Товарищи помогите,есть проблемка 1.6 RF
Отправлено 11 March 2010 - 21:43 PM
Отправлено 12 March 2010 - 11:43 AM
Отправлено 13 March 2010 - 17:55 PM
Отправлено 14 March 2010 - 01:16 AM
а если с подсосом и какой карб?У меня такая же ерунда происходит сейчас!!!! Машинка с первой с рывками едет а на холостых чихает и наконец глохнет....двигатель 1600
Отправлено 14 March 2010 - 03:40 AM
Подсоса я не наблюдаю=) Нету 1.6 RF 72 лошади.......а если с подсосом и какой карб?
Отправлено 14 March 2010 - 11:33 AM
у меня тоже RF но у меня карб солекс девятошный, есть такая вещь как прокладка впускного коллектора и под карбом стоит еще одна вот если какая нибудь ихз них чуток сосет воздуха то бывают точно такие проблемыПодсоса я не наблюдаю=) Нету 1.6 RF 72 лошади.......
Отправлено 14 March 2010 - 19:23 PM
Мне умный человек сказал что -> симптомы такие как будто не срабатывает жиклер-регулятор холостого хода. Попробуй управляющий провод от него кинуть на + катушки зажигания. Если проблема не пропадёт то она не в электронном управлении, а в механической неисправности самого жиклёра.
Отправлено 15 March 2010 - 11:50 AM
странно тогда твой p2e или что у тебя там стоит еще хуже раз мой солекс работает а твой трусит=)Солекс это оцт. - не дойчланд,это от русского тазостроения запчасть , и мне кажется что у меня не в этом проблема...
Мне умный человек сказал что -> симптомы такие как будто не срабатывает жиклер-регулятор холостого хода. Попробуй управляющий провод от него кинуть на + катушки зажигания. Если проблема не пропадёт то она не в электронном управлении, а в механической неисправности самого жиклёра.
Отправлено 15 March 2010 - 12:39 PM
Отправлено 15 March 2010 - 13:44 PM
Отправлено 15 March 2010 - 17:17 PM
Обычно когда воздух немного подсасывает то обороты наоборот вырастают немного. Чтоб холостые не держал должен быть достаточно большой подсос воздуха.Попробуйте затянуть длинные болты М6 проходящие сквозь кабр вертикально и крепящие его к подушке. Не поможет подушку карбюратора под замену. Новая 350-400 руб.
Отправлено 15 March 2010 - 20:58 PM
наооборот она обороты либо не держит либо падают под ноль и двиг не тянет, а если с подсосом то будет переть как обычно=) проверил на себе уже такую чтуку долго голову ломал оказалась прокладка(плита) под карбом, я закрутил ударной отверткой посильнее и герметиком залепил вроде все круто=)Обычно когда воздух немного подсасывает то обороты наоборот вырастают немного. Чтоб холостые не держал должен быть достаточно большой подсос воздуха.
Отправлено 15 March 2010 - 21:24 PM
Опять пошли споры... Пирбург - лучше! Но новый и рабочий. Солекс - хороший карб, он дешевле, ремонтопригодней, но не обладает такими характеристиками как Пирбург.Солекс-это французский карб, делался и делается по лицензии в России, и довольно качественно. Дмитравоградским автоагрегатным заводом -ДААЗ. Сам такой юзаю.
А самое главное - можно поставить что угодно, лишь бы любимый автомобиль был на ходу. Да, не гонка, но строю! (ИМХО)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей