ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Отправлено 22 February 2010 - 01:54 AM
Отправлено 22 February 2010 - 01:58 AM
Можно поставить вот такое чудо И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ
не влезут по габаритам никак...это рас
а во вторых....ты знаешь СКОКА это стоит?? )))
Отправлено 22 February 2010 - 02:14 AM
Отправлено 22 February 2010 - 02:33 AM
И дружно обламываемся, потому что тип нового прибора должен соответствовать типу старого. То есть, нельзя поставить ксеноновую фару от новой мазды на старую "пятерку", для которой не предусмотрен и НЕ разрешен такой тип прибора, как ксеноновая фара. Надо читать не только закон, но и комментарии к нему.А ещё читать инструкцию по эксплуатации автомобиля. Не пройдёте вы техосмотр, если тип покрышек отличается от типа, указанного производителем. А если пройдёте - то иВас лично и инспектора - к стенке и расстрелять.Правила, законы и комментарии пишут специально для тех уманов, которые горазды орать о своих правах, не разобравшись в них. А насчет лишения прав - дык, давно пора. И штатный-то ксенон иногда раздражает, а уж "колхозно вмастряченный"- тем более.Слепым - не место на дороге. Купите новые, чистые стёкла для фар и вам хватит света.вот такой грамотный выход. согласно примечанию в Перечене неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация, "На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей". Так как VW Golf 2 снят с производства, имеем полное право поставить фары от других моделей.
P.S. ставим ксенон в противотуманки
Сообщение отредактировал CGK: 22 February 2010 - 02:36 AM
Отправлено 22 February 2010 - 03:40 AM
Отправлено 22 February 2010 - 08:25 AM
комплект стоит 9трне влезут по габаритам никак...это рас
а во вторых....ты знаешь СКОКА это стоит?? )))
Отправлено 22 February 2010 - 09:55 AM
Отправлено 22 February 2010 - 10:06 AM
а омыватель и АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректор е?я похоже спасен!!!
на моих стеклах от хелловских модулей есть заветные буковки DCR
оставляю ксенон!
кстати на этой волне конторы распродают ксенон по 1700 р
омыватель + АВТОМАТИЧЕСКИЙ корректора если бы был омыватель то все гут?
выкл\вкл фары один раз и все станет понятно.....А на самом деле - если спрятать блоки розжига так, чтобы менты на посту не смогли их найти, что они смогут доказать? Спокойно говоришь, что у тебя штатный (они же все равно нихрена не знают, что в 92 году не существовало ксенона, наверно=)...), или лампочки галогеновые, но синие (у меня такие стояли до ксенона - очень похожи, хрен отличишь)... Блоков они не видят, что они могут сделать? То же самое, что штатный - там тоже хрен поймешь, где блоки (помню, со знакомым искали в Сузуки Гранд Витара - не нашли)... Такое реально?
ксенон у тебя или галоген...
Отправлено 22 February 2010 - 10:46 AM
Есть еще вариант решения... Можно поставить ксенон-галоген, и при остановке товарищей из ГИБДД переключать на дальний... Хотя тоже неизвестно, прокатит ли...
Отправлено 22 February 2010 - 12:02 PM
А то ничего, что синие лампочки (точнее любые в голове кроме белого и желтого) вне закона =)А на самом деле - если спрятать блоки розжига так, чтобы менты на посту не смогли их найти, что они смогут доказать? Спокойно говоришь, что у тебя штатный (они же все равно нихрена не знают, что в 92 году не существовало ксенона, наверно=)...), или лампочки галогеновые, но синие (у меня такие стояли до ксенона - очень похожи, хрен отличишь)... Блоков они не видят, что они могут сделать? То же самое, что штатный - там тоже хрен поймешь, где блоки (помню, со знакомым искали в Сузуки Гранд Витара - не нашли)... Такое реально?
Отправлено 22 February 2010 - 12:17 PM
У комплектов ксенон+галоген при включении дальнего к ближнему ксенону дополнительно включается галогеновая лампочка.Есть еще вариант решения... Можно поставить ксенон-галоген, и при остановке товарищей из ГИБДД переключать на дальний... Хотя тоже неизвестно, прокатит ли...
Отправлено 22 February 2010 - 13:24 PM
У комплектов ксенон+галоген при включении дальнего к ближнему ксенону дополнительно включается галогеновая лампочка.
Неправда... У меня у брата стоит ксенон-галоген... При включении дальнего ксенон выключается, и загорается только галоген... Проверено...
Отправлено 22 February 2010 - 13:32 PM
бред какой-то!Неправда... У меня у брата стоит ксенон-галоген... При включении дальнего ксенон выключается, и загорается только галоген... Проверено...
Отправлено 22 February 2010 - 13:47 PM
Отправлено 22 February 2010 - 13:54 PM
тебя и тормазить не будут даже!
у меня ксенон стоит настроеный !Гайцы тормазят даже не смотрят на свет
Отправлено 22 February 2010 - 13:57 PM
Под D2S можно лампу Н7 на наждаке немного обтачить и поставить. Я когда линзы устанавливал, да примерял, так и делал. Единственное там температурный режим будет выше. Кто знает как это скажется на отражателе линзы. Даже от ксенона много горелых отражателей бывает... а такие переходники в природе есть ? если есть скажи где !
Отправлено 22 February 2010 - 14:39 PM
Отправлено 22 February 2010 - 15:09 PM
Отправлено 22 February 2010 - 15:10 PM
А пока с наступающим вас Мужики!!!
И тебя с Наступающим!!!
Отправлено 22 February 2010 - 15:34 PM
мужики с биксеноном в не линзованых фарах не гоняют. так что не ваш это праздник )И тебя с Наступающим!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей