ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Отправлено 22 February 2010 - 15:43 PM
осталось ещё негротонировку поснимать - и уже дышать будет легче
Отправлено 22 February 2010 - 16:27 PM
Отправлено 22 February 2010 - 16:38 PM
- сам-то понял, что сказал :) Гомоплюшный (с) ксенон в галогеновой оптике - что зимой летняя резинаНадо ещё и галоген запретить, ставить только лампы накаливания.
Отправлено 22 February 2010 - 16:45 PM
И ваще, пора уже 20 летние помоишные гольфы в утиль сдавать
Сообщение отредактировал Pashtik: 22 February 2010 - 16:47 PM
Отправлено 22 February 2010 - 16:54 PM
c ватта.Будущее за светодиодами! уже преодолён рубеж светоотдачи в 200 люмен с вата.
а что покупать?И ваще, пора уже 20 летние помоишные гольфы в утиль сдавать
Отправлено 22 February 2010 - 17:01 PM
c ватта.
а что покупать?
мазду или фокус в кредит.
Отправлено 22 February 2010 - 17:12 PM
Нет, в инете я и так могу посмотреть адреса автосалонов и список того, что они продают. А обосновать? Про "усталость" железа я слышал, но и видел по первому каналу передачу "выжившие за гранью". Человек на втором гольфе выжил при лобовом ударе, когда в него въехал жып на 120кмч. Как я понял, в том самом жыпе кто-то не выжил. Если я не прав - поправьте меня.мазду или фокус в кредит.
Лично меня прет, что у моего гольфа под капотом почти ничего нет.
Отправлено 22 February 2010 - 17:42 PM
мужики с биксеноном в не линзованых фарах не гоняют. так что не ваш это праздник )
А кто Вам сказал, что у меня не линзованные фары??? Линзы - не отмаза при нынешнем законе... Все равно не штатные...
Отправлено 22 February 2010 - 17:46 PM
Ты чо, этож святое сейчас тебя забросают помидорами с твоей япономобилей )))
Отправлено 22 February 2010 - 18:09 PM
Будущее за светодиодами! уже преодолён рубеж светоотдачи в 200 люмен с вата.
а светодиоды с линзам ставят или и отражателем? или как их фокусировать-направлять.
а с 26-летние ведра куда? не поздно ли в утиль?
Отправлено 22 February 2010 - 18:34 PM
Вот в как раз толку от такого комплекта ноль. Потому как на таком комплекте с одним галогеновым дальним не видно ничерта.Неправда... У меня у брата стоит ксенон-галоген... При включении дальнего ксенон выключается, и загорается только галоген... Проверено...
В нормальных комплектах диод стоит, который позволяет ксенону гореть при включении дальнего.
+1. Позвонил сегодня другу с гибдд-тот ничего не слышал.Да успокойтесь вы, в Гаи всё тихо по этому поводу!!
Отправлено 22 February 2010 - 18:47 PM
как я и говорил - HRC? снимай ксенон :D
то что региональные гайовни еще ниче не слышали не значит что ниче нет
ну и конец статейки по моей ссылке читаем:
так что никто ниче снимать не будет сразуПри выявлении фактов установки световых приборов, режим работы которых не соответствует требованиям Основных положений, возбуждается дело об административном правонарушении по части 1 статьи 12.4 КоАП РФ.
Учитывая невозможность изъятия в ряде случаев приборов (источников света), явившихся орудием административного правонарушения (темное время суток, участки дорог вне населенных пунктов), в порядке, предусмотренном статьей 27.14 КоАП РФ, должны предприниматься меры по аресту указанных вещей.
Рассмотрение дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ, отнесено к компетенции судов. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией соответствующих световых приборов.
все будет так же как с пьянкой\встречкой\обгоном
Отправлено 22 February 2010 - 18:48 PM
а у кого то есть идеи где взять желтую прозрачную пленку что бы сделать светофильтры?
Отправлено 22 February 2010 - 18:58 PM
Неправда... У меня у брата стоит ксенон-галоген... При включении дальнего ксенон выключается, и загорается только галоген... Проверено...
у меня стоит такой же ксенон, при включении дальнего света КСЕНОН ГАСНЕТ! тут спорить безтолку.бред какой-то!
Отправлено 22 February 2010 - 23:25 PM
пять.Сейчас все гомоксенонщики побегут за лампочками 100/130, головожопые в думе подумают и галоген запретят. Будем ездить при свечах )
кто настраивал?главное чтоб фары были настроеные а не влево или в небо кудато светит!
тебя и тормазить не будут даже!
у меня ксенон стоит настроеный !Гайцы тормазят даже не смотрят на свет
жги черноголовый..мужики с биксеноном в не линзованых фарах не гоняют. так что не ваш это праздник )
галоген тоже лампа накаливанияНадо ещё и галоген запретить, ставить только лампы накаливания. Как в пятидесятые годы. Новое - хорошо забытое старое!
ты звук включаешь когда тв смотришь?Нет, в инете я и так могу посмотреть адреса автосалонов и список того, что они продают. А обосновать? Про "усталость" железа я слышал, но и видел по первому каналу передачу "выжившие за гранью". Человек на втором гольфе выжил при лобовом ударе, когда в него въехал жып на 120кмч. Как я понял, в том самом жыпе кто-то не выжил. Если я не прав - поправьте меня.
Лично меня прет, что у моего гольфа под капотом почти ничего нет.
Отправлено 22 February 2010 - 23:28 PM
С какой целью интересуешься?ты звук включаешь когда тв смотришь?
Отправлено 23 February 2010 - 00:33 AM
Там не то накаливание! Запретить!!галоген тоже лампа накаливания
Отправлено 23 February 2010 - 00:40 AM
+100500НАКОНЕЦ-ТО!!!
осталось ещё негротонировку поснимать - и уже дышать будет легче
Отправлено 23 February 2010 - 00:54 AM
Отправлено 23 February 2010 - 01:00 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей