IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите машина простаивает...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 RooTC

RooTC

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:04 PM

Причины нагара:
5.Длительная работа движка на холостом ходу.

а насколько длительная?
  • 0

#22 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений
  • Интересы:ASUS p750

Отправлено 18 March 2010 - 20:11 PM

Слышь,Сергеич,ты меня извини,но какой танцор,такие и танцы.Поверь,карб нормального гольфа даст сто очков любой 99.Я когда свой машин завожу,так даже на прогревочных тысяча семисот оборотах не слышу своего двигателя из за греющегося рядом жигуля девятой или девяносто девятой модели
  • 0

#23 Anzory

Anzory

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:25 PM

хуже моего не многие брали гольфа наверное. Делал почти все!!! Ща вот двиг заканчиваю, НО даже в том кошсарном состоянии работала оч. хорошо и делала как по скорости так и по работе двигла мнгих наших тазов, что стояли со мной на стоянке. Они тока пытались завестись, а я уже выезжал. Это все с клокочущей поршневой!!!
Так штаааа, ЛЮБОЙ машине нужны руки!!!
  • 0

#24 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений
  • Интересы:ASUS p750

Отправлено 18 March 2010 - 20:27 PM

Вообщем,убить накуй этого мастера по карбюраторам.
  • 0

#25 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 18 March 2010 - 21:52 PM

Когда у меня было сбитое зажигание машина вела себя так же как описано выше, а нагар образовывается из-за неправильного воспламенения смеси+запах бенза!

всё просто, позднее зажигание

+ галимые свечи, возможно коммутатор, датчик холла, ВВ провода (почему-то я уверен, что стоят именно ХОРС :)

И сколько Вам не жалко поставить на то, что у него проблемы в карбе а не в зажигании и что из за зажигания на свечах не бывает такого чёрного нагара, что свечи перестают работать?
  • 0

#26 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:53 PM

Трехдверный, форточный, салон кофе с молоком, 4КПП, 1600 RF, 1987, двухглазый, крепкий кузов но с клопами...

Дам 35-40т.р.
  • 0

#27 SMIRNOV69

SMIRNOV69

Проходил мимо

• Пользователи
  • 1192 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 07:02 AM

а насколько длительная?

Более часа.
  • 0

#28 SMIRNOV69

SMIRNOV69

Проходил мимо

• Пользователи
  • 1192 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 07:10 AM

И сколько Вам не жалко поставить на то, что у него проблемы в карбе а не в зажигании и что из за зажигания на свечах не бывает такого чёрного нагара, что свечи перестают работать?

А кто тебе сказал что они не работают? Я не сомневаюсь в твоих знаниях, просто чел говорит что карб ему смотрели, поэтому грешу на зажигание, подождём пока разберётся!
  • 0

#29 RooTC

RooTC

Участник

• Пользователи
  • 299 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 08:50 AM

Более часа.

cпасибо!
  • 0

#30 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 10:41 AM

А кто тебе сказал что они не работают? Я не сомневаюсь в твоих знаниях, просто чел говорит что карб ему смотрели, поэтому грешу на зажигание, подождём пока разберётся!

Карб ему смотрел криворукий карбюраторщик, который карб от гольфа может в первый раз увидел. А заводится машина перестала потому что чёрный нагар на свече на пуске пропитался бензином и свеча перестала работать. Больше чем уверен что если вывернуть и почистить свечи то всё заведется.
  • 0

#31 SMIRNOV69

SMIRNOV69

Проходил мимо

• Пользователи
  • 1192 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 11:52 AM

Карб ему смотрел криворукий карбюраторщик, который карб от гольфа может в первый раз увидел. А заводится машина перестала потому что чёрный нагар на свече на пуске пропитался бензином и свеча перестала работать. Больше чем уверен что если вывернуть и почистить свечи то всё заведется.

Чё мы тут разводим если афтору пох на машину!
  • 0

#32 Дмитрий Сергеевич

Дмитрий Сергеевич

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • Интересы:Девушки,авто,кумар...

Отправлено 19 March 2010 - 12:50 PM

Чё мы тут разводим если афтору пох на машину!

Неееее мне не *цензура*... просто особо не разбираюсь по двигателю....элементарное могу сделать... :text_35:
А на счет свечей,выкрутил почистил,и все равно нет эффекта...
Все таки наверное это зажигание поскольку топливо стоит в цилиндрах...посмотрел вчера..
Получается такая картина....что:
-Карб переливает топливо и его переизбыток, поэтому так прет бензином
-Сбито зажигание посколько в цилиндрах топливо стоит
-Следовательно искры нет либо плохая
Последний раз крутил двигатель вчера вообще не фыркнула даже...Сегодня минут 30 назад оттащил на галстуке в ремонт...посмотрим что получится... :text_la4: :text_la3:

Сообщение отредактировал Дмитрий Сергеевич: 19 March 2010 - 12:50 PM

• 0

#33 skuterr

skuterr

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 13:28 PM

а можт у тя фаза газораспределения сбита? я низнаю у меня такая хрень была на таврии но там ремень просто перепрыгныл на пару зубов
  • 0

#34 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 14:34 PM

А на счет свечей,выкрутил почистил,и все равно нет эффекта...

Свечи необходимо не только по чистить но и прогреть и перед тем как завернуть погонять стартером без свечей, чтоб цилиндры просушить. В противном случаи свечи тут же за бросает.
  • 0

#35 golfik_pavel

golfik_pavel

гольфодел

• Пользователи
  • 1536 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 14:38 PM

какие то ребята 2 ендели назад купили семерку и приволоколи во двор, мучаются с ней неделю - не заводится, им и не в дамек што чё то не так, маслают с упорством маньяка, я к ним подешел посмотрел развернул крышку трамблера на 180 градусов завелась, они радостные уехали. Пару дней назад слышу выстрелы как будто охотничий сезон начался, выглядываю у них таво и гляди глушак в ромашку разорвет, чё то опять на крутили, мне уже впадлу к ним спускаться ибо они ИДИОТЫ вот какого хрена туда лезть (тем более работала) без мурзилки если вообще полный ноль????
Автор купи мурзилку или продай машину и копи на новую...
  • 0

#36 Sed

Sed

Активный участник

• Пользователи
  • 387 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:21 PM

можно было хотябы искру проверить=)
  • 0

#37 SMIRNOV69

SMIRNOV69

Проходил мимо

• Пользователи
  • 1192 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 10:55 AM

Дмитрий Сергеевич ну какой диагноз поставили ремонтники?
  • 0

#38 Дмитрий Сергеевич

Дмитрий Сергеевич

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений
  • Интересы:Девушки,авто,кумар...

Отправлено 20 March 2010 - 17:15 PM

Дмитрий Сергеевич ну какой диагноз поставили ремонтники?

Пока никакой.....еще не звонили....я ее оставил у знакомых ремонтников....когда сделают позвонят и скажут...
  • 0

#39 EVGENs

EVGENs

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • Интересы:Авто мото вело фото....

Отправлено 20 March 2010 - 21:27 PM

Если тебе продали убитую машину и ты вогнал её ремонтировать к косорукому мастеру это ещё не значит, что все гольфы говно!!!! На форуме сотни примеров машин в которые люди только бензин заливают и масло меняют и машины им служат без всяких проблем.

если уж так не понравился тебе твой Гольф продай его мне. За день доведу его до ума и продам человеку который действительно оценит все прелести этого замечательного авто.

+10000!!! Я на своем поменял почти все подкопотное кроме блока, поршней и ГБЦ и всеравно никогда не назову свою машину говном! И кстати у меня была подобная лажа, оказалось плохой контакт "-" клеммы АКБ всего-то!

Сообщение отредактировал EVGENs: 20 March 2010 - 21:44 PM

• 0

#40 Вадик(Jetta II)

Вадик(Jetta II)

Активный участник

• Пользователи
  • 438 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 21:56 PM

Свечи необходимо не только по чистить но и прогреть и перед тем как завернуть погонять стартером без свечей, чтоб цилиндры просушить. В противном случаи свечи тут же за бросает.

я именно так делал! ну у мну карб подзасрался, я его в бензине замочил, купил рем комплект, собрал и поставил карб, снял свечи, потаскали меня на галстуке(стартер на жете был раздраконен и крутил хреново), дабы просушить, потом вкрутил свечи и поехал спокойно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей