Там несколько кругов и несколько порошков. Честно видел его только на картинке.Насадка для дрели 120 рублей. шлифовальный круг к ней (шкурка) 10 рублей. Зернистость до 500. Дальше гои.
ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Отправлено 10 March 2010 - 00:08 AM
Отправлено 10 March 2010 - 11:21 AM
Всем привет! Тоже такая же ситуация как и у автора темы. Остановили за ксенон 4 марта на въезде на ТТК в сторону лефортовского с шоссе энтузиастов. Лишили прав( Бодался с ними 2 часа, и в телефон доверия звонил и куда только не звонил все безуспешно. Приехал за номерами когда - удивился, в отделении сами не рады этому. У них там ДТП куча не забито в базу а еще тут и по ксенону волокиты и бумаг заполнять куча. Так и сказали номера типа скрутить большого ума не надо, а теперь вот говно подтирай за всеми. Вечером почитав в инете про маркировки фар пошел протер фару как следует снял уплотнитель и оказалось что у меня нужные маркировки как DC присутствуют. Машина Ауди А3. Ксенон в линзах стоял. Еще гаец в протоколе ошибок наделал написал что обнаружил у меня на фаре маркировку RC, которой в природе не существует. вместо ГОСТ Р привел какойто ГОСТ З. и правила ЕОК ООН вместо правильного ЕЭК ООН (видимо списал с того указа который им всем всучили без подписи без печати да и с ошибкой). Вчера был в суде. Фотки что я сделал в подтверждении маркировки DC как и думал не помогли. Тк теперь надо доказать что я эти фары не после нарушения поставил. Перенесли на 16 число суд с вызовом гайца. Если сперва думал что не о каком лишении не может быть и речи, то теперь уже и не наю че будет раз судья сразу не могла такой бред отклонить.
все с тогоже, б5 клуба
Отправлено 10 March 2010 - 11:28 AM
Ну кто-бы сомневался, менты опять придумали способ поиметь денег на ровном месте.все с тогоже, б5 клуба
Отправлено 10 March 2010 - 12:36 PM
Либо баян.Всем привет! Тоже такая же ситуация как и у автора темы. Остановили за ксенон 4 марта на въезде на ТТК в сторону лефортовского с шоссе энтузиастов. Лишили прав( Бодался с ними 2 часа, и в телефон доверия звонил и куда только не звонил все безуспешно. Приехал за номерами когда - удивился, в отделении сами не рады этому. У них там ДТП куча не забито в базу а еще тут и по ксенону волокиты и бумаг заполнять куча. Так и сказали номера типа скрутить большого ума не надо, а теперь вот говно подтирай за всеми. Вечером почитав в инете про маркировки фар пошел протер фару как следует снял уплотнитель и оказалось что у меня нужные маркировки как DC присутствуют. Машина Ауди А3. Ксенон в линзах стоял. Еще гаец в протоколе ошибок наделал написал что обнаружил у меня на фаре маркировку RC, которой в природе не существует. вместо ГОСТ Р привел какойто ГОСТ З. и правила ЕОК ООН вместо правильного ЕЭК ООН (видимо списал с того указа который им всем всучили без подписи без печати да и с ошибкой). Вчера был в суде. Фотки что я сделал в подтверждении маркировки DC как и думал не помогли. Тк теперь надо доказать что я эти фары не после нарушения поставил. Перенесли на 16 число суд с вызовом гайца. Если сперва думал что не о каком лишении не может быть и речи, то теперь уже и не наю че будет раз судья сразу не могла такой бред отклонить.
Либо развод.Не понятно, что тогда инспектор говорил на дороге в течении 2х часов? Уж про свою то машину нужно хоть чуть-чуть знать!Вечером почитав в инете про маркировки фар пошел протер фару как следует снял уплотнитель и оказалось что у меня нужные маркировки как DC присутствуют...Ксенон в линзах стоял.
А где свидетельские показания о том, что у него стояло на момент задержания? Или инспектор тупо составил протокол, а владелец тупо подписался под всем, что там инспектор написал ( он же всё же писал "RC,ГОСТ З,ЕОК ООН"). А судья тупо без заключения экспертов выносит решение? С какого времени у нас инспектора и судьи стали специалистами? Что то моя судья ( дело по ЗПП ) себя специалистом не считает и прибегает к их помощи. Взять распечатку у оф. дилера о комплектации данного автомобиля. Если он хочет доказать, что ксенон у него штатный. Или бить дело процессуальными нарушениями со стороны инспектора. В конце коцов он, инспектор, должен создавать доказательную базу. Фото, видео, свидетельские показания. Возможно водителю привлечь адвоката. Возможна подача встречного иска на инспектора о возмещении морального и материального вреда.Вчера был в суде. Фотки что я сделал в подтверждении маркировки DC как и думал не помогли. Тк теперь надо доказать что я эти фары не после нарушения поставил.
Если история истинная то происходит то, чего я боялся больше всего, а именно прямой шантаж и развод со стороны ИДПС.
'poison' можешь переместить моё мнение в б5клуб.
Сообщение отредактировал КостяБ: 10 March 2010 - 13:28 PM
Отправлено 10 March 2010 - 18:36 PM
Сегодня проходил мимо гайца , ну решил спросить по поводу ксенона, он мне сказал, что ездий спокойно еще ни чего не принял.
вот я не понимаю, от куда эти истории , что кого то лишили прав и скрутили номера, что за бредятина твориться.
Отправлено 10 March 2010 - 18:47 PM
Отправлено 10 March 2010 - 20:24 PM
Ну что ни кому правильный ксенон не нужен? всего ?0 000 и он ваш под ключ! Это не реклама, это себестоимость!Говорят, что да. Технология под гелика. Для правильного колхоза. Набор 'магик' 2 300. Уже лучше. Если поговорить с магильными каменьщиками может ещё чего присаветуют.
Отправлено 10 March 2010 - 20:36 PM
Отправлено 10 March 2010 - 22:57 PM
Отправлено 10 March 2010 - 23:00 PM
весь инет облазил - не нашел инфинити ФР. что это за зверь?Прикиньте!у меня шеф на ИНФИНИТИ ФР35 ТО не прошел по ксенону(штатному)сказали что запрещено,вот я думаю,блин не кто же не говорил"фас"институт же не запрещал,а только дал разъяснение по ксенону.Беспредел творится в России.
Отправлено 10 March 2010 - 23:21 PM
Прикиньте!у меня шеф на ИНФИНИТИ ФР35 ТО не прошел по ксенону(штатному)сказали что запрещено,вот я думаю,блин не кто же не говорил"фас"институт же не запрещал,а только дал разъяснение по ксенону.Беспредел творится в России.
это же Россия что ты еще хотел)))) у нас страна чудес, скоро начнут неправильно припаркованные столбы штрафовать))))
Отправлено 10 March 2010 - 23:52 PM
Пордон, Кроссоверы Infiniti FX 35весь инет облазил - не нашел инфинити ФР. что это за зверь?
Отправлено 10 March 2010 - 23:58 PM
Америкос ?Пордон, Кроссоверы Infiniti FX 35
Отправлено 11 March 2010 - 22:01 PM
Отправлено 11 March 2010 - 23:10 PM
вот галоген который слепит!!!!(я к тому что аналогичные фото с ксеноном - бред)
Отправлено 11 March 2010 - 23:20 PM
Отправлено 11 March 2010 - 23:23 PM
Это херня.... все херня... если за тобой жып или что-то такое же высокое, то он тебя полюбому слепить будет.11032010191-001.jpg 50.72К 37 Количество загрузок:
Отправлено 11 March 2010 - 23:24 PM
Вдел экземпляр хрусталя депо, на котором есть надпись HCR, вроде даже их там 2.а на хрустале(том же депо) есть какие-нить надписи?
Отправлено 11 March 2010 - 23:26 PM
11032010191-001.jpg 50.72К 37 Количество загрузок:
сегодня вечером солнце слепило что пи.....ц, запретим солнце?)))
Отправлено 11 March 2010 - 23:33 PM
Это херня.... все херня... если за тобой жып или что-то такое же высокое, то он тебя полюбому слепить будет.
тот который слепил стоял через четыре машины сзади!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей