ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Отправлено 04 March 2010 - 23:59 PM
Отправлено 05 March 2010 - 00:01 AM
поедем тогда филипс мутить ?
с ксеноном филипс + 80 коней и девки 100% давать будут, подумай стоит оно того?
Отправлено 05 March 2010 - 00:04 AM
это наврятли скорее тут польется бурное ура от ксенонофилов))
Да, пожалуй, об этом я не подумал... Зато если отменят, будет новый национальный праздник...
Хех, представляете такую ситуацию - по встречке, с нештатным ксеноном и пьяным?=) Полный набор адреналина и полная задница потом долгого хождения пешком...
Отправлено 05 March 2010 - 00:04 AM
нет лучше с галогеном ездить и тачку мучить, девки зло
Отправлено 05 March 2010 - 00:05 AM
Опробованы все культовые модели Эриксона 68, 610, 750, 800. Кстати все они у меня до сих пор есть и все работают! Проблем с общением небыло.Бывают у некоторых такие телефоны, что и в гарнитуру не слышно, что он тебе говорит (естественно, при условии, что гарнитура нормальная), а если еще с громкой связью, то тогда человеку придеться орать, чтобы ты услышал... Тем более, не сказал бы, что в Гольфе нормальная шумоизоляция, а уж себе я даже не думаю ставить... Когда у меня KR разгоняешь до 6-7 тысяч оборотов, то даже музыку не всегда слышно, тем более, на шиповке и на скорости от 120 км...
Отправлено 05 March 2010 - 00:06 AM
Да, пожалуй, об этом я не подумал... Зато если отменят, будет новый национальный праздник...
Хех, представляете такую ситуацию - по встречке, с нештатным ксеноном и пьяным?=) Полный набор адреналина и полная задница потом долгого хождения пешком...
пьяным увольте сразу, лучше пьяным с аккумуляторам в одной руке, с круглой фарой со вставленым ксеноном в другой, и бегать по темным улицам изображая рев банки))
а насчет праздника это идея, как отменят обведу дату в красный кружок
Сообщение отредактировал sswall: 05 March 2010 - 00:10 AM
Отправлено 05 March 2010 - 00:07 AM
Че-то у тебя с каждым разом коней все больше и больше... К концу темы будет уже + 250 и девки не просто 100% давать будут, а 100% предлагать сами будут...
Отправлено 05 March 2010 - 00:09 AM
Че-то у тебя с каждым разом коней все больше и больше... К концу темы будет уже + 250 и девки не просто 100% давать будут, а 100% предлагать сами будут...
250 это с HELLA ксеноном?))
Отправлено 05 March 2010 - 00:11 AM
Опробованы все культовые модели Эриксона 68, 610, 750, 800. Кстати все они у меня до сих пор есть и все работают! Проблем с общением небыло.
Не спорю, к Эриксону проблем нету - у самого были и 68, и 610... А вот представь себе какой-нибудь Pantech доисторический, или LаGу, которая еще хуже... Такое чувство всегда, что люди с тобой шепчутся в телефон... И кстати, не все городские нормальные... У меня на прошлой работе такой стационарник стоял, что девочка, которая за ним сидела к концу рабочего дня голос срывала...
Отправлено 05 March 2010 - 00:11 AM
с кетаем +50, а филипс это уже серьезнее
Отправлено 05 March 2010 - 00:13 AM
Сообщение отредактировал sswall: 05 March 2010 - 00:15 AM
Отправлено 05 March 2010 - 00:13 AM
250 это с HELLA ксеноном?))
Не, это в 4х глазом, плюс еще противотуманки, все в линзах и на ксеноне...
Отправлено 05 March 2010 - 00:14 AM
Не, это в 4х глазом, плюс еще противотуманки, все в линзах и на ксеноне...
девок можно будет отжимать как губку
Отправлено 05 March 2010 - 00:17 AM
Отправлено 05 March 2010 - 00:18 AM
Жень а дефки о твои линзы еще тереться не начали? или их кятай лампы пугают
не линзы чет не то, с обычными фарами на ксеноне валило лучше, да и девки по другому смотрели
Сообщение отредактировал Жендос150: 05 March 2010 - 00:20 AM
Отправлено 05 March 2010 - 00:43 AM
Это что такое? Если я нокию за телефон не считаю, то, то что ты перечислил я даже и не знал. Что такие марки существуют.Pantech ,LаGу
Отправлено 05 March 2010 - 02:35 AM
так фото сделаны в разные в разные зеркала. может слева просто задранный ксенон или джип. так что не зачотСегодня, Питер. Хорошо освещённое место. Извиняюсь за качество фото - фоткал с телефона. На 1 фото - видны рядом с гомосеком машина с нормальным ксеноном (справа). На второй - всё, что было видно в зеркала, при этом он находился в 10 метрах от меня на освещённом месте. Я думаю, если такой навстречу на тёмной шоссейке выедет будет
Отправлено 05 March 2010 - 02:43 AM
Ребята! А где Питер?http://www.far-msk.ru/?p=3383
Вот вам и акция протеста, кто то тут на форуме задавался вопросом: Когда????
Сообщение отредактировал лисичка: 05 March 2010 - 02:43 AM
Отправлено 05 March 2010 - 09:41 AM
Питер только в комментариях нашёл. Будем следить за ситуацией. Кто, что узнает сразу выкладывайте.Ребята! А где Питер?
Отправлено 05 March 2010 - 09:52 AM
Пока нашёл только это.
О событииНазвание: 20 марта общероссийская акция протеста. Питер не хуже Калининграда !!!!
Тип: Культурное мероприятие
Время и местоГород: Санкт-Петербург, Россия
Начало: 20 мар 2010 в 13:00
Окончание: 20 мар 2010 в 18:00
Контактная информацияТелефон: 8 921 8606684
Описание
[ Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
Инициативная группа из представителей простых граждан, общественных и политических организаций призывает всех граждан проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта 2010 года.
«Достали! Призовем власть к порядку!»
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ.
Требования, МЫ граждане:
• - ЗА эффективное государство с независимой судебной и законодательной властей;
• - ЗА коренную реформу правоохранительных органов, ЗА повышение эффективности борьбы с коррупцией во всех сферах государственной власти и ужесточение ответственности должностных лиц;
• - ЗА свободу мысли и слова, независимость СМИ;
• - ЗА боеспособную армию и флот, ЗА достойное обеспечение военнослужащих;
• - ЗА доступное и качественное здравоохранение и образование;
• - ЗА экологическую безопасность
• налогоплательщики - ЗА целевое и прозрачное распределение налогов и сборов;
• плательщики ЖКХ – ЗА снижение тарифов.
• избиратели - ЗА выборность и контроль всех институтов власти;
• собственники - ЗА защиту и гарантию прав частной собственности;
• автомобилисты - ЗА доступную стоимость владения транспортными средствами, отмены транспортного налога, снижение ОСАГО, пересмотра тех. регламента;
• родители - ЗА доступное дошкольное и школьное образование, ЗА достойную поддержку материнства;
• предприниматели - ЗА демонополизацию и дебюрократизацию бизнеса;
• трудящиеся - ЗА соблюдение трудового законодательства;
• пенсионеры и бюджетники - ЗА достойное государственное обеспечение и пенсии;
• общественные организации – ЗА развитие гражданского общества и гарантию конституционного права граждан, объединяться для защиты своих интересов;
• политические организации – ЗА равные права политических партий;
• горожане Санкт-Петербурга – ЗА отставку губернатора Матвиенко В.И.
Мы предлагаем депутатам государственной думы, как представителям граждан РФ поднять вопрос о вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.
Пока мы едины, мы не победимы!
Группа подготовки к 20 марта http://vkontakte.ru/club11920016
сайт http://20marta.ru
МЕСТО МИТИНГА ИЗМЕНЕНО Смольнымони говорят что территория с ДС Юбилейный УЖЕ частная территория !!! Мы подаем все равно НА ЭТУ ЧАСТНУЮ территорию (Решение ОРГ комитета.) . Как только будет более точная информация о месте СООБЩИМ после согласования. Время остается в 13 часов.
Как то всё в кучу.
Сообщение отредактировал КостяБ: 05 March 2010 - 09:56 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей