Разбили стекло...
Отправлено 15 March 2010 - 08:09 AM
Но все равно, обидно, блин
Отправлено 15 March 2010 - 08:52 AM
Отправлено 15 March 2010 - 08:53 AM
у меня валяется прозрачная
Отправлено 15 March 2010 - 09:01 AM
если задняя левая то могу подарить ;)))
Оно самое(( Спасибо за предложение.
Мы, кажется, почти соседи, Вы же из Фрязино? счас в личку напишу.
Отправлено 15 March 2010 - 09:04 AM
вспугнули наверное gандонов. Мерзкое обстоятельство, сочувствую
Спасибо. Самое обидное, что кроме самострела и йети внутри салона, защиты от таких вещей не существует. А наш городок еще считался тихим((
Отправлено 15 March 2010 - 10:35 AM
Отправлено 15 March 2010 - 11:07 AM
Выходят, обижают. Хотя мой старичок сейчас похож скорее на экспонат свалки, чем на машину, и во дворе стояла куча всего новее. Но, видимо, глянулся чем-то.У меня такая же шляпа была с новой шкодой, разбили стекло пассажирское и перевернули всё в машине... неприятное ощущение. Теперь шкоду ставлю на стоянку, а до стоянки доезжаю на гольфике))) гольфы вроде не обижают)
Отправлено 15 March 2010 - 12:09 PM
Добухалась компашка, гонять друг друга стали, стёкла вынесли в квартире (где гуляли) и дверь пополам.
Мы вызвали ментов....видимо по ночам пробки в нашем городке в 20 тыс. жителей, целый час менты ехали...ехали они издалёко, они на той же улице, дом 3, а мы дом. 11.
Приехали, долго не хотели подниматься в квартиру где всё поразбили и откуда гоблины и выбегали..."а там кто? а вроде тихо стало..оп...оп...бля....(звон стекла)....ну может это не они...оп...оп...бля (треск двери)...ладно, пошли посмотрим"
Отправлено 15 March 2010 - 12:30 PM
Могу лишь сказать, что с пятницы на субботу прошлой недели в 4 утра разбили моему соседу на Ауди 80 лобовуху, вымазали в крови.
Добухалась компашка, гонять друг друга стали, стёкла вынесли в квартире (где гуляли) и дверь пополам.
Мы вызвали ментов....видимо по ночам пробки в нашем городке в 20 тыс. жителей, целый час менты ехали...ехали они издалёко, они на той же улице, дом 3, а мы дом. 11.
Приехали, долго не хотели подниматься в квартиру где всё поразбили и откуда гоблины и выбегали..."а там кто? а вроде тихо стало..оп...оп...бля....(звон стекла)....ну может это не они...оп...оп...бля (треск двери)...ладно, пошли посмотрим"
Во дворе у нас гоблинов не наблюдалось до сих пор, но через дорогу - помойка, бомжи и прочие сопутствующие им прелести жизни. И, слава Богу, ничего не ракскурочили внутри, но кто гарантирует, что это не повторится еще раз, и еще, и еще... а на гараж мне средств никогда не хватит...
Отправлено 15 March 2010 - 20:29 PM
если задняя левая то могу подарить ;)))
Еще раз огромное спасибо за скорую помощь!
Отправлено 15 March 2010 - 22:23 PM
ну вот, одним счастливым человеком больше ;)))Еще раз огромное спасибо за скорую помощь!
ксати тебе в приборку надо рыжую подсветку делать - как раз под цвет машины и салона ;)))
зы: к вам кстати на фотосъемки с лошедями можно как нить прикатить?
Отправлено 15 March 2010 - 22:31 PM
Отправлено 15 March 2010 - 22:44 PM
Отправлено 15 March 2010 - 22:49 PM
ну вот, одним счастливым человеком больше ;)))
ксати тебе в приборку надо рыжую подсветку делать - как раз под цвет машины и салона ;)))
зы: к вам кстати на фотосъемки с лошедями можно как нить прикатить?
Запросто! И покататься тоже:)
Отправлено 15 March 2010 - 22:50 PM
неделю назад тоже стекло разбили водительское и стырили навигатор и зарядку от него,которые лежали в "подколоднике".а всему виной присоска на стекле.у родственника тоже была присоска,стекло разбили,а навигатор дома.
Мда, надо снять будет присоску - у меня как раз была.
Отправлено 15 March 2010 - 23:48 PM
+1 мне тоже разбили водительское, на лобовом был держатель с присоской, ничего не взяли так как брать было нечего, к тому же всем машинам около дома поразбивали стёкла у кого присоска на лобовомнеделю назад тоже стекло разбили водительское и стырили навигатор и зарядку от него,которые лежали в "подколоднике".а всему виной присоска на стекле.у родственника тоже была присоска,стекло разбили,а навигатор дома.
Отправлено 16 March 2010 - 00:11 AM
Залезли в джету, магнитолу и рацию не взяли, за то украли куртку зимнию и рабочею жилету с десятками ключей от работы.
Отправлено 16 March 2010 - 00:12 AM
Отправлено 16 March 2010 - 00:30 AM
ps. used, тебя вроде где-то спалили в Питере, о чем и отписались в соответствующем топике.
Сообщение отредактировал misc: 16 March 2010 - 00:32 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей