IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

VW Golf II GTi 2.0 2E

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#81 Acidman:)

Acidman:)

Активный участник

• Пользователи
  • 303 сообщений
  • Интересы:Psychedelic experiments with consciousness...

Отправлено 22 May 2007 - 15:19 PM

Наконец то нашёл время помыцца и сфоткацца, правда запылился пока ехал :)
Прикрепленный файл  01.jpg   183.3К   250 Количество загрузок:Прикрепленный файл  02.jpg   174.79К   323 Количество загрузок:Прикрепленный файл  03.jpg   159.27К   306 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  04.jpg   75.32К   181 Количество загрузок:Прикрепленный файл  05.jpg   217.92К   273 Количество загрузок:Прикрепленный файл  06.jpg   218.4К   278 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  07.jpg   132.31К   265 Количество загрузок:Прикрепленный файл  08.jpg   140.4К   316 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  09.jpg   164.46К   250 Количество загрузок: - даже хорошим фотоаппаратом трудно передать игру краски на солнце!
  • 0

#82 Студент

Студент

Постоянный участник

• Пользователи
  • 704 сообщений
  • Интересы:АВТО

Отправлено 22 May 2007 - 17:05 PM

Смотрится просто отлично!Но мне кажется надо было молдинги на дверях, серпы на арках и низ бамперов оставить черными ИМХО
  • 0

#83 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 22 May 2007 - 18:27 PM

все отлично, но есть 2 НО
1.Зря покрасил молдинги, накладки на арки и бампера. Да и маленький молдинг на правом крыле кривой какой-то.
2.Бампера то чего такие кривые все? Ужос как глаза режут
  • 0

#84 Acidman:)

Активный участник

• Пользователи
  • 303 сообщений

Отправлено 23 May 2007 - 08:18 AM

...надо было молдинги на дверях, серпы на арках и низ бамперов оставить черными ИМХО

Была такая мысль, но маляры как то уж быстро заматовали и загрунтовали весь пластик... А бампера однозначно под покрас, все.

По поводу кривизны бампера - надо его снять и парой-тройкой крепких ударов по усилителю исправить положение ;), просто руки ещё не дошли...
  • 0

#85 Голландец

Голландец

чёрно-белый

• Пользователи
  • 1090 сообщений
  • Интересы:музыка. Живу и работаю в москве. Часто бываю в Петербурге.

Отправлено 27 May 2007 - 00:58 AM

спидометр не врёт? =) С показаниями ГПС сравнивал ? или там автономные радары (безгаишные =) )
+1 дорог в смоленске нет, зато рядом минка, по ней любо дорого можно мчать... если за 2 года она не поменялась , был у Вас =) я там 195 на мегане рассекал , чуть не доездился совсем ;-)
  • 0

#86 Acidman:)

Активный участник

• Пользователи
  • 303 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 10:44 AM

спидометр не врёт? =) С показаниями ГПС сравнивал ?

Незнаю, не сравнивал :)

зато рядом минка, по ней любо дорого можно мчать... если за 2 года она не поменялась , был у Вас =) я там 195 на мегане рассекал , чуть не доездился совсем ;-)

Просмотр сообщения

Да, я со многими дальнобойщиками разговаривал - все говорят, что эта лучшая трасса в России. Есть участки, где можно разогнацца до предела, у меня рекорд 250 км/ч на Audi S6 несколько лет назад...
  • 0

#87 Acidman:)

Активный участник

• Пользователи
  • 303 сообщений

Отправлено 28 May 2007 - 14:24 PM

Поменяны диски торозные передние вентелируемые (Meyle) и колодки (Ate) - после притирки и прокачки тормозов пассажиры начали бицца головами при торможении и очень громко и нецензурно ругацца :)

Да, в гараже валяецца растяжка pro-sport на передние стаканы от 3-го гольфа. При небольшой доработке станет на 2-ой. Вопрос: стоит ли с ней заморачивацца? Кто ставил - поделитесь опытом!
  • 0

#88 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 18:25 PM

Нормально. Я взял тоже новый GT cебе с RP двигателем. Коробка AUG стоит. На второй до 100 едет. Разгон 9.1 секунды занимает. Так что я не понимаю, почему столько шуму подняли. А есть ещё один GT годом постарше. Там стоит коробка AEN. Этот разгоняется за 11.2 секунды с переключением на 3-ю передачу.
  • 0

#89 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 20:29 PM

Цвет конечно полнейший зачотище!!! Чем-то мой напоминает, тока более серый.
+1 к зря покрасили чорный пластик... но что поделаешь.
Но кстати, еще ни один тазик не уезжал со светофора быстрее меня (когда гонялись конечно).. так что RP - отличный моторчек, хоть и слабоват для 1,8 :lam4:
  • 0

#90 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 08:25 AM

Цвет конечно полнейший зачотище!!! Чем-то мой напоминает, тока более серый.
+1 к зря покрасили чорный пластик... но что поделаешь.
Но кстати, еще ни один тазик не уезжал со светофора быстрее меня (когда гонялись конечно).. так что RP - отличный моторчек, хоть и слабоват для 1,8  :lam4:

Просмотр сообщения

Да что ж так RP не любят? 9.1 до 100. Тянет и на 5-й передаче нормально. Какие тазики? Вчера были успешно наказаны Focus 2.0, а до этого ещё пришлось наказывать Mazda 3 2.0 + заодно Nissan Teana. Вот они наверное тоже так думали, что Golf II - это для тазиков. Вот и обосратушки. Это ж моновпрыск! Там коллектор коротенький, бензин почти сразу в цилиндры льётся. Никаких там трубочек инжекторных и т.п. С чего ж он слабенький должен быть? Короч я так понял... вот на форумах все сидят, только опускают. А на деле выезжаю я на дорогу (притом согласен, что у меня конечно не самый мощный двигатель), и все в заднице остаются (из тех кто хватается со светофора, а всякие там супермощные тачки я не беру в расчёт, им это и не надо).
  • 0

#91 salvador

salvador

CORRADO-вод

• Пользователи
  • 1837 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 11:10 AM

acidman:)
машина замечтательно красива!!!
я даже иногда завидую тем, кто брал машину под покраску ,и красил сам...
я же пока довольствуюсь своим металликом...
хотя первый шаг к покраске сделан - дверь загнул...
: )

РЕСПЕКТ!!!!!
  • 0

#92 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 14:09 PM

Да что ж так RP не любят? 9.1 до 100. Тянет и на 5-й передаче нормально. Какие тазики? Вчера были успешно наказаны Focus 2.0, а до этого ещё пришлось наказывать Mazda 3 2.0 + заодно Nissan Teana. Вот они наверное тоже так думали, что Golf II - это для тазиков. Вот и обосратушки. Это ж моновпрыск! Там коллектор коротенький, бензин почти сразу в цилиндры льётся. Никаких там трубочек инжекторных и т.п. С чего ж он слабенький должен быть? Короч я так понял... вот на форумах все сидят, только опускают. А на деле выезжаю я на дорогу (притом согласен, что у меня конечно не самый мощный двигатель), и все в заднице остаются (из тех кто хватается со светофора, а всякие там супермощные тачки я не беру в расчёт, им это и не надо).

Просмотр сообщения

В каком месте я тебя опускал??? Наоборот поддержал тему.. а ты...
  • 0

#93 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 11 June 2007 - 15:40 PM

В каком месте я тебя опускал??? Наоборот поддержал тему.. а ты...

Просмотр сообщения

Да не.... просто зачем с тазиками сравнивать-то?))) Тазики пускай с Huinday разбираются там, с Nissan малобюджетными :D
  • 0

#94 Deftones

Deftones

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • Интересы:Golf mk1

Отправлено 14 June 2007 - 05:49 AM

Нравяца мне бампера эти, и когда они покрашены в цвет кузова нравяца еще больше.
  • 0

#95 Spirit88

Spirit88

Спирит G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 09:58 AM

Нравяца мне бампера эти, и когда они покрашены в цвет кузова нравяца еще больше.

Просмотр сообщения

Хехе, ну естественно))) Потому что это Бампера!!!!. Вон попробуй у любой новой тачки бампер найди..... нету у новых машин бамперов. Есть батоновидный кузов и всё.... нет даже колёсных арок. Да и переход от капота к ветровому стеклу найти сложно)))
  • 0

#96 Acidman:)

Активный участник

• Пользователи
  • 303 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 10:19 AM

Так что я не понимаю, почему столько шуму подняли.

+1!
К стати, расскажи поподробнее про комплектации твоих GT, и даты выпуска, очень интересно!

Подровнял задний бампер и поставил оптику Depo хрусталь назад:
Изображение
выбирал между этой и такими же тонированными, эти лучше всего подходят под цвет авто, фотки будут позже!

Да, со знакомым маляром, который мне красил авто планируем отполировать до мокрого блеска, придать т.н. "выставочный вид" автомобилю, что и как получицца отпишу позже.
  • 0

#97 Villain|SPB

Villain|SPB

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 22:03 PM

Отличная тачка! Молодец! :mit00: Покажи плиз вид задка с этими фарами, оч интересно
  • 0

#98 Villain|SPB

Villain|SPB

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 22:16 PM

Кстате о споре по поводу покраски пластега, фотошоп творит чудеса + тонировко, имхо так интереснее :muz_271: Изображение
  • 0

#99 Acidman:)

Активный участник

• Пользователи
  • 303 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 09:57 AM

Кстате о споре по поводу покраски пластега, фотошоп творит чудеса + тонировко, имхо так интереснее[/img]

Красавчег, хорошо в фотошопе работаешь :) на самом деле я хотел оставить чёрными только молдинги на арках, а уж бампера однозначно красить в цвет машины - именно они и придают объём авте (ИМХО), просто на этих фотках это не так заметно. И что касаецца тонировки - я её не люблю. затонировал только зад, и то самой лёгкой и дорогой плёнкой с эффектом "хамелеон"...

Фотки с фарами будут пожже (фотик уехал в Одессу... :()

PS появилась идея расписать автомобиль аэрографией. Весь. Даст Бог, через месяц буду начинать... Рисунок техногенный, не аляпистый, в основном оттенки серого с добавлением красного (цвет красной полоски на морде)... Если есть идеи - высказывайте, буду очень благодарен!
  • 0

#100 Villain|SPB

Villain|SPB

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 19:21 PM

Ы :muz_271: Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей