ад для антиксенонщиков:анекдот про ад для ксенонщиков я думаю ты уже знаешь
темнота, у тебя тусклый фонарик. каждые две минуты в глаза бьет свет (галоген !!!)
каждую минуту в лоб летит камень. и уворачивайся :)
Отправлено 24 February 2010 - 16:35 PM
ад для антиксенонщиков:анекдот про ад для ксенонщиков я думаю ты уже знаешь
Отправлено 24 February 2010 - 16:50 PM
Отправлено 24 February 2010 - 16:53 PM
как то неравноправно - почему слепящий галоген слепит, а у меня тусклый фонарик?!ад для антиксенонщиков:
темнота, у тебя тусклый фонарик. каждые две минуты в глаза бьет свет (галоген !!!)
каждую минуту в лоб летит камень. и уворачивайся :)
Отправлено 24 February 2010 - 16:57 PM
меняй фары на оригинальные (или 6к за оригинальную хеллу жалко?!)
Отправлено 24 February 2010 - 17:10 PM
Уважаемый -= вынос мозга =- сразу видно что Вы ни когда не бывали в суде и вообще мало что видели в жизни.
Любой адвокат разобьёт такую линию обвинения в пух и прах.
Отправлено 24 February 2010 - 17:11 PM
Отправлено 24 February 2010 - 17:17 PM
Я уже писал, что по началу всех достал своими распросами. Когда то была Астра Г с ксеноном Wild XE 6 000к. Ну мало того что дорогу не освещал так ещё слепил (по словам друзей и коллег). Что вы думаете я с ним сделал? Правильно купил фары и поставил галаген. Нормальный ксенон поставить не успел-продал. Лачетти поставил мтф, апп так даже галка была.попробуй поездить ЗА знакомыми и по диагонали от них (имитируя обгон)
пусть потом расскажут о впечатлениях об увиденном в зеркалах... особенно при обгоне
мне спорить надоело
анекдот про ад для ксенонщиков я думаю ты уже знаешь
Отправлено 24 February 2010 - 17:42 PM
потому что на стекле слой дерьма. несчищаемый.как то неравноправно - почему слепящий галоген слепит, а у меня тусклый фонарик?!
я ваще себе новые фары давно купил... :Р
Отправлено 24 February 2010 - 18:12 PM
Отправлено 24 February 2010 - 18:18 PM
))) воооот, главное заинтересовать, проявить чуткость и сострадание (ну скучно стоять на дороге)вчера был остановлен за превышение(ночью),увидев фары гайцы прифигели,подогнали тачилу свою боком к моей морде(расстояние метров 3-4)и смотрели всей толпой как светит ,после рассказа о том,как делались фары отдали документы и пожелали счастливого пути(забыв о радаре с циферками))))
Сообщение отредактировал Pentax: 24 February 2010 - 18:19 PM
Отправлено 24 February 2010 - 18:21 PM
))) воооот, главное заинтересовать, проявить чуткость и сострадание (ну скучно стоять на дороге)
Ты вози с собою пособие с чёртёжиком и на память с подписью дарственной от автора)))
Отправлено 24 February 2010 - 18:50 PM
Отправлено 24 February 2010 - 18:58 PM
о чем дальше говорить?!Я уже писал, что по началу всех достал своими распросами. Когда то была Астра Г с ксеноном Wild XE 6 000к. Ну мало того что дорогу не освещал так ещё слепил (по словам друзей и коллег). Что вы думаете я с ним сделал? Правильно купил фары и поставил галаген. Нормальный ксенон поставить не успел-продал. Лачетти поставил мтф, апп так даже галка была.
Так что не надо меня обвинять в неуважении к другим.
Отправлено 24 February 2010 - 19:26 PM
Отправлено 24 February 2010 - 19:33 PM
+1...терь от шахи до жипа обвещаються птф и ксеноном)...и так будем жить,русский всегда найдет как обойти закон)я думаю теперь все будут просто ксенон в туманки пихать)
Отправлено 24 February 2010 - 19:34 PM
Я за всю Россею не в ответеКостя, увы, но Е404 скорее прав, чем не прав. Возможно для Питера, Москвы и других больших городов ситуация в более лучшем состоянии, но я увы, был в суде не раз, в том числе и по автоделам...именно так, как описал Е404 всё и происходит.
И так как городок у нас маленький, то приходишь в юр. консультацию, тебе лишь сочувствуют, но рекомендуют не связываться, хотя и закон на твоей стороне...
Отправлено 24 February 2010 - 19:41 PM
Что должно быть у штатного ксенона я знаю. У нас есть СААБ, чтобы всё знать о штатном ксеноне. Ни какой полки , только галка с дифракцией по краю. Или фото в доказательство?о чем дальше говорить?!
у ксенона должна быть полка!
Сообщение отредактировал КостяБ: 24 February 2010 - 19:44 PM
Отправлено 24 February 2010 - 19:42 PM
С туманками не всё так просто((((+1...терь от шахи до жипа обвещаються птф и ксеноном)...и так будем жить,русский всегда найдет как обойти закон)
Отправлено 24 February 2010 - 19:58 PM
C фарами проще? МТф это наверно хорошо.. с би вобще замечательно.. 5000к просто изумительно.С туманками не всё так просто((((
Сообщение отредактировал gans: 24 February 2010 - 20:01 PM
Отправлено 24 February 2010 - 20:30 PM
Не знаю ка вам , а мне нра...C фарами проще? МТф это наверно хорошо.. с би вобще замечательно.. 5000к просто изумительно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей