G2 1.3 2g сломался болт кронштейна кпп, движок скачет о_О
Автор ressor, Mar 06 2010 14:17
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 March 2010 - 14:17 PM
ребят может есть у кого есть какие нить мысли что делать?..-ситуация следующая: машина у меня носок с двигателем 2G, двигатель крепится на 3 подушках, причем 2 из них выполнены адекватно, а подушка кпп представляет собой болт,держащий кронштейн кпп, проходящий через резиновую прокладку и закрученный в раму,так вот этот болт обломился.......
к сожалению когда я приобретал автомобиль такая проблема уже была, но заметил что у меня двигатель просто лежит на раме я только через год :D
неприятна ситуация тем что двигатель скачет! если ехать на задней скорости то сторона кпп поднимаеться сантиметров на 10, после этого выжимаю сцепление и движка падает на резиночку всем своим весов, выглядит конечно смешно со стороны :D но, блин, уже 2 раза двигатель у меня выпадал практически вообще,т.к.ломался другой кронштейн, ПОДСКАЖИТЕ ЧТОЖ ДЕЛАТЬ!!
кто знает каков диаметр этого злополучного болта????
к сожалению когда я приобретал автомобиль такая проблема уже была, но заметил что у меня двигатель просто лежит на раме я только через год :D
неприятна ситуация тем что двигатель скачет! если ехать на задней скорости то сторона кпп поднимаеться сантиметров на 10, после этого выжимаю сцепление и движка падает на резиночку всем своим весов, выглядит конечно смешно со стороны :D но, блин, уже 2 раза двигатель у меня выпадал практически вообще,т.к.ломался другой кронштейн, ПОДСКАЖИТЕ ЧТОЖ ДЕЛАТЬ!!
кто знает каков диаметр этого злополучного болта????
Отправлено 06 March 2010 - 15:15 PM
Опора резиновая с остатком болта откручивается, новая стоит руб 400. Или из старой болт высверли. Резьба там с мелким шагом вроде. Болт толи на 12, толи на 14. В елкасте посмотри.
Сообщение отредактировал Hrull: 07 March 2010 - 10:56 AM
Отправлено 06 March 2010 - 19:57 PM
Чаще опору просто разрывает на две части а опора крепится двумя болтами.
Отправлено 09 March 2010 - 22:39 PM
Та же ерунда...болт левой опоры просто вывалился
Отправлено 10 March 2010 - 21:31 PM
было тоже самое.Отдал в сервис через час забрал за работу отдал 1000р.плюс новая подушка.Та же ерунда...болт левой опоры просто вывалился
Отправлено 13 March 2010 - 09:14 AM
http://kemp1.ru/pric...75.html?ye=1989 вот нашел в кемпе опору, правда написано для 1.6 задняя левая, именно для 1.3 двигателя я эту опору искать задолбался, нигде нет всю москву объездил, по виду вроде похожи, а подойдет или нет - будем проверять :)
Отправлено 13 March 2010 - 09:38 AM
В екзисте брал, проблем нет.... Там полно...цены от 230 р http://www.exist.ru/...=83701824&sr=72
Болт не забудь новый заказать.
Болт не забудь новый заказать.
Сообщение отредактировал Hrull: 13 March 2010 - 09:44 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей