Да реально меньшего. Ну и что?это тебя не избавит от проблемы того что они меньше по диаметру чем должны быть...
ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Отправлено 12 March 2010 - 18:37 PM
Отправлено 12 March 2010 - 18:41 PM
у меня такие фары стоят, зеркальный элемент не очень радует (((Есть магазин в котором продают вот эти фары http://www.auto-papa...?productID=7555 так на них ток одна надпись Made in China и усе больше не чего не спереди на стекле ни сбоку не снизу не сзади... У меня такие ... Мож кому надо
Отправлено 12 March 2010 - 22:07 PM
На этих противотуманках нет галогеновой маркировки ))
Буква Е есть, маркировки нет.
Отправлено 12 March 2010 - 23:40 PM
Отправлено 13 March 2010 - 00:23 AM
Это противотуманки, а не фары головного света. Они не смогут заменить основные фары. Если честно-то мне кажется, что они будут слепить круче всякого ксенона в головной оптике, т.к. расположены близко к асфальту и не имеют омывателя. К тому же как и куда они светят ни кто не знает пока не поставят. Тут всё таки нужно не только найти фары без маркировки, но они должны быть основными!На этих противотуманках нет галогеновой маркировки ))
Буква Е есть, маркировки нет.
Отправлено 13 March 2010 - 11:24 AM
Мне так кажется, что к туманкам и гайцы будут меньше приставать. А в головном свете оставить галоген.
Сообщение отредактировал Daggerito: 13 March 2010 - 11:25 AM
Отправлено 13 March 2010 - 12:08 PM
Если штатные с штатным галогеном в современных автомобилях слепят - то китай с ксеноном и грязным стеклом в это доисторическом носке, вообще "добрый вечер".Ну туманки-то тоже настраиваются. И если хорошо постараться, то и слепить никого не будут и света будет больше. Единственный минус ксенона в туманках - в тумане свет будет рассеиваться, т.к. белый цвет, а не желтый.
Мне так кажется, что к туманкам и гайцы будут меньше приставать. А в головном свете оставить галоген.
Отправлено 13 March 2010 - 12:11 PM
Эта инфа для размышления, а не призыв туда вставлять ксенон.Это противотуманки, а не фары головного света. Они не смогут заменить основные фары. Если честно-то мне кажется, что они будут слепить круче всякого ксенона в головной оптике, т.к. расположены близко к асфальту и не имеют омывателя. К тому же как и куда они светят ни кто не знает пока не поставят. Тут всё таки нужно не только найти фары без маркировки, но они должны быть основными!
Отправлено 13 March 2010 - 12:58 PM
Некоторые владельцы современных иномарок не размышляют, а реально внедряют. Не знаю как вас, а меня это раздражает больше чем колхоз более менее приличный. Потому что такие ПТФ как правило соседствуют ещё и с полным колхозом в основных. Вот более мение нормальная заготовка под би линзы:Эта инфа для размышления, а не призыв туда вставлять ксенон.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 March 2010 - 13:01 PM
они диаметром меньше гораздо стандартных гольфовских фар, щели будутНекоторые владельцы современных иномарок не размышляют, а реально внедряют. Не знаю как вас, а меня это раздражает больше чем колхоз более менее приличный. Потому что такие ПТФ как правило соседствуют ещё и с полным колхозом в основных. Вот более мение нормальная заготовка под би линзы:
Отправлено 13 March 2010 - 13:17 PM
Ну а что делать? Поговорил со специалистами по поводу шлифовки и пришёл к выводу что самому это не победить В конторах дорого, даже для меня, 4 косых за расходный материал это не серьёзно. Для увеличения диаметра кольцо какое нибудь приладить.они диаметром меньше гораздо стандартных гольфовских фар, щели будут
Отправлено 13 March 2010 - 19:08 PM
нет,вот это и удивительно,что не прошел.Комплектация такая,что теперь ему викинуть ксенон и ставить галоген!?Америкос ?
Отправлено 13 March 2010 - 21:26 PM
Обошлось отключением ламп, и поехал дальше)
Отправлено 13 March 2010 - 22:39 PM
По маркировке на стеклах смотрели или просто так?Пытались сегодня принять.
Обошлось отключением ламп, и поехал дальше)
Отправлено 13 March 2010 - 22:54 PM
Отправлено 13 March 2010 - 22:56 PM
Прям на месте)) Голосом Левитана прогремев "СИМ ПОВЕЛИВАЮ..."темно уже было. ничо не смотрели. сразу хотели лишать)
Отправлено 13 March 2010 - 23:10 PM
хотели, но по закону наверно не смогли , совесть заела наверное )))темно уже было. ничо не смотрели. сразу хотели лишать)
Отправлено 13 March 2010 - 23:53 PM
Народ, а просвятите плиз, лень читать всю тему)
Что там в итоге, чем отмахиваться в следующий раз?)
Отправлено 14 March 2010 - 00:46 AM
станислав мазин
вчера в 13:04
Госдума может запретить курильщикам курить в собственных автомобилях. Такие меры предусмотрены в новой редакции закона об ограничении табакокурения, которую готовит Госдума РФ.
Как сообщает радиостанция «Маяк», в пятницу это подтвердил на общественных слушаниях, посвященных первоочередным мерам по борьбе с курением, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко.
По его словам, депутаты также планируют полностью запретить рекламу табачной продукции и увеличить акцизы на табачные изделия в три раза. Подробнее об этих поправках, судя по всему, станет известно позднее.
Отправлено 14 March 2010 - 00:52 AM
http://auto.mail.ru/...5&rnd=396217819
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей