Знакомого твоего развели можешь ему так и передать пускай звонит в прокуратуру!!!Не смотря на то что у меня ксива(не стал ей фигурировать) меня тоже попытались развести, послушал, поглумился после моего обращения к инспектору а закон разве принят??Ответ был всего доброго ну лампочки вы замените!! Мужики не теряйтесь в коап изменения до сих пор не приняты а по сему всё легальноКажись началось, вчера у знакомого на девятине отобрали права, теперь ждет суда
ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Отправлено 04 March 2010 - 00:06 AM
Отправлено 04 March 2010 - 00:27 AM
Знакомого твоего развели можешь ему так и передать пускай звонит в прокуратуру!!!Не смотря на то что у меня ксива(не стал ей фигурировать) меня тоже попытались развести, послушал, поглумился после моего обращения к инспектору а закон разве принят??Ответ был всего доброго ну лампочки вы замените!! Мужики не теряйтесь в коап изменения до сих пор не приняты а по сему всё легально
так ты с ксеноном гоняешь!? вот паразит
Отправлено 04 March 2010 - 00:38 AM
А ты думал я испугаюсь и сниму?!!Щас не тут то было!Главное чтоб начальство не узнало а то ататайки сделаюттак ты с ксеноном гоняешь!? вот паразит
Отправлено 04 March 2010 - 00:50 AM
Если всё законно. За что тогда ататайки?...а то ататайки сделают
Отправлено 04 March 2010 - 00:58 AM
А ты думал я испугаюсь и сниму?!!Щас не тут то было!Главное чтоб начальство не узнало а то ататайки сделают
сам катаюсь правда теперь в линзах)))) Начальство говаришь
Отправлено 04 March 2010 - 01:17 AM
Вот-вот. Я сегодня испытала все прелести галогенок, сразу вспомнила как ездила до ксенона и ругалась на чем свет стоит- и на освещение города, и на свои фары. Хватило проехать метров 200 без уличных фонарей и с ближним не ксенонам. Но любимый обещал сделать все тип-топ.+1 главное чтобы за этот период ни кого не сбить или не попасть в дтп из за того что чего то не разглядел!
А гаишникам лишь бы бабосов снять, по барабану за что. А сами без габаритов вечером ездят, а о нарушении правил вообще молчу. ПДД- для народа.
Отправлено 04 March 2010 - 04:36 AM
Покуда плеть нужна холопу
Нам ветер новых перемен
Всегда вдували через жопу.
Кирил Набутов 5 колесо 1983г
Отправлено 04 March 2010 - 07:06 AM
потому что с галогеном фары постоянно засранные ? :)Кстати, лежит комплект для установки омывателя фар, никак руки не доходят его поставить опять же, не поверишь по каким причинам он был приобретен :)
Отправлено 04 March 2010 - 07:21 AM
ксенон в самопале под D2S - где тебе примерещилось несоответствие ?Такого пункта в ГОСТе НЕТ. И я не писал что на машине с ксеноном обязан быть омыватель. Я писал что раз ты запихнул газоразрядные лампы в фары, так будь добр запихнуть их в СООТВЕТСТВУЮЩИЕ фары - это и была обязанность - соблюдать ВСЕ правила, а не только те, которые удобно.
Про омыватели ФАР (не стекла - уточняю для особо когнитивного) - все аргументы за ксенон в данном топике - это недостаток стокового освещения - так если боретесь за хороший свет, наверно логично следить за их чистотой, установка омывателей 100% улучшит освещённость дороги в тёмное время суток и в условиях грязи на дорогах, при этом не мешая окружающим !
Про омыватели: выключи тупку, строка в госте относится к омывателям ветрового стекла и к омывателям фар. это единственнный нормативный документ, который к чему-либо обязывает в контексте фароочистителей.
Умиляют меня такие "правдоборцы". Сначала кричит про "обязанности", при чем именно в контексте
а потом съезжают на-Вы установили омыватель с компрессором
блондинистая логиканаверно логично
Отправлено 04 March 2010 - 08:39 AM
еду на работу, навстречу пробка, стоит в неж жип-жип типа ниссан х-трейл
весь такой в гомоксеноне - фары, птф
за рулем сидит конкретный мужик В ТЕМНЫХ ОЧКАХ :D
Отправлено 04 March 2010 - 09:09 AM
здец седня картинку утром видел
еду на работу, навстречу пробка, стоит в неж жип-жип типа ниссан х-трейл
весь такой в гомоксеноне - фары, птф
за рулем сидит конкретный мужик В ТЕМНЫХ ОЧКАХ :D
а джип тонированный был?
Отправлено 04 March 2010 - 09:10 AM
Народ скажите, вчера какой-нить флэшь моб был или че....ехал с работы часов в 7 ну проосто каждый второй меня адски слепил дальним...причем галогеном....приехал домой...одни зайчики были и глаза болели....ето типо протест такой чтоли, или народ повтыкал галоген и ниче не видет...
Отправлено 04 March 2010 - 09:35 AM
Полное соответствие. Если бы ты читал топ целиком - увидел бы, что такой ксенон я полностью поддерживаю, те кто сделал нормальные линзованые фары под D2S - действительно молодцы.ксенон в самопале под D2S - где тебе примерещилось несоответствие ?
Отправлено 04 March 2010 - 09:39 AM
За то что фары не предусматривают ксеноновые лампы , но пока закона нет можно ездитьЕсли всё законно. За что тогда ататайки?
Сообщение отредактировал Маквин001: 04 March 2010 - 09:44 AM
Отправлено 04 March 2010 - 09:40 AM
и чо ??? (с)такой ксенон я полностью поддерживаю, те кто сделал нормальные линзованые фары под D2S - действительно молодцы.
всмысле - а кули толку ? по *опе-то все-равно всем с одинаковой силой
Отправлено 04 March 2010 - 09:49 AM
Еще почитать:
http://news.mail.ru/politics/3465274/
Честно говоря, вода... ничего конкретного, всё уже обсосано в инете 100 раз.
Отправлено 04 March 2010 - 09:53 AM
Ну так ааяйки пока нет. Так причём здесь руководство? Чот не пайму.За то что фары не предусматривают ксеноновые лампы , но пока закона нет можно ездить
Отправлено 04 March 2010 - 09:58 AM
таким же вопросом задался в пн когда ехал вечером в мскНарод скажите, вчера какой-нить флэшь моб был или че....ехал с работы часов в 7 ну проосто каждый второй меня адски слепил дальним...причем галогеном....приехал домой...одни зайчики были и глаза болели....ето типо протест такой чтоли, или народ повтыкал галоген и ниче не видет...
походу говноксенонщики так протестуют...уроды
одному я даже фак показал
Отправлено 04 March 2010 - 10:08 AM
А я всем показаваю каму не нравитца мой дальний)таким же вопросом задался в пн когда ехал вечером в мск
походу говноксенонщики так протестуют...уроды
одному я даже фак показал
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей