IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Незаводится при температуре -15 градусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Demon85

Demon85

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:28 PM

Проблема в следующем, машина перестаёт заводится как только столбик термометра понижается до - 15 градусов, искра есть топливо поступает но при -20 даже не пыхает, Гольф карбюраторный 1,6 буквы двигателя EZ. Что делать??? Кто-то говаривал мне что проблема в карбюраторе - где именно?

Сообщение отредактировал Demon85: 20 February 2010 - 13:34 PM

• 0

#2 krupin72

krupin72

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:20 PM

Проблема в следующем, машина перестаёт заводится как только столбик термометра понижается до - 15 градусов, искра есть топливо поступает но при -20 даже не пыхает, Гольф карбюраторный 1,6 буквы двигателя EZ. Что делать??? Кто-то говаривал мне что проблема в карбюраторе - где именно?

Попробуй прочистить карбюратор полностью, лучше у специалиста. У меня такая проблема была, но когда профессионально почистили карб с регулеровкой на стенде, то заводится и при -20. Еще масло должно быть не слишком старое
  • 0

#3 vermut

vermut

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:37 PM

заведи тросом))
  • 0

#4 yurbasi

yurbasi

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 23:56 PM

была такая же хроень! поменял крышку трамблера,контакты,стал заводится и в 20 градусов. только карб еще отрегулирую чеб лучше было,но заводится уверенно.правильно кто-то здесь на форуме сказал :"или нечему гореть или нечем поджегать".кажисьтак.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей