Солидарен!ваще фиолетово) нет ни того ни другого)
а пускайбы лишали,былоб неплохо. ато задрали гопники,лобовуху затонируют ксенон поставят и моргай не моргай им похеру на тебя и то что слепит и ваще.
хотя херня это все как было так и будет.
ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Отправлено 11 January 2012 - 10:17 AM
Отправлено 11 January 2012 - 10:20 AM
мля... чё вы такие злые на ксенончиков,может следует лобовухи менять,что бы меньше бликов было?! ) мне вот например один из ста может немного дискомфорт причиняет,даже пацанчики на тазах не мешают. Мне больше бесят жёлтые неотрегулируемые фонарики "зато-по закону" )
Конечно---всем менять лобовухи и ездить с габаритами,что бы отдельные индивидумы вкарячивали в обычные фары ксенон и наслаждались комфортной ездой.
Поменяй фары на линзы,поставь ксенон,отрегулируй---слова тебе никто не скажет. И ВСЁ ПО ЗАКОНУ.
Отправлено 11 January 2012 - 10:56 AM
Если по закону, этих действий мало.Поменяй фары на линзы,поставь ксенон,отрегулируй---слова тебе никто не скажет. И ВСЁ ПО ЗАКОНУ.
Еще омыватель, автокорректор и внесение изменений в конструкцию оформить :)
Отправлено 11 January 2012 - 11:02 AM
Сегодня утром смотрел.
Закон вступит в силу с 1 июля.
Пока это незаконно.
А вот за Ксенон в штатных фарах-----банально рожу надо бить.Пару прицидентов---и сам снимет.
прежде чем писать такой бред, лучше задуматься все ли сам правильно делаешь!!!!
Отправлено 11 January 2012 - 11:12 AM
прежде чем писать такой бред, лучше задуматься все ли сам правильно делаешь!!!!
Я всё правильно делаю.Уверен.Ксенон не стоит.Фары новые и отрегулированы в сервисе.
а бред или нет-----всё зависит от желания принимать факт или нет.
Название штрафов Статья КоАП РФ Правонарушение Санкции
штраф за ксенон 12,5 ч,3 Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) / изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков
Сообщение отредактировал Axel Fox: 11 January 2012 - 11:21 AM
Отправлено 11 January 2012 - 12:11 PM
+10000мля... чё вы такие злые на ксенончиков,может следует лобовухи менять,что бы меньше бликов было?! ) мне вот например один из ста может немного дискомфорт причиняет,даже пацанчики на тазах не мешают. Мне больше бесят жёлтые неотрегулируемые фонарики "зато-по закону" )
меня ваще не кто не напрягает.)))
Отправлено 11 January 2012 - 12:18 PM
Отправлено 11 January 2012 - 12:21 PM
+100500а вот кстати насчет фар: у ниссан ноут только меня бесит как они светят? Такое впечатление, что все с дальним ездят..
Отправлено 11 January 2012 - 12:26 PM
а вот кстати насчет фар: у ниссан ноут только меня бесит как они светят? Такое впечатление, что все с дальним ездят..
нужно рожу бить, атвичаю:)
Отправлено 11 January 2012 - 12:58 PM
тоесть тебя не слепит ксенон на иномарках с линзами,а Тазики слепят? :) тогда не стыкуется... как ты думаешь,для чего требуют омыватель для линз с ксеном? потому как любая грязная линза уже светит не так как должна! и можно подумать,что все пользуются омывателями каждые пять минут :)Конечно---всем менять лобовухи и ездить с габаритами,что бы отдельные индивидумы вкарячивали в обычные фары ксенон и наслаждались комфортной ездой.
Поменяй фары на линзы,поставь ксенон,отрегулируй---слова тебе никто не скажет. И ВСЁ ПО ЗАКОНУ.
P.S. всем рожу бить!!! :)
Сообщение отредактировал ник23-93: 11 January 2012 - 13:00 PM
Отправлено 11 January 2012 - 13:01 PM
Отправлено 11 January 2012 - 13:18 PM
Axel Fox, смотри как бы тебе рожу не разбили за неловкий маневр какой-нибудь.
Подъезжай --- посоревнуемся в маневрах
тоесть тебя не слепит ксенон на иномарках с линзами,а Тазики слепят? :) тогда не стыкуется... как ты думаешь,для чего требуют омыватель для линз с ксеном? потому как любая грязная линза уже светит не так как должна! и можно подумать,что все пользуются омывателями каждые пять минут :)
P.S. всем рожу бить!!! :)
Даёшь 100 страниц рассуждений
Сообщение отредактировал Axel Fox: 11 January 2012 - 13:19 PM
Отправлено 11 January 2012 - 13:23 PM
Ну как бы да, а что здесь противоречивого ?тоесть тебя не слепит ксенон на иномарках с линзами,а Тазики слепят? :)
Если ты не поленишься, и прочитаешь всю ветку, то поймешь почему )
Отправлено 11 January 2012 - 13:29 PM
Отправлено 11 January 2012 - 14:30 PM
Отправлено 11 January 2012 - 14:45 PM
во-во любители праворуких афтомобилей этим грешат.))) а ксенон не ксенон вообще не важно...вообще фиолетово, но иногда дятлы с фарами в небо раздражают и ксенон там у них или нето тоже пофих, ну да и пофих на них проехал и забыл =)
Отправлено 11 January 2012 - 14:54 PM
тихаты, ща ДНК сюда накличешь и все, топик обреченво-во любители праворуких афтомобилей этим грешат.))) а ксенон не ксенон вообще не важно...
Отправлено 11 January 2012 - 14:57 PM
тихаты, ща ДНК сюда накличешь и все, топик обречен
Отправлено 11 January 2012 - 14:59 PM
ну хз чаще такое наблюдаю на удроченных ведрах и при том неважно какой марки и стрвны производителяво-во любители праворуких афтомобилей этим грешат.))) а ксенон не ксенон вообще не важно...
а что у наго кактие-то комплесы?тихаты, ща ДНК сюда накличешь и все, топик обречен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей