Забей карочеНу так ааяйки пока нет. Так причём здесь руководство? Чот не пайму.
ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Отправлено 04 March 2010 - 10:43 AM
Отправлено 04 March 2010 - 11:40 AM
Отправлено 04 March 2010 - 12:32 PM
У меня на джетте с линзами и ксеноном стоял омывательуже все равно бесполезно))) разве что так для развития))
И ставил я его не для дяди, а для себя.
Все эти рассказы, что ксеноновые фары после загрязнения начинают больше слепить считаю бредом. Наоборот света становится мало, и омыватель помогает решать эту проблему :)
Теперь вот хочу омыватель поставить на сервант. Фары пока галоген, но возможно займусь установкой билинз (если будет время и нужные компоненты)
Так же бредовыми считаю якобы существующее требование об автокорректоре. Вполне хватает обычного ручного корректора.
Отправлено 04 March 2010 - 13:03 PM
Требование корректора убрано из ГОСТа 23.06.2009Так же бредовыми считаю якобы существующее требование об автокорректоре.
Отправлено 04 March 2010 - 14:50 PM
У меня на джетте с линзами и ксеноном стоял омыватель
Все эти рассказы, что ксеноновые фары после загрязнения начинают больше слепить считаю бредом. Наоборот света становится мало, и омыватель помогает решать эту проблему :)
Теперь вот хочу омыватель поставить на сервант. Фары пока галоген, но возможно займусь установкой билинз (если будет время и нужные компоненты)
Так же бредовыми считаю якобы существующее требование об автокорректоре. Вполне хватает обычного ручного корректора.
я бы сам поставил, но мне не нравятся эти рога торчащие из бампера((((
Отправлено 04 March 2010 - 14:53 PM
Боже, прям глоток свежего воздуха в этом топике любителей гомосятины. +1 во всем.У меня на джетте с линзами и ксеноном стоял омыватель
Отправлено 04 March 2010 - 15:01 PM
А при чем здесь рога?я бы сам поставил, но мне не нравятся эти рога торчащие из бампера((((
Форсунки для плоского бампера торчат совсем не много, а я когда ставил вообще заглубил их в бампер.
http://www.golf2club...ndpost&p=528363
Отправлено 04 March 2010 - 15:13 PM
а так если честно то с этой борьбой с колхозным ксеноном получилось, что те кто ставил его нормально и регулировал фары что бы меньше слепить поснимали его, а те кто его банально воткнул и так ездит с ним по оставляли его, как мне хочется вернуться лет на пять назад, когда комплект обычного стоил от 250 грина, а би под 400 и ведь тогда такой проблемы не было, т.к. у босяков не было денег на него, а те кто его покупали все таки как правило перед его установкой думали головой.
Отправлено 04 March 2010 - 15:17 PM
спец средство для объяснений водятлам с колхозным ксеноном, что слепить встречных водителей плохо
а так если честно то с этой борьбой с колхозным ксеноном получилось, что те кто ставил его нормально и регулировал фары что бы меньше слепить поснимали его, а те кто его банально воткнул и так ездит с ним по оставляли его, как мне хочется вернуться лет на пять назад, когда комплект обычного стоил от 250 грина, а би под 400 и ведь тогда такой проблемы не было, т.к. у босяков не было денег на него, а те кто его покупали все таки как правило перед его установкой думали головой.
+1
Отправлено 04 March 2010 - 15:24 PM
Отправлено 04 March 2010 - 16:00 PM
Слепит не слепит не знаю,Все эти рассказы, что ксеноновые фары после загрязнения начинают больше слепить ...
Но галка пропадает и появляется засвет выше теневой границы. Проверено на Саабе.
Отправлено 04 March 2010 - 16:04 PM
Ни чего не понял, но на всякий случай забил.)))Забей кароче
Отправлено 04 March 2010 - 16:42 PM
Ведь у него штатный.На машине с штатным ксеноном если покрыть лобовое нанопокрытием то омывателем можно почти не пользоваться. А алгаритм работы штатного омывателя - дольше 3 сек и каждое 4 омовение при включённом свете. И плевать водителю кого он там слепит.
Отправлено 04 March 2010 - 16:53 PM
Отправлено 04 March 2010 - 17:10 PM
А почему синюю полоску по борту никто не клеит? Подумаешь, что милицию напоминает :))))
а почему ехать по тротуару - это штраф? Ну и фиг с ними с пешеходами, я ведь опаздываю и пробку объезжаю :))))))
А почему по встречке нельзя? Ну и хрен с водятлами, мне ведь так удобнее:)))))
жесть кароч
Отправлено 04 March 2010 - 17:44 PM
А при чем здесь рога?
Форсунки для плоского бампера торчат совсем не много, а я когда ставил вообще заглубил их в бампер.
http://www.golf2club...ndpost&p=528363
ну фиг знает! не хочу бампер сверлить ))))))а затея хорошая
Сообщение отредактировал Жендос150: 04 March 2010 - 17:49 PM
Отправлено 04 March 2010 - 17:47 PM
Юджен, если завтра менты за уши к какой статье притянут обязанность при остановке два раза "ку" им делать, ты таки побежишь делать ? Или таки возмутишься ? Или, к примеру, приравняют установку нештатной музыки к переоборудованию авто, чтоб тебе ближе было ?Ой, как забавно же читать о нарушениях :) Причём СОЗНАТЕЛЬНЫХ
А почему синюю полоску по борту никто не клеит? Подумаешь, что милицию напоминает :))))
а почему ехать по тротуару - это штраф? Ну и фиг с ними с пешеходами, я ведь опаздываю и пробку объезжаю :))))))
А почему по встречке нельзя? Ну и хрен с водятлами, мне ведь так удобнее:)))))
Отправлено 04 March 2010 - 17:47 PM
конечно с дальним это жестко, а вот белую ленточку повешу.
Сообщение отредактировал Жендос150: 04 March 2010 - 18:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей