Вопрос по Катушке
Отправлено 15 March 2010 - 18:29 PM
Отправлено 15 March 2010 - 19:11 PM
Отправлено 15 March 2010 - 20:50 PM
В том то и дело, что ничего там нет. Я снимал ее и смотрел. Может как то прозвонить можно?Посмотреть повнимательнее, т.к. обозначения там есть.
Отправлено 15 March 2010 - 21:28 PM
Я методом "тыка" подключал. Если заработает - значит попал. Сгореть ничего не может там. Только к высоковольтному проводу не подключай, хотя это и не возможно.В том то и дело, что ничего там нет. Я снимал ее и смотрел. Может как то прозвонить можно?
Отправлено 15 March 2010 - 22:08 PM
У купил прибор "Пилот", а ты какой подключал?Я методом "тыка" подключал. Если заработает - значит попал. Сгореть ничего не может там. Только к высоковольтному проводу не подключай, хотя это и не возможно.
Отправлено 15 March 2010 - 23:16 PM
Отправлено 15 March 2010 - 23:17 PM
Отправлено 15 March 2010 - 23:19 PM
Отправлено 15 March 2010 - 23:23 PM
На вкус и цвет - все фломастеры разные. На блоке нет клемм для подключения. Подключиться на катушку гораздо легче. А если учесть, что чел не может разобраться с проводами накатушке, лезть в блок реле - вообще противопоказано.да в блоке предохранителей все давно уже есть, так зачем лишние провода в моторный отсек протягивать?
Отправлено 15 March 2010 - 23:27 PM
полностью согласен, но человек так и не написал что за прибор он купилНа вкус и цвет - все фломастеры разные. На блоке нет клемм для подключения. Подключиться на катушку гораздо легче. А если учесть, что чел не может разобраться с проводами накатушке, лезть в блок реле - вообще противопоказано.
а к каждому такому прибору вообще-то есть инструкция со схемой подключения к бортовой сети, но как все русские люди, мы сначала поднимаем на "уши" всех знакомых, вместо того, чтобы просто посмотреть в бумажку :)
Отправлено 15 March 2010 - 23:33 PM
На самом деле, если есть провод на катушку, то, совершенно не важно, что он там купил. Все эти приборчики одинаковы. Отличаются только нюансами.человек так и не написал что за прибор он купил
Отправлено 15 March 2010 - 23:35 PM
по цвету проводов
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал COOL: 15 March 2010 - 23:58 PM
Отправлено 16 March 2010 - 00:17 AM
P.S. У меня подключено там где три контакта на катушке.
Отправлено 16 March 2010 - 09:43 AM
Ну во-первых, никого на уши я не подымал, а просто задал вопрос. Прежде чем разводить демагогию, нужно внимательно прочитать, что я писал. Прибор называется «Пилот» (писал выше) и клемму нужно подсоединить к « - « на катушке (тоже писал выше). Всем кто дал нормальные советы – большой респект. Спасибо.полностью согласен, но человек так и не написал что за прибор он купил
а к каждому такому прибору вообще-то есть инструкция со схемой подключения к бортовой сети, но как все русские люди, мы сначала поднимаем на "уши" всех знакомых, вместо того, чтобы просто посмотреть в бумажку :)
Отправлено 16 March 2010 - 20:33 PM
Wreack, спасибо! подключил - все работает!Проще всего методом тыка подключить. Всего то два варианта
P.S. У меня подключено там где три контакта на катушке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей