я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка (ц)Если любишь девок ты,
На Драйв ТУ РУ тебе кранты,
Сам того и не заметишь,
А пройдет денек, второй,
Вот ты уж и "голубой".
Смеха ради все конечно сочинил.
DRIVE2.RU
Отправлено 11 March 2010 - 14:55 PM
Отправлено 11 March 2010 - 15:06 PM
Тимур Дулин
Отправлено 11 March 2010 - 15:11 PM
своих машин или там нечего закидать?
редактировать мои пометки не стоит.
предупреждение - за оскорбление участников Форума.
еще раз подобное - отправишься на драйв2ру писать.
Сообщение отредактировал Консильери: 11 March 2010 - 15:17 PM
Отправлено 11 March 2010 - 15:15 PM
Отправлено 11 March 2010 - 15:19 PM
а тебе мало клубных тем?
Я предпочитаю фото сесию (полно-екранные) определенного автомобиля например murdoc закинул полноекранные изображения своего автомобиля
Отправлено 11 March 2010 - 15:23 PM
Гольфы все ражавые, а ауди ТТ показывать стесняемся...
Сообщение отредактировал Grey: 11 March 2010 - 15:29 PM
Отправлено 11 March 2010 - 15:24 PM
Отправлено 11 March 2010 - 15:27 PM
Отправлено 11 March 2010 - 15:30 PM
На нечего закидать(С)
хорошо что напомнил за ауди вот что посоветуешь взять хочу обратно гольфика 2 и пассата ну так сказать 2 авто для чего ? об"ясню.
такая ситуация взял пасю очень жалко наши дороги ужасные соль ямы гравий и + у пассата клиренс очень вредит кузову вот и хочу взять гольфика на все случаи жизни а пассат на особые случаи ну как вам такой расклад а гольфа поднял повыше и вперед двигатель сделал кузов обработал вот тебе и танк просто был у меня гольф 7 лет и никаких проблем я хочю трактора (дизеля) он меньше жрет а на счет реактивности он мне для работы не для драйва
Сообщение отредактировал apacer25: 11 March 2010 - 15:32 PM
Отправлено 11 March 2010 - 15:30 PM
хочу протолкнуть вас так сказать в люди
Одноклассники и вконтакте ещё предложите
Сообщение отредактировал Кабанович: 11 March 2010 - 15:31 PM
Отправлено 11 March 2010 - 15:31 PM
Консильери парень ты походу че то попутал у меня и гольфа нету уже 2 года сейчас пассат я просто из за уважения к вам имеющим гольфы хочу протолкнуть вас так сказать в люди выбить а если вы не хотите не виноват сидите и дальше на своем форуме......
Отправлено 11 March 2010 - 15:34 PM
Отправлено 11 March 2010 - 15:36 PM
Нам нечего закидать(С)
хорошо что напомнил за ауди вот что посоветуешь взять хочу обратно гольфика 2 и пассата ну так сказать 2 авто для чего ? об"ясню.
такая ситуация взял пасю очень жалко наши дороги ужасные соль ямы гравий и + у пассата клиренс очень вредит кузову вот и хочу взять гольфика на все случаи жизни а пассат на особые случаи ну как вам такой расклад а гольфа поднял повыше и вперед двигатель сделал кузов обработал вот тебе и танк просто был у меня гольф 7 лет и никаких проблем я хочю трактора (дизеля) он меньше жрет а на счет реактивности он мне для работы не для драйва
Отправлено 11 March 2010 - 15:39 PM
вы хоть посмотрите моего гольфа каким он был http://www.drive2.ru...f_mk2/apacer25/
Классный сток гольф, его оценят поверь не на драйве, а тут! А там тебя ценили на 3!
Отправлено 11 March 2010 - 15:39 PM
Консильери парень ты походу че то попутал у меня и гольфа нету уже 2 года сейчас пассат я просто из за уважения к вам имеющим гольфы хочу протолкнуть вас так сказать в люди выбить а если вы не хотите не виноват сидите и дальше на своем форуме......
тяжелый случай...
к тому, что и кто попутал - тебе очень повезло, что твое сообщение потерли раньше, чем его увидели здесь.
если у вас на драйв2ру принято машины называть шмаровозками...то извини, а здесь будь добр - оботрись, посмотри вокруг - а потом предлагай помощь по пиару.
З.Ы. Нам нечего закидать(С)
Отправлено 11 March 2010 - 15:40 PM
я ж говорю - на драйве одни педики)Классный сток гольф, его оценят поверь не на драйве, а тут! А там тебя ценили на 3!
Отправлено 11 March 2010 - 15:41 PM
без знаков препинания вообще никуя не понятно так что ниасилил ни разухорошо что напомнил за ауди вот что посоветуешь взять хочу обратно гольфика 2 и пассата ну так сказать 2 авто для чего ? об"ясню.
Отправлено 11 March 2010 - 15:43 PM
Отправлено 11 March 2010 - 15:45 PM
без знаков препинания вообще никуя не понятно так что ниасилил ни разу
народ я по русски пишу плохо
Взагалі то я пишу по Укр Ну українська мова моя рідна російської незнаю добре ну попробую об"яснити пізніше
Отправлено 11 March 2010 - 15:48 PM
Классный сток гольф, его оценят поверь не на драйве, а тут! А там тебя ценили на 3!
раскусили,,,,,, вы думаете там они реально оценивают?? ерунда эти оценки я вообще то не за драйвом гонюсь, просто закинул полно-экранные фотки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей