Наименование не подскажешь?модуль управления ЭСП 350р
Стеклоподъемники электро again, фото неоригинала
Отправлено 05 June 2012 - 16:37 PM
Отправлено 05 June 2012 - 17:04 PM
Отправлено 05 June 2012 - 17:07 PM
Наименование не подскажешь?
ммм...коробка в машине осталась...точно не помню название...он для 2-ух дверей, в би-би купил...самый дешевый,окончание у названия ford)
Отправлено 05 June 2012 - 19:57 PM
Отправлено 05 June 2012 - 21:42 PM
Отправлено 05 June 2012 - 22:21 PM
ааа.. потому что с другой кнопки идёт пара плюсов и перебивает твоё нажатие.. фото хотя б выложи как вышло.помогите! может кто делал? поставил кнопки эсп от калины и заодно блок управления эсп "мангуст" купил. в водительскую дверь поставил дублирующую кнопку пассажирской двери. эта дублирующая и пассажирская кнопка вместе не работают. но стоит с той или другой выдернуть колодку. то начинает работать. как сделать чтобы работали в паре?
подскажите. если мне не требуется кратковременное нажатие для полного открытия и прочие плюхи.. просто разгрузить кнопку. а с сигналки есть провод выхода сигнала на дожим, стоит ли заморочиться чисто с релюшками?
Отправлено 06 June 2012 - 09:37 AM
Я поставил себе реле, проблем с кнопками не стало. Будет время сделаю еще доводку стекол при постановке на охрану.ааа.. потому что с другой кнопки идёт пара плюсов и перебивает твоё нажатие.. фото хотя б выложи как вышло.
подскажите. если мне не требуется кратковременное нажатие для полного открытия и прочие плюхи.. просто разгрузить кнопку. а с сигналки есть провод выхода сигнала на дожим, стоит ли заморочиться чисто с релюшками?
Отправлено 06 June 2012 - 09:59 AM
Фото потрохов как все это дело на форточной трехдверке выглядит выложите пжлуста
Отправлено 06 June 2012 - 18:19 PM
Отправлено 06 June 2012 - 19:49 PM
не, мне фотки не нужны) но если есть фотки как кнопки разместил - кидай) будет полезно всёравно. сам голову сломал ужеresto спасибо! какое фото тебя интересует? как кнопки в картах дверей стоят?
Отправлено 06 June 2012 - 20:09 PM
кстати присматриваюсь к таким кнопочкам от рено
Сообщение отредактировал resto: 06 June 2012 - 20:21 PM
Отправлено 08 June 2012 - 01:28 AM
Схема управления через реле имеет место быть, только если нет всяких модулей доводки, то есть сколько держишь, столько и едет стекло.
При установке модуля управления стеклоподами (ван тач типа) реле выкидываются нафиг и заменяются этим самым блоком, так как, судя по всем инструкциям, выходы у них силовые, плюс они определяют закрытие\открытие по электрошумам на этих проводах.
Так вот, получается реле в любом случае остаются не у дел? Там ведь контакты только на катушке, а модуль может их сканировать до сгорания мотора.
Хотя сейчас возникла мысль, что управление там завязано на наличие плюсов\минусов на обоих проводах, где при включении один из них меняется на минус\плюс. Если так, то без реле, получается, никуда не уйти (если нет кнопок штатных, а есть только качелька, тупо перебрасывающая сигнал туда или сюда, чтобы включить одно или другое реле). Надеюсь меня поймут
Сообщение отредактировал kandalf: 08 June 2012 - 03:27 AM
Отправлено 08 June 2012 - 08:46 AM
+мк для управления этим делом
при этом мк контролирует ток через моторы и перестает подавать напряжение, как только пропадают пульсации по силовым проводам (те мотор уперся и напряжение стало постоянным и ток вырос; при вращение же мотора в виду конструкции якоря есть пульсации, которые и ловит мк)
во всех модулях вантач есть сервисная функция закрытия окон по сигналу с сиги
при чем в отличии от просто реле, которое будет закрывать ВСЕ окна и не отслеживать кто уже закрылся, а кто еще нет, модуль (нормальный модуль!) закрывает окна последовательно и следит за тем где моторчики уже уперлись - это снижает нагрузку на бортсеть и акб
так что модулю быть!
более того - если сечешь в мк и дружишь с паялом то модуль можно собрать самому и напичкать его своими полезными функциями (да хоть голосовое управление сделать)
зы: помню году в 97 у нас венто была почти на полном фарше, там были умные эсп и при постановке на охрану сначала задок закрывался, потом передок ;)
Отправлено 08 June 2012 - 10:19 AM
Ну в общем так я и дуиал)так что модулю быть!
Паш, посоветуй нормальный модуль (думал про 10ю бету, но не найти)
Отправлено 09 June 2012 - 08:15 AM
на сайте аутокомп.ру заказать можно (я все вот резину тяну... а они дорожают :D)
тебе на 2 двери - такие проще найти
я в свое время на 2 двери взял какой то центурион ван тач за 300р в кемпе, значит где то он еще дешевле ;)))
почитал его описание - ничего сверхестественного, штатные функции есть, в отличии от беты не делает откат при наезде на препятствие (те башку таки прищемить можно)
Отправлено 09 June 2012 - 20:29 PM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал maxim-37: 09 June 2012 - 20:30 PM
Отправлено 09 June 2012 - 21:10 PM
ровно как я хотел. пришлось что-то пилить кроме обшивки?вот кнопки от калины разместил. пассажирская дверь и водительская
вопрос, каким кабелем соединяли эсп и блок управления или кнопки? кабеля 0.75 сечением хватит? акустический пойдёт?
Отправлено 09 June 2012 - 21:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей