И какие оценочные суммы были у посылочек?Не знаю, как у вас там в зомбоящиках, я их мало смотрю, DHL нормально всё доставляет.
Я люблю эту страну
Отправлено 21 March 2010 - 17:35 PM
Отправлено 21 March 2010 - 17:41 PM
Не знаю - это не покупки с ебея шли, а промоция из головного офиса.И какие оценочные суммы были у посылочек?
Отправлено 21 March 2010 - 18:05 PM
Отправлено 21 March 2010 - 18:16 PM
Естественно. За всё надо платить. Либо платишь ( в том числе и пошлины) и всё делаешь достаточно быстро либо стой и жди на почте со всеми. А как иначе? Если почта установит современное оборудование, наберёт полноценный персонал в нужном количестве, то стоимость её услуг будет сопоставима с теми же DHL.Так вот, получая посылку из заграничного ИМ через НЕпочту, велика вероятность нарваться на таможню и оплату пошлины.
Отправлено 21 March 2010 - 18:18 PM
в новостях передавали,что ебей может прекратить продавать в Россию,из за того что почта увеличила срок доставки.клиент может отказаться от товара , если прошло больше ,какого то времени ,с момента покупкиТак вот, получая посылку из заграничного ИМ через НЕпочту, велика вероятность нарваться на таможню и оплату пошлины.
Отправлено 21 March 2010 - 19:11 PM
Естественно. За всё надо платить. Либо платишь ( в том числе и пошлины) и всё делаешь достаточно быстро либо стой и жди на почте со всеми. А как иначе? Если почта установит современное оборудование, наберёт полноценный персонал в нужном количестве, то стоимость её услуг будет сопоставима с теми же DHL.
- Если свяжешься с таможней, то сроки могут и затянуться.
- Например, в Германии современное оборудование и полноценный персонал, но цены ниже DHLа.
Отправлено 21 March 2010 - 19:12 PM
Отправлено 21 March 2010 - 19:30 PM
Согласен. Но мне кажется - всеми силами стараться не заплатить пошлины и одновременно предлагать не воровать - как то не очень сочетаетсяТак что не всё в деньги упирается, просто надо всё делать компетентно и не воровать, а с этим у нас в стране сложности.
- Если свяжешься с таможней, то сроки могут и затянуться.
- Например, в Германии современное оборудование и полноценный персонал, но цены ниже DHLа.
Отправлено 21 March 2010 - 20:04 PM
Отправлено 21 March 2010 - 20:32 PM
Вижу, почему нет. Если указаны реальные оценочные суммы. А если указаны заниженные - то извини, это воровство.Т.е. ты не видишь разницы между воровством и законным способом купить товар не платя пошлину?
Отправлено 21 March 2010 - 22:09 PM
А хрен его знает.. глупый был наверно) Тоже ненавидел эту страну, считал государство эфемерным чудовищем которое сосёт из меня соки и не даёт жить нормально, был уверен что вокруг меня одни воры и мошенники и свято верил что "там" рай обетованный - ты только руку протяни!
А потом открыл глаза и посмотрел вокруг.
Заяц Бо
Я видимо чего-то упустил в разговоре.. Почтой я давно не пользовался, ну разве что за квартиру платил недавно.. Милая, обаятельная девушка лет 20, улыбалась, шустро набрала всё на компе и через пару минут я оттуда ушел. Ушел бы быстрее, но дама передомной долго мелочь считала. :)
Сообщение отредактировал insane: 21 March 2010 - 22:10 PM
Отправлено 21 March 2010 - 22:21 PM
Сообщение отредактировал misc: 21 March 2010 - 22:21 PM
Отправлено 21 March 2010 - 22:22 PM
Речь то идет не про обслуживание в конкретном почтовом отделении, а о том как быстро почта обрабатывает и пересылает посылки. Могу сказать что за последний год срок доставки с 5-7 дней увеличелся до 4-5 недель.[Я видимо чего-то упустил в разговоре.. Почтой я давно не пользовался, ну разве что за квартиру платил недавно.. Милая, обаятельная девушка лет 20, улыбалась, шустро набрала всё на компе и через пару минут я оттуда ушел. Ушел бы быстрее, но дама передомной долго мелочь считала. :)
Отправлено 21 March 2010 - 22:25 PM
Он не комментирует скользкие темыРечь то идет не про обслуживание в конкретном почтовом отделении, а о том как быстро почта обрабатывает и пересылает посылки. Могу сказать что за последний год срок доставки с 5-7 дней увеличелся до 4-5 недель.
Я уж думал, что мне это показалось.
Кстати, он очень похож на тролля :) Сорри за переход на личности, но очень похож
Отправлено 21 March 2010 - 22:40 PM
Знаешь судя по остальным сообщениям он достаточно адекватный человек. Просто видимо в Казани действительно все что касается нашей действительности преподносится в "розовом цвете"Он не комментирует скользкие темы
Я уж думал, что мне это показалось.
Кстати, он очень похож на тролля :) Сорри за переход на личности, но очень похож
Отправлено 21 March 2010 - 23:05 PM
Тут полностью не согласен... не видел от него еще ниодного коммента на скользкие темы, только комменты типа "а при чем тут Путин"?Знаешь судя по остальным сообщениям он достаточно адекватный человек. Просто видимо в Казани действительно все что касается нашей действительности преподносится в "розовом цвете"
И, извини, я не думаю, что человек настолько глуп, чтоб не понять разницы между проведенным им на почте временем и посылкой, которую он будет ждать месяцами :)
Сообщение отредактировал misc: 21 March 2010 - 23:09 PM
Отправлено 21 March 2010 - 23:12 PM
Я не эту тему имела ввиду. А вообще я давно замечаю такую тенденцию, что народу целенаправленно вдалбливают, что якобы президент и премьер это люди, занимающиеся только глобальными проблемами, и не несущие ответственности за происходящее в стране. Отсюда многие пишут "а при чем тут Путин?" и "а при чем тут Медведев?"Тут полностью не согласен... не видел от него еще ниодного коммента на скользкие темы, только комменты типа "а при чем тут Путин"?
Отправлено 21 March 2010 - 23:19 PM
Тоже не соглашусь, данный человек не похож на человека, которому можно что-то вдолбить...Я не эту тему имела ввиду. А вообще я давно замечаю такую тенденцию, что народу целенаправленно вдалбливают, что якобы президент и премьер это люди, занимающиеся только глобальными проблемами, и не несущие ответственности за происходящее в стране. Отсюда многие пишут "а при чем тут Путин?" и "а при чем тут Медведев?"
Отправлено 21 March 2010 - 23:27 PM
А какие темы скользкие были-то? я уезжал на несколько часов.. говорю же пропустил чегото видимо. Почтой я очень давно не пользовался - я написал. То что время доставки увеличилось невкурсе, может и так - ведь это Путин с Медведевым просматривают каждую посылку!)))) Президент и премьер занимаюца политикой государства.. Правильно народу вдалбливают. Каждый должен своим делом занимаца. ладно надоело спорить. спать хочу я. на работу мне завтра) спокойной ночи всем.
Добавлю только. у меня есть лучший друг - но тоже такой же ярый оппозиционер. тоже ничего предложить не может, в подробности не вдаётся, зато хаит всё что вокруг на чом свет стоит. И жить ему плохо и жить ему бедно и всё у него чиновники украли и дело своё он потерял потому что Путин принял закон против него лично.. и вот говорить-говорит.. садясь в новую иномарку.. а?)
Сообщение отредактировал insane: 21 March 2010 - 23:30 PM
Отправлено 21 March 2010 - 23:33 PM
Вы лучше скажите, на какие рычаги надавить, чтобы наш народ более сплоченным был, а не таким разрозненным. А то давят со всех сторон а мы прогибаемся, или молчим в тряпочку. Вон, посмотрите просмотров сколько темы, а участников в ней? Боится народ, или совсем политически не грамотный. Удобно народу голову запарить проектами типа Дом2, сериалами про ментов(Отдельный разговор. Явная промывка мозгов), или клонами с Американских сериалов.
Мне сегодня вспомнился американский мульт "Побег из курятника". Там в точности политика показана. Там куры живут, несутся, вроде все есть. Хозяин для них старается, чтобы яиц побольше. Но за решетку не пускает, собака границы охраняет и когда смерть для них наступит они не знают. Так вот там куры устраивают побег, а точнее разгром в курятнике. К чему это я? Да к тому, что ихним детям с малого возраста показывают, что выбор есть и надо искать варианты, бороться. Даже в мульте про Том и Джерри мышонок не сдается. И хотя мультик немного садистский,вывод можно сделать тот же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей