IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Троит двигатель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Malchug

Malchug

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • Интересы:ремонтировать Golf2 1.8

Отправлено 26 February 2010 - 02:02 AM

проблема вот в чем...машинка работает не стабильно как при прогреве так и после него. заключается это падением холостых оборотов и троением(машина просто стоит заведенная) движка...бывает что подергается потроит и сама себе газку поддаст, но в большинстве случаев приходится самому педаль жать...иногда помогает сразу...иногда нет...не могу понять в чем дело. менял потенциометр и настраивал моновпрыск у электрика.
помогите каким нибудь советом...

Сообщение отредактировал Malchug: 26 February 2010 - 02:03 AM

• 0

#2 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 02:06 AM

проблема вот в чем...машинка работает не стабильно как при прогреве так и после него. заключается это падением холостых оборотов и троением(машина просто стоит заведенная) движка...бывает что подергается потроит и сама себе газку поддаст, но в большинстве случаев приходится самому педаль жать...иногда помогает сразу...иногда нет...не могу понять в чем дело. менял потенциометр и настраивал моновпрыск у электрика.

Машина то хоть какая? Поподробней напиши.
  • 0

#3 Toscha

Toscha

Активист

• Пользователи
  • 857 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:49 PM

и что тебе его электрик так настроил? давай подробней. и поиском тем много. про датчики , влагу, подсос воздуха и т.д.

Сообщение отредактировал Toscha: 26 February 2010 - 17:51 PM

• 0

#4 Malchug

Malchug

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 12:11 PM

рассказываю, двигатель 1.8 RP. осенью чистил моновпрыск и ставил новый корпус воздушного фильтра. снял полностью моник и так получилось что друг уронил его на бетон прям на патенциометр...время шло машина не особо ехала и решил обратиться к знающему человеку...итог - новый патенциометр 1.5к и настройка 2к...после этого машинка начала дуть еще как...но иногда бывает на прогретом двигателе падают обороты и троит пока газу не даш...еще из сопуна сильно бьет маслом...месь моник в нем...вчера только карб медиком почистил. не знаю как бороться с падением оборотов.

сложилось такое впечатление что обороты падают когда топлива в баке маловато...либо насос не выдает положенное давление. Датчики все в нроме, СО промыта и заменено в ней многое. ошибки мозгов сбрасывал. даже не знаю за что ухватиться в решении этой проблемы.

Сообщение отредактировал Malchug: 28 February 2010 - 01:46 AM

• 0

#5 Malchug

Malchug

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:07 PM

Подскажите что делать!!!!пожаааалуйста
  • 0

#6 Toscha

Toscha

Активист

• Пользователи
  • 857 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:45 PM

подушку под моником смотрел? подсоса возд.нет? крышку моника поднимал? влаги нет? проводку на дпдз проверял? сечи новые? провода проверял? на ошибки запроси.

Сообщение отредактировал Toscha: 01 March 2010 - 17:46 PM

• 0

#7 Malchug

Malchug

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 00:03 AM

подушку под моником смотрел? подсоса возд.нет? крышку моника поднимал? влаги нет? проводку на дпдз проверял? сечи новые? провода проверял? на ошибки запроси.

подушку менял летом, подсоса хрен его знает есть или нет...влаги нет только масло из сопуна...проводка в норме...свечи осенью менял...провода тоже....а вот ошибки...я слышал что их можно считать....а вот как не знаю.....подскажите

по моим предположениям тут дело либо в зажигании...отключается какой то котел а может даже 2...либо в подаче...потому что это кратковременные сбои...за подачу отвечает насос либо форсунка...может форсунку прочистить...либо насос уже отходил свое...

Сообщение отредактировал Malchug: 02 March 2010 - 00:04 AM

• 0

#8 spitfire

spitfire

Участник

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 00:21 AM

Такая же фигня движок 1.6 RF тоже самое троит дергается...подскажите что можно сделать
  • 1

#9 Алекс33

Алекс33

Интересующийся

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • Интересы:мой гольфиГ

Отправлено 03 March 2010 - 11:38 AM

Если масло из сапуна шпарить...пипец движку может быть...ты ее не кипятил движок...может кольца осели
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей