Помогите машина простаивает...
Отправлено 21 March 2010 - 00:29 AM
Объясните мне идиоту. Какая связь между черными свечами (чёрный нагар на свечах является следствием обогащённой смеси) и зажиганием? С каких пор трамблёр стал отвечать за качество смеси?
[/quote]все правильно много не сгоревшего до конца бензина переобогашеная смесь либо зажигание выдает искру не в то время(а это может быть и грм и свечи и коммутатор и вв провода). недавно я так 4 часа искал причину симптомы были те же грешил на карб .2 раза перебрал продул промыл хотя он чистый был.Зажигание трамблером не выставлялось ни в какую.Свечи 3 дня назад новые ставил типа Bosh. заменил эти свечи все нормально. свечи искрили через раз как я понимаю отсюда и нагар.
Отправлено 23 March 2010 - 10:40 AM
Отправлено 23 March 2010 - 22:34 PM
А по поводу машинки сказали мертвый карбюратор....сказали что лучше конечно другой...а если не купишь тогда рем.комплект....ну мне как цену на карб б.у озвучили на МАРШАЛЕ сразу побежал за рем.комплектом=)))))))))) А за карб спросили 7 килорублей=)))))))))
Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич: 23 March 2010 - 22:35 PM
Отправлено 24 March 2010 - 09:12 AM
Отправлено 24 March 2010 - 10:06 AM
Такой же как и у меня 2Е2...Да многовато, а что за карб предлагали?
Отправлено 25 March 2010 - 00:14 AM
такой же всмысле убитый и еле дышащий?!Такой же как и у меня 2Е2...
Сообщение отредактировал golfik_pavel: 25 March 2010 - 00:14 AM
Отправлено 25 March 2010 - 00:21 AM
Игорь ты меня хоть реж но... При правильной работе впрыска смесь подаваемая в камеру сгорания при воспламенении, не важно раннем или позднем, сгорает почти полностью и максимум на что может повлиять сбитое зажигание это на чёрный налёт по ободку свечи. Сама же искра образующая часть будет чистая. А черный нагар на искра образующей части свечи даёт не правильная смесь. За что и отвечает карбюратор.все правильно много не сгоревшего до конца бензина переобогашеная смесь либо зажигание выдает искру не в то время(а это может быть и грм и свечи и коммутатор и вв провода). недавно я так 4 часа искал причину симптомы были те же грешил на карб .2 раза перебрал продул промыл хотя он чистый был.Зажигание трамблером не выставлялось ни в какую.Свечи 3 дня назад новые ставил типа Bosh. заменил эти свечи все нормально. свечи искрили через раз как я понимаю отсюда и нагар.
А что касается провалов в зажигании то не стоит забывать, что прежде чем настанет фаза нового поступления топлива в камеру сгорания, будет ещё фаза выхлопа даже если воспламенения топливной смеси и не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей