Что называется "не ждали". И снова, с 24 января всех. 5 месяцев прошло.
Че было... Заменил у Юседа и Перепела (респект, парни) маховик-корзину-диск-тросик сцепы, 210' Sachs, выяснил что каропка на грани, воткнули другую. Фото нет ибо было не до того.
Че еще, опять порвал левый стеклопод (а правый - как новый), езжу пока с закрытым стеклом. Фото нет, ибо не стекло же фотать.
У карба сдохла какая-то хрень, отвечающая за холостой ход (это как сказал Михаил с Бухарестской), 3000 за паяльные работы и 500 за выставление (а на деле просто проверку, ибо все норм) зажигания. Фото нет, потому что там фотать нечего, кроме подкапотного. А оно где-то на предыдущих страницах.
Снова переделал проводку приборов бороды, сделал все под ISO-разъем. Фото чуть позже.
Заказал мне папа купить для фокуса веерные форсунки, купил без подогрева, так как была тема выковырять из старых и вставить в эти. Потом дома глянул в инете, понял, что алень, потому что веерные с подогревом дешевле (150 против 170), в итоге заказал их, а эти поставил себе. Как-то так.
Причем распыл вполне себе нормальный, фиксируются жестко, главное льют куда надо, стекло же у гольфа выше, чем у фокуса.
Пересмотрел расположение релюх для завода с кнопки, теперь вот так, 3 (+1) вместо шести, в теории можно одну убрать совместив реле для 15 шины с реле для X (она все равно отключаться будет при стартере), но лень.
Убрал нафиг нижнюю кнопку подогрева стекла (ту, что для свечей накала антифриза), теперь они на переключателе справа от лампы ручника. Думаю замутить подсветку коррадовской крутилки печки (но все та же лень...)
Вместо лампы плафона поставил вот такую диодную хрень.
Светит красиво.
И ярко.
Из разломанного МФАшного подрулевого сварганил вот такую хрень. Что на нее повесить пока не знаю. Пусть пока полежит.
Будет, понятно, вместо обычного.
Вопрос к знающим. От чего вот такие клипсы? Значки VW\Audi имеются.
Special 4 Mihalych, вот лямбда моя, красным отмечена.
И провод ее.
Пока все. Че вспомню допишу, или может опять что случится (например опорники с сайлентами поменять надо, а времени как назло нет).
Сообщение отредактировал kandalf: 24 January 2012 - 23:48 PM