IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

как то все странно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Golfisto

Golfisto

Активист

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:06 PM

Меня последние года 2-3 посещает одна и таже мысль: не кажется ли вам что нами все время кто то управляет? Как марионетками, решая что нам делать, как жить и когда умереть. Выдумывают правила для нас, а потом смеются над нами когда мы эти правила и законы соблюдаем. Вбивают в наши головы что хорошо, а что плохо. Почему мы должны работать, тратить свое время, и получать за этот только лишь бумажки, которые в природе ничего не стоят. Из за этого и начинается разделение людей по достатку, а по сути то человек это просто животное, причем не обычное животное, а можно так сказать стадное. Ни когда не замечали ли вы, что иногда некоторые люди уходят подальше от цивилизации и начинают там жить. И когда нам про них рассказывают, мы начинаем думать что они немного сумашетшие, а может они просто поняли что в этом мире ничего нельзя добиться, т.к. что бы ты не сделал в сверх закона (который непонятно кто выдумал, и по какому принципу весь этот закон работает), все запрещается. И почему мы не можем запрещать кому то что то делать? А они могут...
Поверьте, я не говорю об нашем правительстве, потому как они такие же марионетки как и мы, кто то ими управляет так же как и нами...
  • 0

#2 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:10 PM

Весна...
"Если у вас мания преследования, это ещё не значит, что за вами никто не следит" (с)
  • 0

#3 Shalex

Shalex

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:13 PM

А не посещают мысли о том, что мы всего лишь маленькие насекомые по отношению к бОльшим формам бытия, которые наблюдают за всей нашей планетой, как мы за муравейником?

Эх, март, весна, опять мысли всякие в голову лезут   :icon_smile:

Сообщение отредактировал Shalex: 15 March 2010 - 21:14 PM

• 0

#4 lumen

lumen

Активист

• Пользователи
  • 784 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:29 PM

автор почитай Захария Ситчина, должно понравится

Сообщение отредактировал lumen: 15 March 2010 - 21:30 PM

• 0

#5 sswall

sswall

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2664 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:30 PM

если предположить что человек млекопитающие животное то вполне разумно, что ему охото быть свободным и независимым
  • 0

#6 golfofil

golfofil

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:34 PM

свободу Попугаям!!!!!
  • 0

#7 sswall

sswall

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2664 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:36 PM

свободу Попугаям!!!!!

8P
  • 0

#8 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 15 March 2010 - 21:43 PM

у тех, кто считает себя свободными.....у них просто клетка по-больше, её границы не бросаются в глаза и не давят.
О том что бросить всё уйти...в монастырь, лес, ещё куда...большинство возращается, даже из деревни, куда сбегают из города.
Не надо путать туризм с миграцией. Жизнь в дали от цивилизации, в монастыре и т.п. ТЯЖЁЛЫЙ труд и не надо впадать в иллюзии.
  • 0

#9 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:46 PM

Поверьте, я не говорю об нашем правительстве, потому как они такие же марионетки как и мы, кто то ими управляет так же как и нами...

"Ах, до чего ж порой обидно, Что хозяина не видно: Вверх и в темноту уходит нить."(с)
  • 0

#10 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 March 2010 - 22:32 PM

Про уходы в монастырь и вдаль от цивилизации - это брутально.
Но вот то, что есть что-то или кто-то от чьей силы мы делаем странные поступки, которых мы бы не стали делать, верни все обратно - это факт. Хотя не известно - повторили бы мы вновь эти ошибки или нет. Так вчера я сделал глупость, а точнее поддался чужой глупости и продолжил ее, хотя мне такое поведение не свойственно и мог бы просто промолчать. Но увы, что сделано, то сделано и надо это просто исправлять.
Хотя очень хотелось бы делать, то что считаешь нужным, а не то что делаешь, при этом, осознавая, что должен сделать по другому.
  • 0

#11 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 22:51 PM

автор - а как ты хотел. народ для правительства всего лишь винтики в большой машине. кто ж тебе даст свободы?

я больше поражаюсь как было в СССр - человек реально как муравей. ячейка общества. рабочий - значит рабочий. инжинер - так инжинер. и никуда не денешься.. совет для всех, если позвольте, меньше смотрите зомбоящик и не читайте новости, а интересуйтесь лишь тем что интересно вам. в силу жизненных обстоятельств. через интернет. и читайте книги. я так живу уже лет 5 (телек не смотрю вообще) и не чувствую себя стесненным кем-то. я практически ничего не знаю о стране в которой живу, что в ней творится. можно сказать что я равнодушен, но мне так комфортнее.  живу так как нравится скажем..

• 0

#12 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 22:57 PM

Мне кажется, что мысль автора была озвучена Головачевым, а также еще и заснята (если снимали по книге).
Почитай "запрещенная реальность".
  • 0

#13 muhomor

muhomor

Активист

• Пользователи
  • 901 сообщений
  • Интересы:Г2/Ж2

Отправлено 15 March 2010 - 23:13 PM

Мужчина. Вы просто повзрослели
  • 1

#14 INFINITI87

INFINITI87

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений
  • Интересы:Дрифт, драг

Отправлено 16 March 2010 - 09:49 AM

"Пристально палят за нами эти семь высоток..." (с) :biggrin:
  • 0

#15 denisov

denisov

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 10:07 AM

совет для всех, если позвольте, меньше смотрите зомбоящик.
полностью согласен и придерживаюсь этого метода.

Сообщение отредактировал denisov: 16 March 2010 - 10:08 AM

• 0

#16 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 10:26 AM

совет для всех, если позвольте, меньше смотрите зомбоящик.
полностью согласен и придерживаюсь этого метода.

всё уже сказано до нас)))
"И упаси вас Бог, не читайте до обеда советских газет..."(с)
  • 0

#17 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 11:55 AM

Черная дыра не имеет волос!

Если мы сядем в космический корабль и будем свободно падать, то попадем в сингулярность и не почувствуем никакого горизонта событий.

• 0

#18 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений
  • Интересы:носочег

Отправлено 16 March 2010 - 12:09 PM

Прочитай Зеланда на эту тему- трасерфинг реальности. дело в том что то где ты находишься сейчас и то что у тебя будет завтра есть следствие только лишь твоих предыдущих решений и осознание того что то что у тебя есть тебе не нравится- есть прямая дорога к получению именно этого в будущем.
Очень интересное наблюдение- мне лично очень нравится общаться с людьми и всячески по возможности им помогать- я очень коммуникабельный человек и поэтому имею возможность наблюдать за самыми различными людьми в самых различных ситуациях так вот- есть у меня знакомый мужик 49 лет он со своей женой прожил 28 лет в счастливом браке- у него 2-е детей взрослых уже НО однажды он встретил "другую" женщину, развелся с женой и ушел к ней- так вот- представь тот день, когда этот человек встретил ту "другую" (фильм можно снимать) вот прямо с самого начала- тоесть с того момента как он открыл глаза...встал с кровать, побрился позавтракал и т.д.. очень интересно получается. Потом в разговоре он с удивление заметил что как-бы готовил весь окружающий мир на протяжении нескольких лет к этой встрече (все совпало как в фильмах) тоесть целенаправленно делал все чтобы встретить новую женщину сам того не замечая. И окружающий мир ответил на эту подготовку и дал ему то что он хотел. Это наиболее наглядный пример, однако если задуматься- все в твоей жизни есть результат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИХ решений. Даже голод в африке можешь себе приписать т.к. тебе по сути дела пофигу что там происходит а вот если бы ты жизнь положил на решение этой проблемы- кто знает что было бы...
  • 0

#19 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений
  • Интересы:носочег

Отправлено 16 March 2010 - 12:21 PM

кстати на тему совка- общался тут с одним ветераном, жителем блокадного Ленинграда так вот- спрашиваю его- мол как вот Вы жии столько лет в совке и не было вроде никаких стремлений вырваться из этого замкнутого круга и встать выше на ступеньку в обществе- стать богаче или получить больше власти, как все поколение столь сильных людей, справившихся с фашистами стало жить так однообразно и подчиняться непонятно кому и строить непонятно что. Этот человек мне рассказал такую историю- однажды во время блокады ( ему было лет 7 ) он приходит домой и дома находится его мама, (а жили они в квартире, которую предыдущие жильцы покинули и уехали куда-то) так вот, еды естественно не было и состояние постоянного желания поесть было таким что сходили с ума пачками люди... так вот дома еды естественно не было и тепла тоже и согревались тем, что жгли мебель и книжки в печке и мама говорит этому человеку- "все сынок, еды нет, мебели почти не осталось и сил встать и идти куда-то больше у меня нет ( а в маленькой книжной полке стояли последние несколько книжек) бери вот эти книжки- кидай в печь и все...будем умирать здесь..." он берет последние книжки и видит что в глубине полки лежит пакет с какой то крупой около 3-4 кг!!!! на этом жили очень долго... в результате пережили войну. И говорит он мне что славу богу и тов. Сталину что после войны у нас относительно не было проблем и было что поесть и был дом и не было войны....так что вот...

Сообщение отредактировал FROST: 17 March 2010 - 11:02 AM

• 0

#20 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 16 March 2010 - 13:14 PM

Мы всего лишь игра SIMS, а управляют нами марсеане :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей