IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Я люблю эту страну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#21 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 14:06 PM

ее разрешили тока в мск... и то...в самом тихом месте (был когда нить в районе делового центра, на набережной тараса шевченко?!)
в других крупных городах где акция планировалась пригрозил омноно и массовыми арестами (правда не понятно за что)

это зарубежом мы говорим что у нас демократия...а на практике давно уже диктатура

блин... ну понятно... СМИ как всегда молчком.

Тогда просвети за кого надо было голосовать, и чем они, кандидаты, отличаются друг от друга. Лично сам нехожу на выборы. Потому, что разницы никакой невижу, могу заблуждаться.

нет разницы. всё равно всех своих потом ставят куда надо.
  • 0

#22 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 17:37 PM

А где вопрос про то как пропатчить KDE под FreeBSD?

А разве это еще актуально? :-D
Ставил фряху x64, кеды встали нормально, вот freenx не захотел.
  • 0

#23 eratmanov

eratmanov

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1774 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 19:23 PM

товарищи, а где же обещанные на 20 марта автомобильые акции против пошлин и налогов во всех городах страны?))

что-то ни на улицах, ни в СМИ их не видно..

по садовому в районе арбата катались с флагом и ленточками. менты ими все обочины уставили по внутреннему.
  • 0

#24 Семен

Семен

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 21:43 PM

Да, народ. От Нас никакой активности. СМИ специально умалчивали, чтобы меньше шумихи было.
Смотрите: http://sinus.vl.ru/f...t=20428&page=24
  • 0

#25 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:00 PM

Тогда просвети за кого надо было голосовать, и чем они, кандидаты, отличаются друг от друга. Лично сам нехожу на выборы. Потому, что разницы никакой невижу, могу заблуждаться.

Каждый непришедший - это автоматом голос за ЕР. Если вы согласны с тем, что будет Грызлов и ЕР, тогда ради Бога... Просто тема эта про тупизм нашей жизни под руководством ЕР. Разницы может и нет уже сейчас, за кого голосовать, но сам факт неподдержки ЕР, а значит и режима был бы очень красноречив. Представляете: "ЕР набрала 8,7%"! Это же скандал. А сейчас мы тихо сидим и боимся высунутся.
  • 0

#26 RINICH

RINICH

скелет рыбы ...

• Пользователи
  • 1616 сообщений
  • Интересы:Самоделкинг , моделирование , конструирование , нестандартные решения технических вопросов

Отправлено 20 March 2010 - 22:10 PM

... вопросы в самую точку ...
  • 0

#27 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:11 PM

Каждый непришедший - это автоматом голос за ЕР. Если вы согласны с тем, что будет Грызлов и ЕР, тогда ради Бога... Просто тема эта про тупизм нашей жизни под руководством ЕР. Разницы может и нет уже сейчас, за кого голосовать, но сам факт неподдержки ЕР, а значит и режима был бы очень красноречив. Представляете: "ЕР набрала 8,7%"! Это же скандал. А сейчас мы тихо сидим и боимся высунутся.

А какя разница с чем я согласен, а с чем нет. Еще скажи что эти выборы на что то влияют. Ну выбирут вместо одних пидерастов других и что как воровали так и будут, а может еще больше потому,что новые. А народ простой как был в жопе так и будет. Я лучше это время как нибудь с большей пользой для себя любимого проведу, чем посещать все эти мероприятия. Вот когда будут за явку платить тогда посмотрим.Лучше бы на то бабло которое тратится на все эти мероприятия к примеру дороги нормальные строили или еще что полезное. А участвовать во все этих акциях протеста тоже небуду. Вот развлекуха сидеть в обезьяннике или получить демократизатором по почкам есть у меня в жизни более полезные и нужные дела и здоровье дорого как память мою семью за меня никто кормить небудет.

Сообщение отредактировал Борт542: 20 March 2010 - 22:24 PM

• 0

#28 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений
  • Интересы:ASUS p750

Отправлено 20 March 2010 - 22:13 PM

Какой еще режим?Щас у власти не режим,а кгб,или как там его,которому абсолютно плевать на народ во имя высшей идеи.Правда непонятно какой.А что бы по привычке напустить туману,штоб нихто нидогадался,нужно окружить это все тупыми дебилами.И можно даже позволить им жировать и глумиться над своим же народом.В жертву идее
  • 0

#29 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:18 PM

А какя разница с чем я согласен, а с чем нет. Еще скажи что эти выборы на что то влияют. Ну выбирут вместо одних пидерастов других и что как воровали так и будут, а может еще больше потому,что новые. А народ простой как был в жопе так и будет. Я лучше это время как нибудь с большей пользой для себя любимого проведу, чем посещать все эти мероприятия. Вот когда будут за явку платить тогда посмотрим.

Сейчас уже не влияют. Как раз из-за таких, как ты. И чего тогда скулить, что всё плохо? Нравится в жопе - значит будем сидеть.
  • 0

#30 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:31 PM

Сейчас уже не влияют. Как раз из-за таких, как ты. И чего тогда скулить, что всё плохо? Нравится в жопе - значит будем сидеть.

Каждый сам кузнец своего счастья. Когдато давно, лет сто назад, тоже некоторые пытались делать революцию. И что из этого вышло и сколько их пострадало от этой же идеи? Нет ребята я не с вами и не против вас посижу в жопе но в стороне. Хотя что плохого в жопе покрайней мере тепло. Я не занимаюсь политикой и пусть и она меня не трогает.
  • 0

#31 senezh

senezh

Участник

• Пользователи
  • 241 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:31 PM

Ну, это уже похоже на переход на личности...

Неактивность масс - последствие того, что даже активность масс не оказывает никакого эффекта на процессе. Причем не важно, освещают это пафосные СМИ или не освещают. Проехали и забыли. Вот этому искусству в нашей стране научились прекрасно.
"А что толку?" - уже даже не риторический вопрос, а лейтмотив всей жизни. Ведь, на самом деле можно получить и по почкам в обезьяннике, а ни черта не изменится. Даже если снова на баррикады пойдет пол-Москвы, наши руководители с постной миной якобы признают ошибки, но когда толпа разойдется, все останется по старому.
  • 0

#32 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:44 PM

а я вот хочу наклеечку "i love puten" :)
  • 0

#33 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 22:53 PM

а я вот хочу наклеечку "i love puten" :)

А почему не "i love Medved " ?
  • 0

#34 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 23:02 PM

ну не люблю я медведова :text_39:
  • 0

#35 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 23:07 PM

ну не люблю я медведова :text_39:

Тогды понятно это как говорится индивидуально
  • 0

#36 eratmanov

eratmanov

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1774 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 23:08 PM

как можно любить прокси ? :)
  • 0

#37 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 20 March 2010 - 23:19 PM

я не с вами, я не в жопе)
А вообще прав г-н Борт. Делом надо занимаца! Сейчас как никогда есть возможность. А ходить и митинговать... ню-ню) Лозунги то все какието у вас пространные - против всего и дайте нам чонть. И как дают чонть - сразу уже и против, и не дают тоже против. Напоминает старинный анекдот про митинг по%уистов..

Сообщение отредактировал insane: 20 March 2010 - 23:22 PM

• 0

#38 eratmanov

eratmanov

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1774 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 23:29 PM

эммм... давай я ввергну тебя в депрессию :)
у меня job offer лежит на 120к в месяц :)))))
  • 0

#39 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 23:36 PM

А вообще прав г-н Борт. Делом надо занимаца! Сейчас как никогда есть возможность. А ходить и митинговать... ню-ню) Лозунги то все какието у вас пространные - против всего и дайте нам чонть. И как дают чонть - сразу уже и против, и не дают тоже против. Напоминает старинный анекдот про митинг по%уистов..

+1000
ИМХО, людям просто скучно стало. Зажрались - если по простому. Как-то забыли быстро ( а прошло то всего 15 лет), как в очереди за бензином по 5 км стояли, годами з/п не получали.
  • 0

#40 Семен

Семен

Участник

• Пользователи
  • 213 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 01:54 AM

Переубеждать здесь кого-то бесполезно, как плеваться против ветра.
Почитав немного полит.литературы прихожу к выводу, что именно такими акциями и нужно строить политику. Если не давать народу высказаться, то нарастает напряжение, которое приведет к беспорядкам. А то как в 17 году будет.

Лозунги то все какието у вас пространные - против всего и дайте нам чонть.

Да уж, богатые познания. Вообще читал чему митинг изначально был посвящен? http://www.far-msk.ru/?p=3383
Просто на местах коммунисты присоединились и др. партии.
provizor

+1000
ИМХО, людям просто скучно стало. Зажрались - если по простому. Как-то забыли быстро ( а прошло то всего 15 лет), как в очереди за бензином по 5 км стояли, годами з/п не получали.

Опять неоднозначное мнение. Есть устоявшееся на этот счет, что повернуть страну сумела команда Гайдара, а никак ни Путина. А про бензин зря даже тему начинаешь. Россия сейчас - одна из самых дорогих по топливу, хотя и вырабатывает сама. Проценты по карманам хорошие падают.
Вообще, сложилось мнение, что команда ЕР-Медведев-Путин поддерживает режим неведения и разрозненности. Попытаюсь объяснить.
Страну поделили на сферы влияния. Везде свои ставленники и рука-руку моет. Любые выступления против приватизации народных ресурсов, продажи леса и т.д. всячески пресекаются и нигде не освещаются. Тоже самое и с этим митингом. Выступило около 10 000 человек. И где про это хоть слово? По первому каналу зато про кошек рассказали. С другой стороны, Единый союз с Белоруссией, Украиной и Казахстаном всячески тормозится. А все почему. Потому что политику придется делать открытой. Сельское хозяйство как было в .опе, так и осталось. А все почему? Потому, что нет программы поддержки тружеников села. Вернее, она есть, но под эти банковские проценты сами знаете, лучше не лезть. А с другой стороны, идет массовая закупка с Голландии, Турции и Китая. А почему? Да потому, что лоббирующие эти поставки чиновники кладут себе в карман хороший откат. Или Вы верите, что у нас взяток не берут уже?
И вообще, ребята, не Патриоты Вы, так пофлудить лишь бы в любой теме. Посмотрите как в Европе люди живут, как активно борются за свои права. А вы готовы в жопе сидеть, лишь бы в тихом местечке и голову не высовывать. Примерный электорат. До каких пор молчать будете? Пока закон не примут, что чиновник имеет право твою жену при исполнении насиловать или избивать ребенка для получения показаний в количестве не более 20 ударов?
Я не призываю всех ломануться на Кремль власть менять. Наоборот, во многом действующее правительство хорошо справляется. Но как и любой человек, имеет свойство терять желание не имея мотива. Просто полный пофигизм убивает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей