IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

карбюратор ВАЗ-21083

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:гольф моя отрада

Отправлено 19 April 2010 - 18:10 PM

Попробуй болт качества побольше открутить..

болт качества крутить смысла нет так как он обогашает смесь хол. хода.от переобогошенной смеси чернеют свечи.а обороты более 5000 лично не кручу.да ине получиться если только с горки. насчет нуливика он очищает лишь крупные частицы то биш палочки листья и тд а пыль идет в двигатель.ощутимой прибавки мощщи вряд ли будет.самый лучший результат будет при правильной регулировке зажигания+рабочая смесь в карбе+отрегулированные клапана.

Сообщение отредактировал goshan: 19 April 2010 - 18:40 PM

• 0

#22 wulf-golf

wulf-golf

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 14:57 PM

Если карб новый покупал, то надо датчик сломать один, не помню как называется... ну цилиндрический такой... или подсоединить к нему +, т.к. он там блокирует холостой ход когда цепь размыкается... вроде так)))

Сообщение отредактировал wulf-golf: 20 April 2010 - 14:58 PM

• 0

#23 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:00 PM

отломить иголку у электро магнитного клапана хх. Но это тупизм. Лучше подведи 12 вольт с катушки зажигания на него, он предотвращает дизелинг после остановки.
  • 0

#24 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 20:14 PM

отломить иголку у электро магнитного клапана хх. Но это тупизм. Лучше подведи 12 вольт с катушки зажигания на него, он предотвращает дизелинг после остановки.

а вообще то можно и блок эпхх поставить если бесконтактное зажигание. цена впроса 80р плюс час работы.и все по уму будет работать
  • 0

#25 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 23:37 PM

стоял этот блок на гольфе....может не оригинал...тормознутый...пришлось отключить...А дело вот в чем...Едешь, двигло оборотов 3000 тыщи, переключаешься на 3ю...тапко бросаешь, пока переключаешься...и этот блок отсекает хх, тк тапок отпущен, обороты выше 2000...Ну и обороты проседают после этого до 600....что неприятно. Выдернул датчик заслонки с блока...он отключился...как хорошо стало...ТАК ЧТО В ТОПКУ! ну его нах...
Всё ИМХО!
  • 0

#26 тёмка

тёмка

Субаровод и не ипёт

• Пользователи
  • 562 сообщений
  • Интересы:Тачки тачки тачки, тыц тыц тыц.

Отправлено 04 May 2010 - 22:45 PM

Подскажите кто нибудь где достать жики топливные от 120 и выше. Не в одном магазе нет
  • 0

#27 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 23:04 PM

а накуя такие...ты че, сын Рокфеллера. А бензиновую колонку купил?
По теме Берешь сверло, в магазе от 0.7 продают...Купи все...там идут через 0.1. Ну определи диаметр жика сверлом...а потом поводи им слека по стенкам. У меня еще набор есть, бор машина...там насадки...очень удобно. Ну поводишь...фаску насадкой вручную в жике подкоректируешь, и на тачку...если есть провал...этот жик пометь как маленький...и раздрочи другой поболее. Так у тя будет куча разных жиков. Ну и пролей водой...если хочешь точно тарировать их. См гугл.
  • 0

#28 тёмка

тёмка

Субаровод и не ипёт

• Пользователи
  • 562 сообщений
  • Интересы:Тачки тачки тачки, тыц тыц тыц.

Отправлено 22 May 2010 - 19:48 PM

а накуя такие...ты че, сын Рокфеллера. А бензиновую колонку купил?
По теме Берешь сверло, в магазе от 0.7 продают...Купи все...там идут через 0.1. Ну определи диаметр жика сверлом...а потом поводи им слека по стенкам. У меня еще набор есть, бор машина...там насадки...очень удобно. Ну поводишь...фаску насадкой вручную в жике подкоректируешь, и на тачку...если есть провал...этот жик пометь как маленький...и раздрочи другой поболее. Так у тя будет куча разных жиков. Ну и пролей водой...если хочешь точно тарировать их. См гугл.

Нашёл в магазе жики на солекс москвичёвский самый большой 120. Как машину с ремонта заберу попробую поставить и посмотреть что будет.
  • 0

#29 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 21:28 PM

на карбе Солекс есть электро магнитный клапан хх(с ним понятно) и ещё какой то провод, куда его подключать? или пусть болтается?...
  • 0

#30 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 06:28 AM

на карбе Солекс есть электро магнитный клапан хх(с ним понятно) и ещё какой то провод, куда его подключать? или пусть болтается?...

http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=36436
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей