ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Отправлено 26 February 2010 - 18:37 PM
Отправлено 26 February 2010 - 18:42 PM
ну во первых мне *цензура*, если наткнусь на дятла - буду ездить по времянке, чё ссать-то, не впервой. И с судом пободаюсь.Вот что меня радовало всегда,так это упертость некоторых наших граждан и безапеляционная уверенность в своей правоте.)))Да не будет ИДПС на дороге ничего доказывать.Он ВУ задержит,времянку выпишет.База законодательная уже подведена,так что...Лично я не готов пешком ходить,бодаясь с государством.Хотя,чем больше упертых,тем меньше пробок будет.
Во-вторых, права свои надо знать и отстаивать, а не тихо булки раздвигать.
В третьих, у меня-то ксенона нет. Правда это уже не панацея, так что под капот без акта досмотра я никакого тукана не пущу.
Отправлено 26 February 2010 - 19:07 PM
"Из наблюдений:фары с обычными "лампами Ильича" слепят не меньше чем ксенон,а "зайцы" от них,в глазах,дольше прыгают!Так может и их запретить!Вопрос в настройке фар,а не в источнике пучка свете!Я за ксенон!Я не удивлюсь если нам,вскоре,запретят дышать!!!В Стране есть проблемы поважнее!"
Отправлено 26 February 2010 - 19:13 PM
Отправлено 26 February 2010 - 19:18 PM
Отправлено 26 February 2010 - 19:33 PM
Права свои надо отстаивать,это верно.Если пытаются нагнуть за заводской ксенон - только суд.Нет заводского - искать контору,которая не просто переделывает оптику,но и сертификат соответствия выдает.Ну а в любом другом случае,как не бодайся - все неправ.ну во первых мне *цензура*, если наткнусь на дятла - буду ездить по времянке, чё ссать-то, не впервой. И с судом пободаюсь.
Во-вторых, права свои надо знать и отстаивать, а не тихо булки раздвигать.
В третьих, у меня-то ксенона нет. Правда это уже не панацея, так что под капот без акта досмотра я никакого тукана не пущу.
Отправлено 26 February 2010 - 20:13 PM
Кстати, вся рота одного из подмосковных гибдд ездит с ксеноном (не буду говорить какого). часть комплектов для их машин брали у меня ))))
Отправлено 26 February 2010 - 20:26 PM
слющи, ты масло в тачке только в сервисе меняешь ? откуда такая любовь к "конторам" ?Нет заводского - искать контору,которая не просто переделывает оптику,но и сертификат соответствия выдает.Ну а в любом другом случае,как не бодайся - все неправ.
я пока не увидел не одного документа по которому по которому с самопальным ксеноном могу оказаться "не прав"
Отправлено 26 February 2010 - 20:27 PM
себя они тоже будут лешать прав?Кстати, вся рота одного из подмосковных гибдд ездит с ксеноном (не буду говорить какого). часть комплектов для их машин брали у меня ))))
Отправлено 26 February 2010 - 20:30 PM
плус адын))) шарики от крупных подшипников в баночку собираю))))Приготовил несколько крупных гаек... Ничего личного.
а еще собираюсь кронштейны делать под люстру для гонок в темное время суток, она буде с ксеноном и буду переодически ее расчехлять для любителей))) на прошлом гольфе была подборка из 4-х 100 ваттных лампочек, плюс они под ночные гонки были настроены, враз действовали))))
Отправлено 26 February 2010 - 21:05 PM
Отправлено 26 February 2010 - 21:38 PM
глупость пионерскаяЦитата с одного из Форумов 5го канала
"Из наблюдений:фары с обычными "лампами Ильича" слепят не меньше чем ксенон,а "зайцы" от них,в глазах,дольше прыгают!Так может и их запретить!Вопрос в настройке фар,а не в источнике пучка свете!Я за ксенон!Я не удивлюсь если нам,вскоре,запретят дышать!!!В Стране есть проблемы поважнее!"
Отправлено 26 February 2010 - 21:44 PM
Сей эксперимент проводили и раньше. Я считаю, что надо запиливать "HCR". Намерен так сделать на своих фарах.а вот и первые шаги
http://wwwboards.aut...ght/155897.html
какие мысли будут у олинзованых ?
Отправлено 26 February 2010 - 21:51 PM
НСR имхо не такая проблема по сравнению с а/к и умыватором...Сей эксперимент проводили и раньше. Я считаю, что надо запиливать "HCR". Намерен так сделать на своих фарах.
если конечно они у тебя у же не установлены
у меня вот нету
Отправлено 26 February 2010 - 22:03 PM
Отправлено 26 February 2010 - 22:06 PM
а/к на посту сложно проверить, а омыватель несложно установить :)НСR имхо не такая проблема по сравнению с а/к и умыватором...
если конечно они у тебя у же не установлены
у меня вот нету
Отправлено 26 February 2010 - 22:19 PM
омыватель не сложно конечно, даже легче чем HCR затереть, да и полезен он в любом случае.а/к на посту сложно проверить, а омыватель несложно установить :)
да и автокорректор, если поднатужиться, то и раскошелиться и вкорячить можно.
но вот сертифицировать всё это...
Отправлено 26 February 2010 - 22:44 PM
Сертификат на омыватель? O_oомыватель не сложно конечно, даже легче чем HCR затереть, да и полезен он в любом случае.
да и автокорректор, если поднатужиться, то и раскошелиться и вкорячить можно.
но вот сертифицировать всё это...
Отправлено 26 February 2010 - 22:58 PM
Дизель-гонка?
Нет! Дизель - спрут двойная перегазовка, облако вонючего черного дыма, и результат налицо - отстают!
Отправлено 26 February 2010 - 23:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей