быстро либо стой и жди на почте со всеми. А как иначе? Если почта установит современное оборудование, наберёт полноценный персонал в нужном количестве, то стоимость её услуг будет сопоставима с теми же DHL.

• Если свяжешься с таможней, то сроки могут и затянуться.
  • Например, в Германии современное оборудование и полноценный персонал, но цены ниже DHLа.
Так что не всё в деньги упирается, просто надо всё делать компетентно и не воровать, а с этим у нас в стране сложности.
  • 0

#87 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:12 PM

Хотя, в Казани-то наверно и почта современная и доставляет быстро и вежливые все :text_39: Правда insane? :dur02:
  • 0

#88 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:30 PM

• Если свяжешься с таможней, то сроки могут и затянуться.
  • Например, в Германии современное оборудование и полноценный персонал, но цены ниже DHLа.
Так что не всё в деньги упирается, просто надо всё делать компетентно и не воровать, а с этим у нас в стране сложности.

Согласен. Но мне кажется - всеми силами стараться не заплатить пошлины и одновременно предлагать не воровать - как то не очень сочетается
  • 0

#89 Заяц Бо

Заяц Бо

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:04 PM

Т.е. ты не видишь разницы между воровством и законным способом купить товар не платя пошлину?
  • 0

#90 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:32 PM

Т.е. ты не видишь разницы между воровством и законным способом купить товар не платя пошлину?

Вижу, почему нет. Если указаны реальные оценочные суммы. А если указаны заниженные - то извини, это воровство.
  • 0

#91 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 21 March 2010 - 22:09 PM

Семен
А хрен его знает.. глупый был наверно) Тоже ненавидел эту страну, считал государство эфемерным чудовищем которое сосёт из меня соки и не даёт жить нормально, был уверен что вокруг меня одни воры и мошенники и свято верил что "там" рай обетованный - ты только руку протяни!
А потом открыл глаза и посмотрел вокруг.

Заяц Бо

Я видимо чего-то упустил в разговоре.. Почтой я давно не пользовался, ну разве что за квартиру платил недавно.. Милая, обаятельная девушка лет 20, улыбалась, шустро набрала всё на компе и через пару минут я оттуда ушел. Ушел бы быстрее, но дама передомной долго мелочь считала. :)

Сообщение отредактировал insane: 21 March 2010 - 22:10 PM

• 0

#92 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:21 PM

insane, Вы случайно не политик? Так ловко не отвечать на некоторые посты...

Сообщение отредактировал misc: 21 March 2010 - 22:21 PM

• 0

#93 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:22 PM

[Я видимо чего-то упустил в разговоре.. Почтой я давно не пользовался, ну разве что за квартиру платил недавно.. Милая, обаятельная девушка лет 20, улыбалась, шустро набрала всё на компе и через пару минут я оттуда ушел. Ушел бы быстрее, но дама передомной долго мелочь считала. :)

Речь то идет не про обслуживание в конкретном почтовом отделении, а о том как быстро почта обрабатывает и пересылает посылки. Могу сказать что за последний год срок доставки с 5-7 дней увеличелся до 4-5 недель.
  • 0

#94 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:25 PM

Речь то идет не про обслуживание в конкретном почтовом отделении, а о том как быстро почта обрабатывает и пересылает посылки. Могу сказать что за последний год срок доставки с 5-7 дней увеличелся до 4-5 недель.

Он не комментирует скользкие темы :text_39:
Я уж думал, что мне это показалось.
Кстати, он очень похож на тролля :) Сорри за переход на личности, но очень похож
  • 0

#95 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:40 PM

Он не комментирует скользкие темы :text_39:
Я уж думал, что мне это показалось.
Кстати, он очень похож на тролля :) Сорри за переход на личности, но очень похож

Знаешь судя по остальным сообщениям он достаточно адекватный человек. Просто видимо в Казани действительно все что касается нашей действительности преподносится в "розовом цвете"
  • 0

#96 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:05 PM

Знаешь судя по остальным сообщениям он достаточно адекватный человек. Просто видимо в Казани действительно все что касается нашей действительности преподносится в "розовом цвете"

Тут полностью не согласен... не видел от него еще ниодного коммента на скользкие темы, только комменты типа "а при чем тут Путин"?
И, извини, я не думаю, что человек настолько глуп, чтоб не понять разницы между проведенным им на почте временем и посылкой, которую он будет ждать месяцами :)

Сообщение отредактировал misc: 21 March 2010 - 23:09 PM

• 0

#97 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:12 PM

Тут полностью не согласен... не видел от него еще ниодного коммента на скользкие темы, только комменты типа "а при чем тут Путин"?

Я не эту тему имела ввиду. А вообще я давно замечаю такую тенденцию, что народу целенаправленно вдалбливают, что якобы президент и премьер это люди, занимающиеся только глобальными проблемами, и не несущие ответственности за происходящее в стране. Отсюда многие пишут "а при чем тут Путин?" и "а при чем тут Медведев?"
  • 0

#98 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:19 PM

Я не эту тему имела ввиду. А вообще я давно замечаю такую тенденцию, что народу целенаправленно вдалбливают, что якобы президент и премьер это люди, занимающиеся только глобальными проблемами, и не несущие ответственности за происходящее в стране. Отсюда многие пишут "а при чем тут Путин?" и "а при чем тут Медведев?"

Тоже не соглашусь, данный человек не похож на человека, которому можно что-то вдолбить...
  • 0

#99 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 21 March 2010 - 23:27 PM

гы) вот я вас зацепил-то... уснуть прям недадите)

А какие темы скользкие были-то? я уезжал на несколько часов.. говорю же пропустил чегото видимо. Почтой я очень давно не пользовался - я написал. То что время доставки увеличилось невкурсе, может и так - ведь это Путин с Медведевым просматривают каждую посылку!)))) Президент и премьер занимаюца политикой государства.. Правильно народу вдалбливают. Каждый должен своим делом занимаца. ладно надоело спорить. спать хочу я. на работу мне завтра) спокойной ночи всем.

Добавлю только. у меня есть лучший друг - но тоже такой же ярый оппозиционер. тоже ничего предложить не может, в подробности не вдаётся, зато хаит всё что вокруг на чом свет стоит. И жить ему плохо и жить ему бедно и всё у него чиновники украли и дело своё он потерял потому что Путин принял закон против него лично.. и вот говорить-говорит.. садясь в новую иномарку.. а?)

Сообщение отредактировал insane: 21 March 2010 - 23:30 PM

• 0

#100 Семен

Семен

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 23:33 PM

Да не соскальзывает он с темы, он просто не знает что ответить! Читайте мой пост, 79 номер. Это государство в государстве. Мусульманский мир весь так живет. Брат-брату, земляк-земляку поможет.
Вы лучше скажите, на какие рычаги надавить, чтобы наш народ более сплоченным был, а не таким разрозненным. А то давят со всех сторон а мы прогибаемся, или молчим в тряпочку. Вон, посмотрите просмотров сколько темы, а участников в ней? Боится народ, или совсем политически не грамотный. Удобно народу голову запарить проектами типа Дом2, сериалами про ментов(Отдельный разговор. Явная промывка мозгов), или клонами с Американских сериалов.
Мне сегодня вспомнился американский мульт "Побег из курятника". Там в точности политика показана. Там куры живут, несутся, вроде все есть. Хозяин для них старается, чтобы яиц побольше. Но за решетку не пускает, собака границы охраняет и когда смерть для них наступит они не знают. Так вот там куры устраивают побег, а точнее разгром в курятнике. К чему это я? Да к тому, что ихним детям с малого возраста показывают, что выбор есть и надо искать варианты, бороться. Даже в мульте про Том и Джерри мышонок не сдается. И хотя мультик немного садистский,вывод можно сделать тот же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей