IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стартер,или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 SpeciaL

SpeciaL

Участник

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:17 PM

Поворачиваю ключ, в ответ щелчёк и молчание стартера. Щелчок идет от втягивающего т.е оно работает,аккум заряжен ,попробывал замкнуть контакты на стартере машин завелась ,тоесть все и стартер крутит и все как должно быть!что может быть??с ключа только щелчки все!
  • 0

#2 MrDanger

MrDanger

Флудер

• Пользователи
  • 1484 сообщений
  • Интересы:Гольф2, Медицина(врач я), 3DsMAX, фото-видео-аудио редакторы

Отправлено 28 February 2010 - 21:15 PM

Поворачиваю ключ, в ответ щелчёк и молчание стартера. Щелчок идет от втягивающего т.е оно работает,аккум заряжен ,попробывал замкнуть контакты на стартере машин завелась ,тоесть все и стартер крутит и все как должно быть!что может быть??с ключа только щелчки все!

Судя по описанию: втягивающее щелкает-катушка его в порядке, а вот пятак(как раз который и шелкает) там не перемыкает контакты. Тут либо обгорели-закисли контакты, либо сам пятак закис-обгорел, либо его перекашивает... Можно разобрать втягивающее посмотреть-почистить-поменять части, а можно отдать в ремонт.

Сообщение отредактировал MrDanger: 28 February 2010 - 21:16 PM

• 0

#3 kibandrei

kibandrei

Участник

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 23:45 PM

Не все втягивающие разбираются. И еще бывает что снятый стартер работает, а поставишь на место и только щелчки :icon_question:
  • 0

#4 SpeciaL

SpeciaL

Участник

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 00:10 AM

Не все втягивающие разбираются. И еще бывает что снятый стартер работает, а поставишь на место и только щелчки :icon_question:

спасиб,завтра куплю втягивающее отпишусь!
  • 0

#5 SpeciaL

SpeciaL

Участник

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 06:51 AM

спасиб,завтра куплю втягивающее отпишусь!

Все разобрался!причина была в не исправном втягивающем!
  • 0

#6 Владимир Грибанов

Владимир Грибанов

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 23:34 PM

Такое бывает когда сгорает контактная группа в замке зажигания.
  • 0

#7 spitfire

spitfire

Участник

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 00:30 AM

У меня была такая же тема только причина была в массе плохой...а так все тоже самое было..
  • 0

#8 kelly goosecock

kelly goosecock

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 00:56 AM

Сегодня произошло следующее: ехал, тут ни с того ни с сего машина глохнет и не заводится. При попытке завести еще раз показывает лампочку аккумулятора и слышен небольшой щелчок под капотом. Пол-оборота. Поймали мужика, прикурили, завелась, убрал ногу с газа, заглохла.
Аккумулятор сел, генератор умер или втягивающее?
  • 0

#9 Dredlock

Dredlock

Постоянный участник

• Пользователи
  • 662 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 03:13 AM

у меня было похожее из за лопнувших клемм - был хреновый контакт, машина заводилась раз через стопицот :icon_confused:
  • 0

#10 kelly goosecock

kelly goosecock

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 04:22 AM

Клемм на чем?
  • 0

#11 SpeciaL

SpeciaL

Участник

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 23:06 PM

У меня была такая же тема только причина была в массе плохой...а так все тоже самое было..

воо :mit00:парень!!!ты на 100%прав,так как наследующий день не завелся,начал копать глубже!!!!!иоказалось не было минуса,вернее он был ток оч плохой !!!!кинул на другую точку ,прикрутил к двигателю!все стало нормально!!!!!!!!
  • 0

#12 -=Igor[FF]=-

-=Igor[FF]=-

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 18:29 PM

У меня такая же беда, щелкает, но не крутит следовательно и не заводится! Пробовал на прямую подсоединить, эффект нулевой! По скольку коробка автомат с толкача не заведешь! Думал дело во втягивающем... На следующий день притащил новое втягивающе, поставил. Отъездил довольный целых полтора дня, оставщиеся пол дня недоумевал, ибо я заводить машинку, а тут тебе дежавю, ключ поворачиваешь, а она опять щелкает и не крутится! Что же может быть, если НОВОЕ втягивающее(2 дня не прошло)?!
  • 0

#13 Proscooter

Proscooter

Скутераст

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Интересы:Stunt Riding, ломать то что движется

Отправлено 06 March 2010 - 19:31 PM

У меня такая же беда, щелкает, но не крутит следовательно и не заводится! Пробовал на прямую подсоединить, эффект нулевой! По скольку коробка автомат с толкача не заведешь! Думал дело во втягивающем... На следующий день притащил новое втягивающе, поставил. Отъездил довольный целых полтора дня, оставщиеся пол дня недоумевал, ибо я заводить машинку, а тут тебе дежавю, ключ поворачиваешь, а она опять щелкает и не крутится! Что же может быть, если НОВОЕ втягивающее(2 дня не прошло)?!

Массу проверь . Клеммы на аккумуляторе поверти
  • 0

#14 kelly goosecock

kelly goosecock

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 01:06 AM

Мои пробелмы заключались в том, что продавец машины предусмотрительно вынул сервопривод, отвечающий за холостой ход и она не заводилась на холодную.
Отвезли в сервис, поставили, стала заводиться.
  • 0

#15 SpeciaL

SpeciaL

Участник

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 01:26 AM

Мои пробелмы заключались в том, что продавец машины предусмотрительно вынул сервопривод, отвечающий за холостой ход и она не заводилась на холодную.
Отвезли в сервис, поставили, стала заводиться.

а где находится этот
сервопривод?
  • 0

#16 kelly goosecock

kelly goosecock

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:49 AM

ээээээээээээээ
там где кончается тросс от педали газа, не знаю как это место называется, в моей 9-ке там был карбюратор )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей