IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1358

#1061 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 10 March 2010 - 00:08 AM

Насадка для дрели 120 рублей. шлифовальный круг к ней (шкурка) 10 рублей. Зернистость до 500. Дальше гои.

Там несколько кругов и несколько порошков. Честно видел его только на картинке.
  • 0

#1062 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 March 2010 - 11:21 AM

Не помню баян-небаян

Всем привет! Тоже такая же ситуация как и у автора темы. Остановили за ксенон 4 марта на въезде на ТТК в сторону лефортовского с шоссе энтузиастов. Лишили прав( Бодался с ними 2 часа, и в телефон доверия звонил и куда только не звонил все безуспешно. Приехал за номерами когда - удивился, в отделении сами не рады этому. У них там ДТП куча не забито в базу а еще тут и по ксенону волокиты и бумаг заполнять куча. Так и сказали номера типа скрутить большого ума не надо, а теперь вот говно подтирай за всеми. Вечером почитав в инете про маркировки фар пошел протер фару как следует снял уплотнитель и оказалось что у меня нужные маркировки как DC присутствуют. Машина Ауди А3. Ксенон в линзах стоял. Еще гаец в протоколе ошибок наделал написал что обнаружил у меня на фаре маркировку RC, которой в природе не существует. вместо ГОСТ Р привел какойто ГОСТ З. и правила ЕОК ООН вместо правильного ЕЭК ООН (видимо списал с того указа который им всем всучили без подписи без печати да и с ошибкой). Вчера был в суде. Фотки что я сделал в подтверждении маркировки DC как и думал не помогли. Тк теперь надо доказать что я эти фары не после нарушения поставил. Перенесли на 16 число суд с вызовом гайца. Если сперва думал что не о каком лишении не может быть и речи, то теперь уже и не наю че будет раз судья сразу не могла такой бред отклонить.

все с тогоже, б5 клуба
  • 0

#1063 eratmanov

eratmanov

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1774 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 11:28 AM

все с тогоже, б5 клуба

Ну кто-бы сомневался, менты опять придумали способ поиметь денег на ровном месте.
  • 0

#1064 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 12:36 PM

Всем привет! Тоже такая же ситуация как и у автора темы. Остановили за ксенон 4 марта на въезде на ТТК в сторону лефортовского с шоссе энтузиастов. Лишили прав( Бодался с ними 2 часа, и в телефон доверия звонил и куда только не звонил все безуспешно. Приехал за номерами когда - удивился, в отделении сами не рады этому. У них там ДТП куча не забито в базу а еще тут и по ксенону волокиты и бумаг заполнять куча. Так и сказали номера типа скрутить большого ума не надо, а теперь вот говно подтирай за всеми. Вечером почитав в инете про маркировки фар пошел протер фару как следует снял уплотнитель и оказалось что у меня нужные маркировки как DC присутствуют. Машина Ауди А3. Ксенон в линзах стоял. Еще гаец в протоколе ошибок наделал написал что обнаружил у меня на фаре маркировку RC, которой в природе не существует. вместо ГОСТ Р привел какойто ГОСТ З. и правила ЕОК ООН вместо правильного ЕЭК ООН (видимо списал с того указа который им всем всучили без подписи без печати да и с ошибкой). Вчера был в суде. Фотки что я сделал в подтверждении маркировки DC как и думал не помогли. Тк теперь надо доказать что я эти фары не после нарушения поставил. Перенесли на 16 число суд с вызовом гайца. Если сперва думал что не о каком лишении не может быть и речи, то теперь уже и не наю че будет раз судья сразу не могла такой бред отклонить.

Либо баян.

Вечером почитав в инете про маркировки фар пошел протер фару как следует снял уплотнитель и оказалось что у меня нужные маркировки как DC присутствуют...Ксенон в линзах стоял.

Либо развод.Не понятно, что тогда инспектор говорил на дороге в течении 2х часов? Уж про свою то машину нужно хоть чуть-чуть знать!

Вчера был в суде. Фотки что я сделал в подтверждении маркировки DC как и думал не помогли. Тк теперь надо доказать что я эти фары не после нарушения поставил.

А где свидетельские показания о том, что у него стояло на момент задержания? Или инспектор тупо составил протокол, а владелец тупо подписался под всем, что там инспектор написал ( он же всё же писал "RC,ГОСТ З,ЕОК ООН"). А судья тупо без заключения экспертов выносит решение? С какого времени у нас инспектора и судьи стали специалистами? Что то моя судья ( дело по ЗПП ) себя специалистом не считает и прибегает к их помощи. Взять распечатку у оф. дилера о комплектации данного автомобиля. Если он хочет доказать, что ксенон у него штатный. Или бить дело процессуальными нарушениями со стороны инспектора. В конце коцов он, инспектор, должен создавать доказательную базу. Фото, видео, свидетельские показания. Возможно водителю привлечь адвоката. Возможна подача встречного иска на инспектора о возмещении морального и материального вреда.
Если история истинная то происходит то, чего я боялся больше всего, а именно прямой шантаж и развод со стороны ИДПС.
'poison' можешь переместить моё мнение в б5клуб.

Сообщение отредактировал КостяБ: 10 March 2010 - 13:28 PM

• 0

#1065 pipol

pipol

Активный участник

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:36 PM

блин, что за бред.
Сегодня проходил мимо гайца , ну решил спросить по поводу ксенона, он мне сказал, что ездий спокойно еще ни чего не принял.
вот я не понимаю, от куда эти истории , что кого то лишили прав и скрутили номера, что за бредятина твориться.
  • 0

#1066 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:47 PM

Посетил рынок 'маршал' на севере. Стёкол и фар штоб были без всего не нашёл( Буим искать. Может Диджей Алекс чо подскажет. А то фото в нете оставляют желать лучшего.
  • 0

#1067 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 20:24 PM

Говорят, что да. Технология под гелика. Для правильного колхоза. Набор 'магик' 2 300. Уже лучше. Если поговорить с магильными каменьщиками может ещё чего присаветуют.
:icon_eek:

Ну что ни кому правильный ксенон не нужен? всего ?0 000 и он ваш под ключ! Это не реклама, это себестоимость!
  • 0

#1068 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 20:36 PM

сегодня посмотрел внимательно фары на RP там кетай стоит и на стеклах нет ни одной надписи кроме "е" в кружке, так что вернем туда ксенон, (только блоки нужны может у кого есть, тому кому ксенон уже не нужен):yahoo::icon_mrgreen:
  • 0

#1069 Kuznetcow

Kuznetcow

Участник

• Пользователи
  • 272 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:57 PM

Прикиньте!у меня шеф на ИНФИНИТИ ФР35 ТО не прошел по ксенону(штатному)сказали что запрещено,вот я думаю,блин не кто же не говорил"фас"институт же не запрещал,а только дал разъяснение по ксенону.Беспредел творится в России.
  • 0

#1070 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 23:00 PM

Прикиньте!у меня шеф на ИНФИНИТИ ФР35 ТО не прошел по ксенону(штатному)сказали что запрещено,вот я думаю,блин не кто же не говорил"фас"институт же не запрещал,а только дал разъяснение по ксенону.Беспредел творится в России.

весь инет облазил - не нашел инфинити ФР. что это за зверь?
  • 0

#1071 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 23:21 PM

это же Россия что ты еще хотел)))) у нас страна чудес, скоро начнут неправильно припаркованные столбы штрафовать))))
  • 0

#1072 Kuznetcow

Kuznetcow

Участник

• Пользователи
  • 272 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 23:52 PM

весь инет облазил - не нашел инфинити ФР. что это за зверь?

Пордон, :db: Кроссоверы Infiniti FX 35
  • 0

#1073 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 23:58 PM

Пордон, :db: Кроссоверы Infiniti FX 35

Америкос ?
  • 0

#1074 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 22:01 PM

Посетил рынок 'маршал' на севере. Стёкол и фар штоб были без всего не нашёл( Буим искать. Может Диджей Алекс чо подскажет. А то фото в нете оставляют желать лучшего.
  • 0

#1075 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 23:10 PM

Прикрепленный файл  11032010191-001.jpg   50.72К   37 Количество загрузок:
вот галоген который слепит!!!!(я к тому что аналогичные фото с ксеноном - бред):icon_confused:
  • 1

#1076 3лыдзень

3лыдзень

мал золотник,да Г2

• Пользователи
  • 3247 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 23:20 PM

а на хрустале(том же депо) есть какие-нить надписи?
  • 0

#1077 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 23:23 PM

вот галоген который слепит!!!!(я к тому что аналогичные фото с ксеноном - бред):icon_confused:

Это херня.... все херня... если за тобой жып или что-то такое же высокое, то он тебя полюбому слепить будет.
  • 0

#1078 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 23:24 PM

а на хрустале(том же депо) есть какие-нить надписи?

Вдел экземпляр хрусталя депо, на котором есть надпись HCR, вроде даже их там 2.
  • 0

#1079 sswall

sswall

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2664 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 23:26 PM

сегодня вечером солнце слепило что пи.....ц, запретим солнце?)))
  • 0

#1080 Жендос150

Жендос150

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3475 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 23:33 PM

Это херня.... все херня... если за тобой жып или что-то такое же высокое, то он тебя полюбому слепить будет.

тот который слепил стоял через четыре машины сзади!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей