Опрос про куплю продажу
#21 Guest_slabnoff_*
Отправлено 21 April 2010 - 12:03 PM
И наконец-то надо обязать (указав об этом в правилах) первым словом в теме обозначать где идет продажа. Ну типа так.
[Москва] Продам разную фигню.
[Питер] Куплю разную фигню.
[Мухосранск] Заберите разную фигню.
Не указывающих - убивать.
Отправлено 21 April 2010 - 12:12 PM
зачем убивать просто сносить тему без предупреждений и разговоров...IMHO, хватит разделения на куплю/продам. Смысл есть - если че-то хочу скинуть мне как-то всегда влом листать всю купи-продайку и искать кому нужно.
И наконец-то надо обязать (указав об этом в правилах) первым словом в теме обозначать где идет продажа. Ну типа так.
[Москва] Продам разную фигню.
[Питер] Куплю разную фигню.
[Мухосранск] Заберите разную фигню.
Не указывающих - убивать.
Отправлено 21 April 2010 - 12:12 PM
поверь,у меня их было не меньше,некоторые даже предъявляли,что масла в коробке не хватает)))) Это уже вопрос не о дистанционной торговле в целом,а о личности покупателя. Надо просто обговорить все моменты перед продажей и если человек с ними согласен-слать лесом с его предъявами.вот у меня было несколько случаев когда народ говном исходился после приезда вещей хотя были фотки и полное описание
поэтому пересыл зло и лишнее мозго*цензура*алово
Отправлено 21 April 2010 - 12:25 PM
поверь,у меня их было не меньше,некоторые даже предъявляли,что масла в коробке не хватает)))) Это уже вопрос не о дистанционной торговле в целом,а о личности покупателя. Надо просто обговорить все моменты перед продажей и если человек с ними согласен-слать лесом с его предъявами.
и иногда о личности продавца,если он недобросовестно умолчит о каких либо важных моментах которые сразу (пока непоставишь деталь) и незаметиш(у меня пару раз так было,правда нестал говнятся)
а по делу просто разбить на куплю продам а если мало будет то попросить разделить более подробно,давайте хотя б для начала так попробуем
Отправлено 21 April 2010 - 12:30 PM
В личности One ,как продавца, у меня сомнений не возникаети иногда о личности продавца,если он недобросовестно умолчит о каких либо важных моментах которые сразу (пока непоставишь деталь) и незаметиш(у меня пару раз так было,правда нестал говнятся)
а по делу просто разбить на куплю продам а если мало будет то попросить разделить более подробно,давайте хотя б для начала так попробуем
Отправлено 21 April 2010 - 12:41 PM
Отправлено 21 April 2010 - 12:43 PM
не вижу никакой суеты. Какая разница,приехал к тебе за запчастями курьер или сам покупатель лично? Или тебе надо провести фейс контроль и только после этого решить - продашь или нет?ну если жить среди запчастей и кайфовать от суеты за трирубля то ога, никаких неудобств.
Отправлено 21 April 2010 - 17:57 PM
В личности One ,как продавца, у меня сомнений не возникает
ну я неговорил о ком то конкретно,
да и у нас One не единственный продавец на форуме
(я лично только 2 человека как продавцов а не барыг,из тех с кем я имел дело,уважаю,остальные реально лукавят,недоговаривают,забывают о важных деталях и тд и тп,но тема не о том)
Отправлено 21 April 2010 - 18:03 PM
Ну тут два варианта-или тщательно выбирать продавца,опираясь на отзывы других или забыть про дистанционную торговлю. Есть еще третий-не гоняться все время за дешевизной )ну я неговорил о ком то конкретно,
да и у нас One не единственный продавец на форуме
(я лично только 2 человека как продавцов а не барыг,из тех с кем я имел дело,уважаю,остальные реально лукавят,недоговаривают,забывают о важных деталях и тд и тп,но тема не о том)
Отправлено 21 April 2010 - 18:06 PM
не вижу никакой суеты. Какая разница,приехал к тебе за запчастями курьер или сам покупатель лично? Или тебе надо провести фейс контроль и только после этого решить - продашь или нет?
к стати,нехочу показатся тролем но вот например у меня не раз было что опишут товар,сделают фото,а потом окажется что это совсем не то что описывали,и курьер не всегда это определит(его то работа взял отвез и все,я как то диски покупал,на фото они были в норм.качестве а приехал друг смотреть так там один просто разбит а во втором вообще нехватало куска,тоесть тупо была дыра в диске) ,понимаю постоянным проверенным(как ты например) продавцам курьер предпочтительней,так как меньше гемороя,но таких людей тут мало и поэтому ИХМО для большинства актуально в каком городе что то продается,и я например уже никому(почти) неверю пока сам не увижу
Отправлено 21 April 2010 - 18:09 PM
я кстати без курьеров обхожусь,мне не в падлу по дороге в грузовозов заскочить. Видимо живу среди запчастей и торчу от заработанных трех рублей))))к стати,нехочу показатся тролем но вот например у меня не раз было что опишут товар,сделают фото,а потом окажется что это совсем не то что описывали,и курьер не всегда это определит(его то работа взял отвез и все,я как то диски покупал,на фото они были в норм.качестве а приехал друг смотреть так там один просто разбит а во втором вообще нехватало куска,тоесть тупо была дыра в диске) ,понимаю постоянным проверенным(как ты например) продавцам курьер предпочтительней,так как меньше гемороя,но таких людей тут мало и поэтому ИХМО для большинства актуально в каком городе что то продается,и я например уже никому(почти) неверю пока сам не увижу
В общем мы от темы отклонились,я за разделение куплю\продам ,а город в заголовке указывать
Отправлено 21 April 2010 - 19:42 PM
что бы кто красит, настраивает, чинит, отбирает - мог себя обозначить. И можно было бы обратится по делу. Или написать свое объявление: типа требуется то и то. можно и в курилку, но так мне кажется было бы удобнее.
#33 Guest_hope_*
Отправлено 22 April 2010 - 08:56 AM
Проходили N раз. Не работает тема. Вот последний пример: http://www.golf2club...showtopic=70387 Как только разрешили - энтузиасты сразу слились.Хачу что бы был раздел Сервис.
что бы кто красит, настраивает, чинит, отбирает - мог себя обозначить. И можно было бы обратится по делу. Или написать свое объявление: типа требуется то и то. можно и в курилку, но так мне кажется было бы удобнее.
Отправлено 17 September 2010 - 11:32 AM
вроде большенство за администрация тоже вроде непротив была но вот уже пол года прошло а воз и нынче там
ГОСПОДА АДМИНЫ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕГО ВРЕМЕНИ ОБЛЕХЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖИЗНЬ ЛЮДЯМ
Отправлено 17 September 2010 - 18:38 PM
Отправлено 17 September 2010 - 21:48 PM
+1за разделение. и по городам тоже
Отправлено 18 September 2010 - 00:58 AM
Отправлено 20 September 2010 - 11:20 AM
Отправлено 20 September 2010 - 11:39 AM
+1 к разделению по городам и на купи- продай. А то от питерских ништяков уже слюны не хватаетмона еще и по городам разделить. хотя бы питер и москва и другие города. так как основная масса все из этих городов,не в обиду кому то. тоже легче будет.
Сообщение отредактировал RedVan: 20 September 2010 - 11:40 AM
Отправлено 20 September 2010 - 11:58 AM
Так зачем одну вещь искать по разным веткам ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей