Красный бывший спортсмен
Отправлено 22 August 2012 - 13:14 PM
Отправлено 23 August 2012 - 10:06 AM
Отправлено 23 August 2012 - 18:41 PM
Точно))хорошее испытание для гольфа. это я про отпуск.
Вот щас звонили, уже около 2 т\км наехали, все гут)) Не считая глушителя, его где-то на кочке снова прорвало, в Белораше заварили опять
Отправлено 23 August 2012 - 19:16 PM
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 23 August 2012 - 19:16 PM
Отправлено 24 August 2012 - 15:04 PM
Так они зигзагами со всякими экскурсиями, и там еще туда\сюда))Ну до Белораши не так и долго(правда 2т/км это как ехали они?) да и не будь ты уверен в своей машине, врятли на ней поехали-бы твои родичи )))
Это да, тьфу-тьфу все нормально)
Отправлено 24 August 2012 - 18:50 PM
Отправлено 24 August 2012 - 20:53 PM
Думаю лучше всего - когда они вернутся с гольфом, там вся обжимка с клеммами осталась. Дня через 2.На недельке с карбом не попытаемся? :)
Сообщение отредактировал kandalf: 24 August 2012 - 20:53 PM
Отправлено 24 August 2012 - 21:08 PM
Отправлено 06 November 2012 - 21:17 PM
Но тут вся засада в том, что алпайн мой приделан к машине умельцем на скрутках, как же еще... В общем съездил на фучу и купил исо-разъемы, мамы и папы к ним.
Клеммы
разъемы (с мамами нашел только с проводами. Ну и ладно, выну).
Прощай, дорогой ты мой... Ну в смысле из гольфа.
Проверил дома на работоспособность пион. Вроде норм (+ и - только)
Проверял этим убердевайсом родом незнамо откуда. 15,5 вольт выдает О.о
А вот плоды трудов на кабеле.
Все, пока оставил до завтра, с фонариком реально неудобно. Фото раскуроченной морды завтра (а может так и на встречу прикачу)))
А еще, друзья мои, не выдергивайте роутер из розетки во время обновления прошивки Хреново закончится (теперь сижу заливаю бэкап)
Все, вроде перепрошил нормально, работает.
Да, оказывается штекер под 3,5 джек сзади магнитолы не аукс (он спереди), а разъем для проводного пульта д/у. Хорошо вовремя узнал, а то потом ломал бы мозг, почему аукс 2 не работает. К слову, аукс 2 вообще есть, только присоединяется через пионеровский ip-bus (хотя при желании можно обойтись 4 компьютерными пинами и парой rca-тюльпанов, нашел на форуме ваз 2111 инструкцию)
http://лада2111.рф/t...us-pioneer.html
. В общем юсб и одного аукса за глаза будет.
Сообщение отредактировал kandalf: 08 November 2012 - 18:55 PM
Отправлено 07 November 2012 - 13:53 PM
Отправлено 07 November 2012 - 14:41 PM
там же штатно должна быть дин колодка, а в разрыве проводов вариантые концы с папами-мами (ну там желтый с красным поменять или объединить и тп)
или тебе "подарили" тоже отрезанную? :D
ваще не понимаю дебилов которые при устновке майфуна отрезают колодки - в любых тазозапчастях ща и дин и исо разных направлений по 50р\пара лежат!!!
я когда у себя майфун менял тоже злился... особенно радовало то что отрезанные в динах концы были загнуты внутрь разъемов! будто эти концы могли что то коротнуть на висящих в воздухе фишках :D
ололошнее всего было то что вместо имеющейся штатной линии на задние колонки кто то проложил свои провода по центральному тоннелю...
благо что колонки были 4х6 в штатные места установлены
Отправлено 07 November 2012 - 22:43 PM
Магу именно подарили, могу коробку с чеками из эльдорадо показать))или тебе "подарили" тоже отрезанную? :D
Прикол в том, что разъема в комплекте вообще не было, я еле-еле на фуче нашел нужный, именно под этот пионер (так как куча была похожих, но не лезли). А он, естественно, обрезанный. Вот так вот. И повторюсь, алпайновский разъем был на говноскрутках прикручен к колхозным проводам на динамики, плюсы и массу. Штатных ваг-разъемов уже нет очень давно.
А по поводу проводов у тебя и у меня, дык в России все так, мне ведь сигналку устанавливал тот же товарищ, что и магу тогда (года 4 назад), так нельзя делать, все ненужные провода типа массы при снятии и 2 канала отрезаны почти под корень. Как говорится, Арамивахуе))
А дин-разъемов я не видел (дай картинку пжл)
2Вова, я айфон в юсб и подключаю, навигатор через колонки говорит и зарядка идет))
Ну и это, магу я инсталлировал, фото в машине завтра выложу.
Сообщение отредактировал kandalf: 08 November 2012 - 00:46 AM
Отправлено 08 November 2012 - 12:21 PM
исо - это то что в Ж у пионера твоего
потому что вот:
DIN (сокр.) — нем. Deutsches Institut für Normung e.V. — Немецкий институт по стандартизации.
ИСО (International Organization for Standardization, ISO) —международная организация, занимающаяся выпуском стандартов.
Отправлено 08 November 2012 - 12:24 PM
Исо я знаю, ты скажи, может не стоило его внедрять в гольф? Я-то с расчетом на легкую постановку\снятие любых маг.
Отправлено 08 November 2012 - 12:32 PM
я думал что ты срезал с родного кабеля от пионера блок под дин и обжал напрямую :D
кстати исо так же как и дин должен иметь стандартную распиновку - как раз чтобы вынул одну магу и всунул другую
например отец ща менял свой сдохший кенвуд на пионер - просто передернул разъем в самой маге
в давние времена при установке японских мафонов действительно могли чикать фишки тк у них там мог быть не дин-разъем на переходнике (например у меня так было на ЖиВиСи)
Отправлено 08 November 2012 - 12:49 PM
Ну и это, балалайка играет классно))
Сообщение отредактировал kandalf: 08 November 2012 - 18:30 PM
Отправлено 08 November 2012 - 12:51 PM
а еще можешь притащить из дома 30гдн и напрямую вместо тыла подключить ;)))
ну и соотв выбрать в настройках шо тыл это канал саба чтобы там срез по частоте был
гольф озвучивает с лихвой
Отправлено 08 November 2012 - 13:12 PM
На яблоке надо все песни теперь приводить к общей громкости, а то одна тише, другая громче...
Кстати, думаю качество звука (ну какое-никакое) стало лучше, без скруток с окислениями.
Зато теперь еду, а в колонках "через 250 метров поверните направо" (да, это я из дома на встречу г2 так еду, по навигатору))
Ну в общем вот 2 часть, на следущее утро с новыми силами. Как всегда, в торпеде раскардаш, Ваня обжимает исо.
Ну вот получилось вот такое, не буду описывать все прелести этого, скажу только, что ночью перепутал красный и черный провода (как - сам не знаю), поэтому мага сначала не играла. Ладно, 15 минут на вынимание каждого провода и правильная плостановка. Но как говорится, без провалов никуда, в спешке перепутал серые и белые провода (потому что у меня на альповском разъеме они все просто грязные. Еше полчаса. А также 2 раза спалил пред зажигания (того плюса, что отключается сигнализацией у меня, пред на 3 ампера, а клещами случайно коротнул об торпеду. А 2 раз, когда перепутанным плюсом зажигания на корпусе маги вместо массы опять коротнул о торпеду) Ну и итог.
Вот оно установлено куда надо, рамка и салазки тоже родные.
А к черной торпеде кмк подходит лучше серебристого альпа
Кстати, собственно вот кабель, который я скопировал
Жаль я с ибеем не дружу, заказал бы его и все.
http://www.ebay.co.u...C-/400262314780
Еще даже разъем под пионовский 2 аукс который ip-bus там нашел...
http://www.ebay.co.u...=item58982e56fc
Да, подумал, все же надо на рынке найти и вкрутить в магу резиновую блямбы посередине, которая в кронштейн (1 фото этого сообщения, справа вверху) упирается, чтобы мага не ерзала.
Не, она сидит отлично, но если есть возможность, лучше сделать.
Сообщение отредактировал kandalf: 08 November 2012 - 19:08 PM
Отправлено 08 November 2012 - 21:35 PM
Музыка с магой реально поменялась теперь, как в первый раз слушаю))
Сообщение отредактировал kandalf: 08 November 2012 - 21:36 PM
Отправлено 09 November 2012 - 00:13 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей