IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъемники электро again, фото неоригинала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1663

#741 Reptile33

Reptile33

Интересующийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 09:42 AM

Парни звонил, разговаривал с манагером exist он сказал что это 308370461191A деталь под мотор, Dello 308370462191A. точно ли они по 805р за шт с мотором идут?
как точно узнать?
  • 0

#742 Ma1ex

Ma1ex

Сервантес

• Пользователи
  • 4130 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 09:54 AM

Цитата(Reptile33 @ 11.8.2009, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
Парни звонил, разговаривал с манагером exist он сказал что это 308370461191A деталь под мотор, Dello 308370462191A. точно ли они по 805р за шт с мотором идут?
как точно узнать?

Dello точно с мотором
308370461191A левый
308370462191A правый

• 0

#743 sashok

sashok

Постоянный участник

• Пользователи
  • 721 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 10:34 AM

Цитата(Reptile33 @ 11.8.2009, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
как точно узнать?

да заказывай с мотором придет
  • 0

#744 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 14:20 PM

за 49 страниц темы их заказало пол форума наверно, и все с моторами были. Манагер правильно сказал, ведь они типа как должны без моторов быть.
  • 0

#745 Homer

Homer

Активист

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 14:38 PM

Цитата(e404 @ 7.8.2009, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
народ, а вот у контроллеров есть вход для автоматического закрытия оконо - он бывает с управлением по + и по -
в мануалах пишут "при появлении на входе ИМПУЛЬСА длительностью не менее 0,5 сек происходит автоматическое закрытие окон. отключение подъема окон происходит либо при пропадении импульса, либо по остановке моторов (пропадение пульсаций в цепи управления моторами)."
исходя из первого условия - никакой это в опу не импульс, а просто появление сигнала соотв полярности...

так вот если подключить доводчик\контроллер не к сигналке а к ЦЗ будут ли окошки закрываться? (подразумевается нормальный ЦЗ с открытием\закрытием от водительского замка)

у меня работает от импулься от актуатора. доводчик подключен к актуатору замка. когда ставлю на сигналку, замок закрывается, доводчик получает импульс и закрывает окна.
  • 0

#746 Reptile33

Reptile33

Интересующийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 15:24 PM

короше заказал стеклоподъёмники, манагер уверенно не хочел пропускать заказ говорит это бред. хотел мне деньги вернуть, говорит что 100% там без мотора, как за 805р будет те с мотором, если мотор стоит 3000, мне и кладовщику не нужны позвраты, бла-бла-бла.
спорили 5 минут )
я сказал мне по... я парням доверяю из голь2клаб )))
вот терь буду ждать что приедет

Сообщение отредактировал Reptile33: 15 August 2009 - 11:14 AM

• 0

#747 Reptile33

Reptile33

Интересующийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 11:11 AM

Цитата(Reptile33 @ 12.8.2009, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>
короше заказал и оплатил стеклоподъёмники, манагер уверенно не хочел пропускать заказ говорит это бред. хотел мне деньги вернуть, говорит что 100% там без мотора, как за 805р будет те с мотором, если мотор стоит 3000, мне и кладовщику не нужны позвраты, бла-бла-бла.
я сказал мне по... я парням доверяю из голь2клаб )))
вот терь буду ждать что приедет

Всё пришло wub.gif ура rolleyes.gif
  • 0

#748 zzopux

zzopux

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • Интересы:Поесть люблю! И поспать!

Отправлено 18 August 2009 - 09:23 AM

Господа, а подскажите, все правильно: если менять направляющие на передние двери в 5-ти дырочном то их номера
1.VAG
191837075
Направляющая стекла передняя на левую дверь, 1 шт

191837076
Направляющая стекла передняя на правую дверь. 1 шт

2.VAG
191837443
Планка направляющая стекла задняя. 6$ таких нужно 2 штуки, так?

и подскажите, где собственно они есть, как и менять? :))
заранее спсб!

З.Ы, а то надежды на то что направляющие еще жывы не опревдались........ правое стекло вообще почти не ездит...

Сообщение отредактировал zzopux: 18 August 2009 - 12:38 PM

• 0

#749 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 14:17 PM

номера правильные, есть в экзисте. Ждать недели две. Сам недавно забрал их, валяются на столе, ждут когда я их поставлю. Кстати кто ставил!, Там есть сложности какие-нибудь?
  • 0

#750 zzopux

zzopux

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • Интересы:Поесть люблю! И поспать!

Отправлено 18 August 2009 - 17:03 PM

Цитата(Alexey GX @ 18.8.2009, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
номера правильные, есть в экзисте. Ждать недели две. Сам недавно забрал их, валяются на столе, ждут когда я их поставлю.

на передние стекла нужно 2 : правая и левая, и еще 2 одинаковые 191837443. или их нужно 6 штук? где-то читал тут...

Цитата(Alexey GX @ 18.8.2009, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати кто ставил!, Там есть сложности какие-нибудь?

+1
  • 0

#751 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 18:46 PM

нужно 4 штуки, передняя левая, передняя правая, и задние две, они одинаковые для обоих дверей
  • 0

#752 2man

2man

Постоянный участник

• Пользователи
  • 660 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:10 AM

Ставил вчера ЭСП на форточные двери.
По отверстиям от старого механического подъемника не подошло совсем, да и кронштейны крепления отличаются.
В итоге без болгарки и дрели не обошлось :)
После долгих мучений соединить кронштейн, который крепит стекло к подъемнику, и собственно сам подъемник, пришлось немного отрезать от него часть )
Два дня провозился с ЭСП, посадил аккумулятор, когда тестировал его работу, но все-таки получилось :)
Опускает резво, а вот поднимает ооочень медленно. Как мне кажется при подъеме стекло немного перекашивается.
Кто-нибудь ставил еще на форточные двери? Как стало?
  • 0

#753 Lexxuss

Lexxuss

вот такой он щас...

• Пользователи
  • 896 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 09:23 AM

у брата гдето валялись от форточных стеклоподы оригинал и рабочие вроде....надо найти-мож кому ещё пригодятся ) Поставил себе на выхах Dello вместо спала-не впечатлило что-то меня ( единственное делло ставить проще.... И режим обучение перестал чёт включаться на доводчике.
  • 0

#754 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Интересы:Сисадмин я. Машинки на пульте, мультики, машины, компьтеры (PC and MAC), девушки =)

Отправлено 24 August 2009 - 11:15 AM

Цитата(2man @ 24.8.2009, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ставил вчера ЭСП на форточные двери.
По отверстиям от старого механического подъемника не подошло совсем, да и кронштейны крепления отличаются.
В итоге без болгарки и дрели не обошлось :)
После долгих мучений соединить кронштейн, который крепит стекло к подъемнику, и собственно сам подъемник, пришлось немного отрезать от него часть )
Два дня провозился с ЭСП, посадил аккумулятор, когда тестировал его работу, но все-таки получилось :)
Опускает резво, а вот поднимает ооочень медленно. Как мне кажется при подъеме стекло немного перекашивается.

Я. Стало без болгарки но с пласкогубцами и дрелью+ заменил бархотки стало ездить заметно быстрее. К томуже в момент придумывания мест крепления тестил, чтобы все ездило не косо. Ничего ни с чего не обрезал!
  • 0

#755 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 11:57 AM

Цитата(2man @ 24.8.2009, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>

Ставил без болгарки но с дрелью happy.gif - сверлил новые отверстия под крепёж, очень долго вылавливал положение и настраивал так чтобы ничего не заедало. Бархотки старые, потому стёкла немножко закашивает, но не смертельно. Поднимаются вверх за 4 секунды, вниз на полсекунды быстрее (замерял) rolleyes.gif. Кстати, кто как крепил на форточной двери мотор подъёмника? У меня прикручен на три шпильки немного поближе и пониже чем место установки механизма от ручного подъёмника, мотор при захлопывании дверки задевает стекло в опущенном состоянии dry.gif.

Сообщение отредактировал Тоник: 24 August 2009 - 11:59 AM

• 0

#756 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Интересы:Сисадмин я. Машинки на пульте, мультики, машины, компьтеры (PC and MAC), девушки =)

Отправлено 24 August 2009 - 12:03 PM

Цитата(Тоник @ 24.8.2009, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ставил без болгарки но с дрелью happy.gif - сверлил новые отверстия под крепёж, очень долго вылавливал положение и настраивал так чтобы ничего не заедало. Бархотки старые, потому стёкла немножко закашивает, но не смертельно. Поднимаются вверх за 4 секунды, вниз на полсекунды быстрее (замерял) rolleyes.gif. Кстати, кто как крепил на форточной двери мотор подъёмника? У меня прикручен на три шпильки немного поближе и пониже чем место установки механизма от ручного подъёмника, мотор при захлопывании дверки задевает стекло в опущенном состоянии dry.gif.

Место крепления мотора было немного выгнуто к обшивке, все встало на вновь просверленые крепления. Ничего не задевает и не стучит.. ктомуже мотор был покрыт виброизоляцией..
  • 0

#757 2man

2man

Постоянный участник

• Пользователи
  • 660 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:31 PM

Цитата(DeliteR @ 24.8.2009, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я. Стало без болгарки но с пласкогубцами и дрелью+ заменил бархотки стало ездить заметно быстрее. К томуже в момент придумывания мест крепления тестил, чтобы все ездило не косо. Ничего ни с чего не обрезал!

Я тоже несколько раз переставлял, когда искал нормальное положение. В итоге получилось примерно под тем же углом, что и оригинальный механический подъемник.
Отрезать пришлось кронштейн стекла ибо его по другому никак не получалось прикрутить к ЭСП+ еще вырезал немного под крепления мотора.
Фото можешь выложить, как оно у тебя все крепится. Интересно тоже как ты совместил кронштейн стекла и подъемника.
Возможно у меня тоже направляющие нужно менять. Если прижимать рукой немного на себя стекло, то поднимается нормально
  • 0

#758 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:30 PM

Фотки это врятли.. шумка.. много шумки..
Кстати а ты выгибал металл ближе к обшивке когда ссверлил новые крепления? снизу.
  • 0

#759 2man

2man

Постоянный участник

• Пользователи
  • 660 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 14:14 PM

Снизу нет. Я там просто просверлили отверстие и на болт посадил
  • 0

#760 DeliteR

DeliteR

Постоянный участник

• Пользователи
  • 714 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 23:11 PM

Цитата(2man @ 24.8.2009, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
Снизу нет. Я там просто просверлили отверстие и на болт посадил

Вот когда так пробывал то с трдом все шло..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей