Жесткие, но у нас мягко плохо получается, к сожалению.
а ты не думал что это не закон, а очередная коррупция? лишний повод набить карманы чиновников и ДПСников!!!
Отправлено 04 March 2010 - 20:15 PM
Жесткие, но у нас мягко плохо получается, к сожалению.
Отправлено 04 March 2010 - 20:17 PM
Отправлено 04 March 2010 - 20:18 PM
а ты не думал что это не закон, а очередная коррупция? лишний повод набить карманы чиновников и ДПСников!!!
Отправлено 04 March 2010 - 20:18 PM
Если не хочется коррумпировать органы, то что мешает просто придерживаться закона, там, где это возможно?:) Т.е. попросту не давать повода для взяток
Сообщение отредактировал sswall: 04 March 2010 - 20:23 PM
Отправлено 04 March 2010 - 20:23 PM
Отправлено 04 March 2010 - 20:27 PM
sswall, да просто надо было на чём-то денег сгрести, вот и прикинули, на чём можно народ за жопу взять. Специально до времени позволяли.
Это как в советские времена: с завода не воровал разве что ленивый, однако стОило кому-либо пойти против руководства - тут же вспоминали, что сей активист стрельнул давеча родной продукции ровно настолько, насколько хватит сесть лет на 10. И граждане довольные расходились по домам.
Отсюда мораль - не нарушай и спи чуть спокойнее :)
Сообщение отредактировал sswall: 04 March 2010 - 20:27 PM
Отправлено 04 March 2010 - 20:28 PM
Если не хочется коррумпировать органы, то что мешает просто придерживаться закона, там, где это возможно?:) Т.е. попросту не давать повода для взяток
Сообщение отредактировал Жендос150: 04 March 2010 - 20:40 PM
Отправлено 04 March 2010 - 20:30 PM
Сообщение отредактировал sswall: 04 March 2010 - 20:32 PM
Отправлено 04 March 2010 - 20:37 PM
Отправлено 04 March 2010 - 20:38 PM
- ну если "забугорье"="Внутримкадье" то за бугром :)))ты скажи ты в России хоть живешь или за бугром?
- МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ, юноша! Пока на дороге я вижу в 90% случаев ЭГОИЗМ большинства: непользование поворотниками, подрезания, несоответствие используемой резины, скоростного режима, несоответствие элементарных основ безопасности и проч. Я прекрасно знаю, что чиновникам на нас наплевать, однако лучше сработаю по правилу ДДД, чем буду упрямиться и переть напропалую. Ибо в лобовой атаке на госаппарат пока выигравших единицы.вот к примеру дорожный налог - За что ?за убитую трассу Москва - С. Петербург или тот же МКАД? зато чиновники ездят блин на новых иномарках(не дешёвых)!!! или закон к примеру закон что пешеход всегда прав - к примеру сбил человека не дай бог на МКАДЕ и что пять лет сидеть, а что по правилам на МКАДЕ пешеходу запрещено находится это нахрена тогда?
этого мало? или еще будешь кричать что типа нужно всем законам подчиняться?
Отправлено 04 March 2010 - 20:45 PM
за эмоции сори!!! ты говоришь нормальные ПТФ оригинальные(стекло оригинал стоит 1500 под заказ) в мокрую погоду так хорошо лопаются с галогенками, ксенон ставил по причине того что он ХОЛОДНЫЙ в отличие от галогена !!!!- ну если "забугорье"="Внутримкадье" то за бугром :)))
- МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ, юноша! Пока на дороге я вижу в 90% случаев ЭГОИЗМ большинства: непользование поворотниками, подрезания, несоответствие используемой резины, скоростного режима, несоответствие элементарных основ безопасности и проч. Я прекрасно знаю, что чиновникам на нас наплевать, однако лучше сработаю по правилу ДДД, чем буду упрямиться и переть напропалую. Ибо в лобовой атаке на госаппарат пока выигравших единицы.
Искать надо более-менее легальные пути обхода. Простой пример с вашим всем любимым "ксянуном". Плохо видно - поставь НОРМАЛЬНЫЕ ПТФ, они спасут во время плохой видимости, освещая ровно перед бампером и тем самым дополняя общую световую картину. Хочешь нормально видеть - ПЛАТИ. Если кричишь, что, мол покупать дорого - ходим пешком, так экономим на ТО, штрафах, резине и прочем техобслуживании. Да и пивка можно в любое время попить :)
PS когда-нибудь найдёт коса на камень и будем надеяться, что в новостях не будет статейки с заголовком типа "Соклубник убит на дороге". 90% аварийных ситуаций - из-за ЭГОИЗМА водителей.
Отправлено 04 March 2010 - 20:48 PM
- ну если "забугорье"="Внутримкадье" то за бугром :)))
- МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ, юноша! Пока на дороге я вижу в 90% случаев ЭГОИЗМ большинства: непользование поворотниками, подрезания, несоответствие используемой резины, скоростного режима, несоответствие элементарных основ безопасности и проч. Я прекрасно знаю, что чиновникам на нас наплевать, однако лучше сработаю по правилу ДДД, чем буду упрямиться и переть напропалую. Ибо в лобовой атаке на госаппарат пока выигравших единицы.
Искать надо более-менее легальные пути обхода. Простой пример с вашим всем любимым "ксянуном". Плохо видно - поставь НОРМАЛЬНЫЕ ПТФ, они спасут во время плохой видимости, освещая ровно перед бампером и тем самым дополняя общую световую картину. Хочешь нормально видеть - ПЛАТИ. Если кричишь, что, мол покупать дорого - ходим пешком, так экономим на ТО, штрафах, резине и прочем техобслуживании. Да и пивка можно в любое время попить :)
PS когда-нибудь найдёт коса на камень и будем надеяться, что в новостях не будет статейки с заголовком типа "Соклубник убит на дороге". 90% аварийных ситуаций - из-за ЭГОИЗМА водителей.
Сообщение отредактировал sswall: 04 March 2010 - 20:51 PM
Отправлено 04 March 2010 - 20:53 PM
- я два года откатался на Г2 (!!!) с ПТФ Hella Micro DE и продал с ними же. Сейчас точно такие же стоят на жуке НИЖЕ, чем на гольфе - уже год. Тьфу-тьфу-тьфуты говоришь нормальные ПТФ оригинальные(стекло оригинал стоит 1500 под заказ) в мокрую погоду так хорошо лопаются с галогенками,
- и это эгоизм. "Мне надо, а остальные пущай подстраиваются"+ забыл много тех кто права купил, а ездить не купил
Сообщение отредактировал Eu-Jinn: 04 March 2010 - 20:54 PM
Отправлено 04 March 2010 - 20:58 PM
Отправлено 04 March 2010 - 20:59 PM
Сообщение отредактировал sswall: 04 March 2010 - 21:00 PM
Отправлено 04 March 2010 - 21:03 PM
- фокусное расстояние разноечто к галогенным и газоразрядным лампам предъявляются одинаковые требования. Если эти требования соблюдаются, следовательно, нет причин запрещать использования газоразрядных источников света в каких либо фарах.
Отправлено 04 March 2010 - 21:07 PM
Попробуй покататься в час пик по загруженным участкам :)
- фокусное расстояние разное
Отправлено 04 March 2010 - 21:14 PM
Отправлено 04 March 2010 - 21:19 PM
не будет Проверено
Засветка есть
и вообще
идите все к Черри Фоксу :)))) Он реально грамотный человек по свету, я его немало мучал по поводу улучшения и получил нормальный и полноценный ответ
Отправлено 04 March 2010 - 22:09 PM
Попробуй покататься в час пик по загруженным участкам :)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей