IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ФЕНИКС или история второй жизни G2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#81 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 15:27 PM

чувствуется, у автора глаза горят, руки делают, и не опускаются при виде ТАКОГО объема работы!! респект и уважуха! :golod10:
  • 1

#82 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 00:19 AM

карб не продаешь???
  • 0

#83 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений
  • Интересы:есть

Отправлено 10 March 2010 - 19:45 PM

чувствуется, у автора глаза горят, руки делают, и не опускаются при виде ТАКОГО объема работы!! респект и уважуха! :golod10:

спасибо, вот вернулся из поездки. уезжал на праздники к родителям жены. в Адлер. приехал а здесь весной и не пахнет. на выходные поеду пофоткаю что с машиной кузовщики сделали, мож подсоблю чем
  • 0

#84 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 21:02 PM

Блин, там работы не особо много. Делай давай, возвращай гольфу вторую жизнь, он тебе ещё послужит :spiteful:
  • 0

#85 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 21:13 PM

Блин, там работы не особо много.

это ты зарядил "не много". там надо делать буквально все, помимо кузова сердце делаю, а ещё надо подвеску, проводку всю перебирать и мн. др.

Сообщение отредактировал vano_po: 10 March 2010 - 21:16 PM

• 0

#86 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 14:27 PM

хочу загильзовать блок, но нужны гильзы. кто в курсе где их можно достать? диаметр 81-82
  • 0

#87 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 14:37 PM

а че ремонтные поршня не канают уже?
  • 0

#88 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 14:38 PM

а че ремонтные поршня не канают уже?

ну дык скольуо они будут стоить? а расточка доя меня почти бесплатно!
  • 0

#89 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 14:45 PM

мне на 1,3 обошлись гдето в 9000+))) все 4 поршня и 4 комплекта колец)) всё в наличии, за неделю пришло)) расточка тож относительно не дорого обошлась)) без чека 1200р
  • 0

#90 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 14:47 PM

мне на 1,3 обошлись гдето в 9000+))) все 4 поршня и 4 комплекта колец)) всё в наличии, за неделю пришло)) расточка тож относительно не дорого обошлась)) без чека 1200р

9000р. не вариант, слишком дорого. надо гильзы искать! б/у
  • 0

#91 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 15:09 PM

эх... а мне вот на документы теперь денег не хватает((( страховка 3900+регистрация 1800. пришлось телефон заложить :icon_mrgreen:
  • 0

#92 ter3331

ter3331

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 16:35 PM

у тебя три двигателя посмотри с других мож подойдут.что с родным блоком.причина росточки или гильзовки.спроси у тех людей которые расточку будут делать может с чего нибудь поршня подойдут другого типо от ваза.ну они должны знать.
  • 0

#93 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 19:38 PM

это ты зарядил "не много". там надо делать буквально все, помимо кузова сердце делаю, а ещё надо подвеску, проводку всю перебирать и мн. др.

Я только про кузов говорил)
  • 0

#94 Rew

Rew

алчный токарь-фрезировщик)))

• Пользователи
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 23:05 PM

надо быть очень богатым человеком, что бы покупать гольф за 24 тысячи
  • 0

#95 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 23:42 PM

да фигня всё! либо покупаеш за 60тр, либо за 24тр но вкладываеш плюсом еще 36 штук))
  • 0

#96 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 00:35 AM

да фигня всё! либо покупаеш за 60тр, либо за 24тр но вкладываеш плюсом еще 36 штук))

очень сильно ошибочное мнение...

+1 к Rew

Автору: я тебе показывал тот гольф по тому что там уже был январь 16вэ и много других ништяков, он небыл уложен в мясо, а то что он был после дтп это и сыграла основную роль в ценообразовании... НО это не значило что надо покупать гольф за 24 тысячи и пытаться его восстановить...
Поверь мне целый кузов, перебранный движок и новая коробка не решат проблем с каждодневным геммороем из за общего износа машины... Не веришь спроси у того же Rew сколько он денег уже вложил в нее, а ведь она как сыпалась так и продолжает, да и ничего особенного в его машине до сих пор нет... Я в свою уже денег вложил не мало, а результата ровным счётом нет.. т.к. каждый день не знаешь что ждать от этой машины...

Желаю тебе побольше энтузиазма и не сдуться в первый месяц... дальше больше...

ЗЫ: начни вести эксель файл с полной записью всех расходов на зч и всё всё всё кроме ГСМ... посмотрим на сумму через пол года
  • 0

#97 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 01:00 AM

очень сильно ошибочное мнение...

+1 к Rew

Автору: я тебе показывал тот гольф по тому что там уже был январь 16вэ и много других ништяков, он небыл уложен в мясо, а то что он был после дтп это и сыграла основную роль в ценообразовании... НО это не значило что надо покупать гольф за 24 тысячи и пытаться его восстановить...
Поверь мне целый кузов, перебранный движок и новая коробка не решат проблем с каждодневным геммороем из за общего износа машины... Не веришь спроси у того же Rew сколько он денег уже вложил в нее, а ведь она как сыпалась так и продолжает, да и ничего особенного в его машине до сих пор нет... Я в свою уже денег вложил не мало, а результата ровным счётом нет.. т.к. каждый день не знаешь что ждать от этой машины...

Желаю тебе побольше энтузиазма и не сдуться в первый месяц... дальше больше...

ЗЫ: начни вести эксель файл с полной записью всех расходов на зч и всё всё всё кроме ГСМ... посмотрим на сумму через пол года

Леш, я с тобой согласен и с Rew тоже. но не всё так однозначно. ведь мы же не говорим о новых машинах 2010 года, все вторые гольфы 20-25 летние и все они будут сыпаться. где гарантии что взяв гольф за 60т.р. у него не таких проблем, возможно их меньше, но они есть и каждый день будут, даже если взять гольф за 160т.р. никаких гарантий нет!!! а то чем я занимаюсь возможно это бред, но для меня это не БОЛЬШИЕ разовые вложения, а постепенные маленькие и в сумме может получится большая сумма, такбы я не накопил. тем более есть возможность частично самому ремонтировать, часть дешевый ремонт в мастерской. всем спасибо за переживания)))
  • 0

#98 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 01:10 AM

это еврейская мудрость: "Я не на столько богат, чтобы покупать дешеве вещи"

всё верно! я бы взял гольф подороже были бы тогда деньги и знал бы я такого человека, который гольфа продает давно и хорошо, и как он следил за машиной! тогда все ваши доводы справедливы, а так всё рулетка, во всем скрытые неполадки, я с этим сталкивался не раз, купил Caddy 2003года дизель, работал он как часы, потом движок стуканул, когда вскрыли оказалось что два поршя нового образца, 2 старого, а у них по массе разница огого, зажигание выставили так что работал идеально, но не долго. пусть этот гольф будет моим хобби. это не единственный мой авто.
  • 0

#99 Rew

Rew

алчный токарь-фрезировщик)))

• Пользователи
  • 1039 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 09:12 AM

не заморачивайся ты с гильзовкой, возьми поршня ремонтные Autowelt, они вон по 600 р/шт, плюс комплект нормальных колец KS или махле, могу даже коленвал подогнать с двигателя 1.8
  • 0

#100 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 10:47 AM

не заморачивайся ты с гильзовкой, возьми поршня ремонтные Autowelt, они вон по 600 р/шт, плюс комплект нормальных колец KS или махле, могу даже коленвал подогнать с двигателя 1.8

где это поршня по 600р/шт???? :shok:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей